Вакуумированные оливки selia

Содержание
Читайте также:  Как лучше всего перевозить сало

Вакуумированные оливки selia

Любителей оливок

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Ирина Коробка запись закреплена
Александр Хващинский запись закреплена

Средиземноморские оливки: как выбрать лучшие и что приготовить?

Всегреческая ассоциация производителей, упаковщиков и экспортеров столовых оливок ПЕМЕТЕ презентовала в России программу «OLIVE YOU, European Table Olives», рассказывающую профессионалам отрасли и простым потребителям о разнообразии и высоком качестве европейских столовых оливок. Г-н Харрис Сиурас, генеральный секретарь ПЕМЕТЕ, рассказывает как правильно выбирать оливки в магазине и что из них приготовить.
Показать полностью…

Разновидности оливок
Существует более 10 видов оливок, каждый из которых делится на множество сортов. Самые популярные сорта оливы европейской: Каламата, Халкидики, Консерволива и Трумба.

Где купить настоящие европейские оливки?
Теперь не обязательно ехать в Средиземноморье за настоящими оливками. Уже 10 лет греческая продукция представлена в России торговой маркой «SELIA»&«Siouras» и др. (например, на территории ОПЦ ФудСити на площадке Центра Коммуникации и Торговли).

Миф о маслинах
Все оливки, будь то зеленые или черные, называются оливками. Только в России встречается разделение на маслины и оливки. Во всем мире и зеленые, и позднее созревшие черные называются оливками.

Как отличить в магазине хорошие оливки от плохих?
1 – внимательно прочесть состав на упаковке. 2 – оцените внешний вид оливок, но не красоту, а естественность. Натуральные оливки всегда с розовым или баклажано-синим оттенком. Если цвет равномерно черный, значит оливки обработали химическими препаратами.

С начинкой или без?
Фаршированные оливки не теряют в качестве, но внешний вид может измениться (что вовсе не опасно). Чеснок и миндаль в начинке дают осадок – белую крошку. Более соленые начинки усиливают процесс брожения, давая белый налет.

С косточкой или без?
На любителя. Употребляя оливки без косточек, не теряйте бдительность: несмотря на многоэтапные проверки на производстве, наличие мелких частиц косточек на 100% не исключено.

Какая упаковка лучше?
Особых условий упаковки оливки не требуют. Наиболее «безопасная» – стеклянная банка с большим сроком годности, но из-за термической обработки у оливок немного теряются вкусовые качества. Оливки в вакуумных пакетах сохраняют яркий вкус и полезные свойства, но в такой упаковке в течение всего срока годности может продолжаться процесс брожения, давая безопасный для организма белый налет. В этом случае оливки можно промыть водой.

Как долго хранится открытая банка?
Пастеризованные оливки после вскрытия хранятся в холодильнике в течение 15 дней. Непастеризованные оливки можно хранить открытыми в рассоле в течение 18-24 месяцев. Можно залить поверхность любым растительным маслом.

Что можно приготовить из оливок?
Да все, что угодно! Помимо того, что оливки сами по себе являются закуской, они сочетаются с мясными, рыбными, овощными блюдами и выпечкой. Из оливок готовят варенье, джем и даже лукум. Только в одном виде оливки не пригодны к употреблению – в свежем.

Вы соблюдаете сроки годности и хранения продуктов/медикаментов?
Да, всегда.
42.52%
Нет, не соблюдаю, ничего страшного не будет.
21.15%
Стараюсь соблюдать и смотрю по внешнему виду у продуктов.
36.33%
Проголосовало: 2279

Разновидности оливок
Существует более 10 видов оливок, каждый из которых делится на множество сортов. Самые популярные сорта оливы европейской: Каламата, Халкидики, Консерволива и Трумба.

Оливковое масло из самого сердца Греции и Испании.

В нашем интернет-магазине вы можете купить масло, которое было произведено на родине шикарных оливковых рощ — в теплой Греции. Согретые ласковым солнцем оливки отдали все лучшее, что в них было для того, чтобы вы могли наслаждаться великолепным вкусом натурального оливкового масла. Мы привозим наше масло с Крита, из Миконоса, Пелопоннеса (Дельфи) и других солнечных уголков Греции. Кроме того, вы найдете у нас масло из Испании — знаменитое масло Боргес.

Широкий выбор в магазине «Оливион».

В нашем магазине вы встретите несколько разновидностей оливкового масла и сможете выбрать то из них, которое вам по вкусу. Мы предлагаем:

•Масло первого холодного механического отжима.

•Масло второго отжима для жарки.

•Масло в жестяных емкостях.

•Масло в стеклянных емкостях.

Мы заботимся о том, чтобы вы могли купить именно столько продукта, сколько вам необходимо, поэтому у нас вы можете приобрести оливковое масло в упаковке разного объема — от 0,25 до 5 литров. В нашем магазине вы всегда найдете то, что вам нужно и сможете купить это по выгодной цене.

Акции, скидки, удобная доставка.

Мы работаем напрямую с производителем, поэтому наши цены всегда свободны от лишних торговых наценок и выгодны для наших покупателей. Тем не менее, мы регулярно устраиваем акции на свои товары, и вы можете купить отличное оливковое масло по самым приятным ценам. Следите за акциями в нашем магазине и покупайте больше натурального продукта за меньшие деньги.

Мы доставляем товар не только по Москве, но и в регионы. Вы всегда можете заказать Греческое масло с доставкой, и мы доставим ваш заказ в самые сжатые сроки. Кроме того, мы предлагаем нашим клиентам множество удобных способов оплаты, так что купить натуральное оливковое масло в магазине «Оливион» — это не только выгодно, но и удобно.

Совершайте выгодные покупки в один клик и наслаждайтесь вкусом натурального продукта — великолепного оливкового масла!

Масло Боргес — жемчужина Испании!

Компания «Оливион» была и остается интернет-магазином греческих продуктов и прежде всего греческого оливкового масла, хотя у нас вы можете купить и лучшее оливковое масло Испании — масло Боргес. Borges озливковое масло имеет своих почитателей, но Вы можете купить также лучшее оливковое масло Греции — Сития (Крит), Миконос и другие.

Есть масло 1 литр и 5 литров, в стекле и жестяной банке. Оливковое масло extra virgin напрямую от производителей — залог того, что масло натуральное и лучшей цены. Сравните цену на масло оливковое Borges с ценой на других сайтах, а также на греческие масла.

Испанское масло лучшего качества.

Еще важный вопрос качества, когда нам говорят что «нашли оливковое масло, Испания» недорого, то как правило потом признают что оно было горьким, да и марку не запомнили. Таким образом масло Борхес снова и снова подтверждает свое качество и соответствие цене. Причем как для жарки классик, так и экстра вирджин.

Если Вы хотите оригинальности при хорошем выборе — то посмотрите в нашем разделе — Оливковые масла из Греции.

Вы можете приобрести масло в розницу и оптом в Москве и в регионах.

Греческие оливки-маслины имеют богатый минеральный состав веществ и насыщены растительными белками. Вкус настоящих греческих оливок-маслин зависит от способа консервации – это может быть масло, уксус, рассол. Зеленые оливки обычно соленые, а черные маслины имеют выраженный маслянистый вкус.

Наш информационный ресурс и отдельный магазин по урбечам — http://urbech.org

Для производства домашних продуктов ферма Снагиных использует несепарированное коровье молоко от здоровых и чистых коров, которое в целях безопасности кипятится и только потом идёт в производство. В данный момент предлагается более 10 сортов сыра, несколько видов сливочного масла и настоящее сгущеное молоко. Срок их хранения составляет, как правило от 7 до 9 дней при температуре +3 — 5 градусов в стеклянной таре или контейнерах из пищевой пластмассы.

Скидки

Масло кокосовое Agrilife БИО, 0,45 л, стекло

Информация

База знаний

Новинки

Новых товаров нет

Новости

NEW Оливки греческие в вакууме Фрумба с косточкой, 500 г

Оливки греческие в вакууме Фрумба с косточкой, 500 г

Olymp

При покупке этого товара вы можете получить до 49 пунктов. Ваша корзина составит 49 пунктов которые могут быть преобразованы в купоны на 10 р. .

27 Другие товары из той же категории:

  • Оливки.
    290 р.
    Просмотр
  • Оливки.
    290 р.
    Просмотр
  • Оливки.
    290 р.
    Просмотр
  • Оливки.
    290 р.
    Просмотр
  • Оливки.
    290 р.
    Просмотр
  • Оливки.
    245 р.
    Просмотр
  • Оливки.
    275 р.
    Просмотр
  • NEW Оливки.
    290 р.
    Просмотр
  • NEW Оливки.
    350 р.
    Просмотр
  • NEW Оливки.
    315 р.
    Просмотр
  • NEW Оливки.
    315 р.
    Просмотр
  • NEW Оливки.
    325 р.
    Просмотр
  • Оливки.
    295 р.
    Просмотр
  • Паста из.
    235 р.
    Просмотр
  • Паста из.
    305 р.
    Просмотр
  • Оливки.
    1 290 р.
    Просмотр
  • Оливки.
    2 180 р.
    Просмотр
  • Оливки.
    1 290 р.
    Просмотр
  • Оливки.
    2 180 р.
    Просмотр
  • Оливки.
    2 600 р.
    Просмотр
  • Греческие.
    350 р.
    Просмотр
  • Греческие.
    385 р.
    Просмотр
  • Оливки.
    360 р.
    Просмотр
  • Оливки.
    265 р.
    Просмотр
  • Оливки.
    310 р.
    Просмотр
  • Паста из.
    195 р.
    Просмотр
  • Паста из.
    195 р.
    Просмотр

Клиенты, купившие этот товар, также покупают:

Оливки греческие в вакууме Фрумба с косточкой, 500 г

Состав: оливки Фрумба с косточкой, соль, масло оливковое.

Вес нетто: 500 гр.

Пищевая и энергетическая ценность

240 ккал / 992 кДж,

Жиры – 21,7 г из них Насыщенные 4,0г,

Углеводы – 9,5 г из них Сахар 0,9 г,

Белки – 1,7 г, Соль – 2,2 г.

Срок годности см. на упаковке.

Произведено и упаковано в Греции . Производитель: Olymp.

Теперь греческие оливки Фрумба, вяленые, фирмы марки Olymp вы можете купить в нашем интернет-магазине в Москве и в Воронеже, а также оформить самовывоз. 

Виды греческих оливок, представленные в нашем магазине:

Фрумба — это оливки, не собранные до конца января, а потому высушенные жарким греческим солнцем маслянисто-черные оливки. Можно назвать их греческим «черносливом» — оливки сухие, слегка покрытые оливковым маслом, характеризующиеся неповторимым вкусом и интенсивным ароматом. Сервируют оливки в качестве закуски к сухому вину, сыру и свежему деревенскому хлебу, поджаренному на оливковом масле.

Зеленые оливки и оливки Каламата (темные).

Зеленые оливки Халкидики — это традиционный сорт оливок, который снимают с раньше, при первом созревании, когда они стали мягкими. Другие известные оливки, Каламата снимают дозревшими, темными. Каламата — крупные продолговатые ягоды со своеобразным носиком, являются самым знаменитым сортом греческих оливок. Классические греческие оливки каламата в натуральном рассоле с небольшим добавлением уксуса и оливкового масла — это темно коричневые оливки с пикантным вкусом, мякоть которых легко отделятеся от косточки.

Получение натурального продукта из оливок. Рассол или масло?

Натуральный продукт из оливок получается путем засаливания. Причем засаливают оливки высокого качества, более дешевые маринуют. Оливки Каламата ценный продукт и практически не встречаются в маринованном виде. В рассол с оливками не добавляют ничего постороннего, только воду, соль и специи. Предварительно, после снятия с дерева и перед засолкой из оливок удаляют горечь — промывка проточной водой либо опусканием в морскую соль. Опять же в более дешевых сортах удаляют горечь путем применения химических веществ (выщелачивают). Рассол с оливками каламата имеет коричнево-красный оттенок. Существует способ когда оливки заливают не рассолом, а оливковым маслом. Такой продукт стоит достаточно дорого, но и вкус у него более нежный и пикантный. Оливки в масле — деликатесный продукт. Обычно он расфасовывается в мелкие стеклянные баночки.

Как хранить оливки?

После засолки греческие оливки пакуют в тару — стеклянные банки либо пластиковые контейнеры. Срок хранения — несколько лет. Хранить оливки следует в прохладном месте. При вскрытии тары нужно следить чтобы оливки были покрыты рассолом. В противном случае они прокиснут или заплесневеют. Сверху рассола лучше налить немного оливкового масла, таким образом, чтобы оно тонкой пленкой полностью покрыло поверхность рассола. Если оливки подкисли, следует промыть их холодной водой и облить оливковым маслом. Можно добавить специй. Оливки очень деликатный продукт хорошо впитывающий ароматы и жидкости, поэтому не следует держать открытые оливки рядом с сильно пахнущими продуктами, а так же в тепле и на свету.

Оливки с косточкой хранятся дольше и лучше сохраняют вкус и полезные свойства.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.

•Масло в жестяных емкостях.

«Столько оливок не выросло, сколько вы масла продаете». Купили в магазине оливковое масло и отнесли шеф-повару

Где-то в горах и на равнинах Южной Европы веками возделывали оливковые плантации, собирали урожай и радовались, как ловко получается. У нас сотни лет сжались до нескольких: в БССР из растительного масла было нерафинированное подсолнечное — в РБ появилось оливковое (подсолнечное, конечно, тоже осталось, лишившись аромата). Приходилось изучать тему на лету. Выучили ли? Мы купили в магазине несколько образцов подешевле и отправились на кухню шеф-повара.

Оливковое масло перестало быть предметом роскоши даже для среднестатистического получателя зарплаты. Найти бутылку до 10 рублей легче легкого. Но доверия к продукту от этого больше не стало. До легенд типа порошкового пива, конечно, далеко, но как понять, что за оно, если везде extra virgin, а цены отличаются в разы? Вдобавок коварные маркетологи скрестили слона с носорогом и поставили на полку «подсолнечное масло с добавлением оливкового». В этом есть смысл?

Антон Каленик, шеф-повар отеля Marriott, когда учился в Италии, был на нескольких заводах по производству оливкового масла и знает, как оно делается. Кроме того, ежедневно употребляет его (в этом секрет красоты Антона!).

— Есть четыре страны, которые чуть ли не монополизировали производство оливкового масла. Выращивают оливки много где — и во Франции, и в Швейцарии, и на Кипре. Но если мы говорим о промышленности мирового уровня, то это Италия, Греция, Испания и Тунис.

Почему я ставлю Италию на первое место? Потому что это главная страна по селекции деревьев и охране традиций. В Тоскане масло имеет пряный привкус руколы, на Сицилии оттенок «зеленее», с привкусом фисташки. И так далее по каждому региону.

Но белорусская проблема итальянских масел проста как грабли — цена.

— На итальянских маслах написано «100% сделано в Италии». Если нет, то в бутылке не более 25% итальянского, остальное — базовые масла из Греции или Испании. Раньше я бы добавил «или Туниса», потому что у них были реально крутые масла.

О горчинке

— Все мы слышали, что оливковое масло может горчить. Некоторые даже считают, что должно. Факт в том, что горькое масло — это неспелые оливки. Можно полюбить и такое, но это не повод считать продукт лучшим. Масло с горчинкой характерно для горных регионов, где солнце не может равномерно светить на оливку. Поэтому к моменту сбора она с одной стороны дозревает, а с другой — которой доставалось в разы больше тени из-за гор — нет. Так вот при чем тут Тунис: там равнина, и оливки созревали как надо, масло получалось сладенькое и очень вкусное. После политических разборок Тунис выпал из торговли и до сих пор на большую арену не вернулся. Поэтому массовыми маслами правят Греция и Испания.

— Почему греки не занялись селекцией?

— А это не так важно в горной местности. Все равно встает вопрос равномерного дозревания. У них крутые сорта для маринования.

Базовое масло — это не плохо. Оно хорошее и ровное. Но не яркое. Поэтому за вкусом — в Италию. Еще раз уточню: крутые оливковые деревья можно вырастить во дворе любой южной страны. Мы сейчас говорим о масштабном промышленном производстве.

— В Беларуси продается 100%-но итальянское?

— Обычное масло в Италии стоит €4 за литр. 100%-ная Италия — €16—20. То есть в Беларуси после растаможки, доставки и учета добавленной стоимости оно будет стоить €50. Кто такое купит?

Италия, Испания, Греция

Достаем и ставим перед Антоном четыре бутылки: итальянское Monini, греческое Olivia, испанские Makarena и Sol de Oliva.

Первые три масла — extra virgin, то есть первого холодного отжима. Последнее — pomace oil, то есть всю оставшуюся после первого отжима массу нагрели и положили под еще более мощный пресс.

— Чем оно хуже? Тем, что в нем ничего полезного не осталось, — говорит шеф-повар. — Как в привычном нам подсолнечном масле, которое рафинированное, дезодорированное, вымороженное — просто чтобы еда к сковороде не прилипала.

— Но это хоть оливковое? Многие сомневаются, что в мире выращивается столько оливок, чтобы продавать масло по 4 рубля за бутылку.

— Да. Китайского масла пока нет, порошков не придумали. Оливок — море. Когда вы будете на таком масле жарить, легкий аромат оливок может быть в воздухе, но во вкусе еды — нет. А когда жарите на extra virgin, то полезности тоже не будет никакой (все погибает при 70 градусах), но аромат и вкус в еде нельзя будет не почувствовать.

— Канцерогены при жарке?

— О да, популярное заблуждение, что нельзя жарить на масле первого отжима из-за канцерогенов. Миф все это. Температура горения оливкового масла выше, чем подсолнечного. То горит при 180 градусах, оливковое — при 260. Но у вас сковородка нагревается до 240. На ней можно раскалить масло и до более высокой температуры, но это специально нужно делать и ждать. Никакая обжарка дома таких усилий не потребует. Поэтому жарьте и не парьтесь.

Еще до дегустации Антон говорит, что выбрал бы Monini (еще советует Rocchi).

— Причина? Известный в Италии бренд, следящий за стабильностью. Но в этой бутылке той самой «100%-ной Италии» четверть. У них есть дорогие масла, но есть и такой масс-маркет. Что касается №1 на этикетке, то это нормально. Не нужно стесняться хвалить себя.

Все эти масла мегадешевые. Я знаю цену завода… Самые дешевые оливки. Итальянцы покупают в Греции или Испании «базу», добавляют немного своего масла для обогащения вкуса и аромата и разливают.

Но почему я за Monini или Rocchi. На крупных заводах есть оливковые сомелье (очень богатые люди), которые кодируют вкус масла. В 2021 году таких человек было пятеро в Италии. В 2021-м осталось три завода, которые пользуются их услугами. Эти профи записывают вкус 16-значным кодом. И когда завод Monini (я не уверен, что они работают с сомелье, Rocchi работает точно) хочет, чтобы каждая бутылка имела одинаковый и постоянный вкус (потому что если купить все, что на нашем столе, через несколько месяцев, скорее всего, будет уже другой вкус), они приглашают сомелье, которые по формуле восстанавливает вкус, смешивая разные партии.

О греческом производителе Каленик не слышал.

— Что вы думаете по поводу легенды о нулевой кислотности в почвах Греции, отчего их оливковое масло считается лучшим?

— О, это нормально. Каждая страна рассказывает о себе, что именно она обладает лучшими оливками или любым другим продуктом.

С Makarena еще больше загадки. Для всех собравшихся за столом это песня.

Разливаем в рюмки и начинаем вдыхать аромат солнечных стран.

— Как читать упаковку? В масле такого уровня важна только цена. На нем можно жарить, оно лучше подсолнечного. Точка.

Мы не Антон. Поверьте, если у вас взгляд и нюх не заточены под дегустацию оливковых масел, то разницу придется еще постараться уловить. В рюмках все выглядит примерно одинаково.

Но если налить тонким слоем на белую тарелку, оттенки начнут различаться чуть больше. Не уверен, что на фото видно, верьте слову. Выносим с подиума масло второго отжима как самое бледное.

Вдыхаем аромат. Отличия более очевидные. Даже на уровне «Ох, как сильно пахнет» и «Пахнет намного слабее». Но проблема в том, что спустя пару минут вы пробуете вдохнуть снова — и уже бывшее второе место, кажется, стало ароматнее первого. В общем, в лидерах Monini и Olivia.

Пробуем. Мир оливок поворачивается к нам лицом. Словарю вкусов по-прежнему не хватает прилагательных, но я скажу так: все образцы разные. Это натолкнуло на главную мысль — сформулирую ее в конце статьи.

Начнем с конца. Лучше поднакопить и добавить еще 4 рубля, чтобы купить бутылку extra virgin, потому что масло из выжимок — это обман собственного достоинства. Непонятно, зачем покупать его, если рядом стоит в два раза более дешевое подсолнечное. Вкуса почти нет ни там, ни там. Хотя нет, в Sol de Oliva есть любопытное послевкусие. И это подсолнечник — так показалось всем участникам дегустации.

Makarena — слишком ровное. Тут недорогой колпачок, который открывается вот так просто. И содержимое тоже. Из яркого — только горчинка.

Но все особенности и недостатки испанского масла становятся очевидны после пробы первых двух образцов: греческого и итальянского. Оба хороши. И несмотря на стартовую предвзятость Антона, он нашел в себе силы похвалить Olivia.

— Ничего неординарного и интересного нет, но греческое на этом уровне вкусное, да. Удивило.

Учитывая, что наши дегустации всегда носили самый честный и непредвзятый характер, мы заслужили право называть вещи своими именами. Olivia — самое интересное из того, что было в линейке: глубина, кислинка, сладость, послевкусие… Если мы на самом деле еще не готовы к потреблению селекционных масел, то в такое не стыдно окунуть ломоть батона «Нарезной».

Вывод

  1. Не бойтесь. Масло extra virgin делается из оливок.
  2. Эти оливки могут быть дорогими или дешевыми. Не питайте иллюзий — так будет честнее по отношению к самим себе.
  3. Если очень любите оливковое масло, купите небольшие бутылочки и проведите дегустацию. Остатки раздадите гостям, понравившуюся оставите себе.
  4. Масло — дело вкуса. Не нужно переживать, если нравится горчинка. Это даже выгодно.

Бонус

А это совет от Антона Каленика: ложка оливкового масла, капля бальзамика, хлеб — в ресторанах такое приносят гостям, пока те ожидают свою заказанную еду. Дома это тоже можно делать, пока закипают пельмени.

Вдыхаем аромат. Отличия более очевидные. Даже на уровне «Ох, как сильно пахнет» и «Пахнет намного слабее». Но проблема в том, что спустя пару минут вы пробуете вдохнуть снова — и уже бывшее второе место, кажется, стало ароматнее первого. В общем, в лидерах Monini и Olivia.

Оливки Каламата с/к (181/200), вакуум 250 гр, «Selia»

Доставка

    При сумме заказа до 2021 руб стоимость доставки по СПб 300 руб. При сумме заказа от 2021 до 4000 руб стоимость доставки по СПб 100 руб. При сумме заказа более 4000 руб доставка по СПб БЕСПЛАТНАЯ! Стоимость доставки в Ленобласть (за пределы КАД в радиусе до 30 км по навигатору) 500 руб. При сумме заказа более 7000 руб доставка в Ленобласть бесплатная.

Цена 255.00 руб за 1 шт

Доставка

    При сумме заказа до 2021 руб стоимость доставки по СПб 300 руб. При сумме заказа от 2021 до 4000 руб стоимость доставки по СПб 100 руб. При сумме заказа более 4000 руб доставка по СПб БЕСПЛАТНАЯ! Стоимость доставки в Ленобласть (за пределы КАД в радиусе до 30 км по навигатору) 500 руб. При сумме заказа более 7000 руб доставка в Ленобласть бесплатная.

Все продукты отдела: Оливки

Лучший сувенир из Греции — это, конечно же, оливки. А лучшие греческие оливки — это, конечно же, Каламата — мягкие и сочные, с очень тонкой кожицей.

Оливки сорта Каламата по праву считаются элитными столовыми оливками, и, соответственно, подавать их лучше всего к столу в качестве закуски. Кроме того они придадут особенный вкус Вашим горячим блюдам и салатам.

Компания Siouras выращивает оливки в регионе Пелопоннес (Peloponnese), Греция. Каламата — поздний сорт, их собирают вручную с ноября по декабрь. Сразу после сбора оливки сортируются и перерабатываются, что гарантирует их отменный вкус.

Оливки расфасованы в п/э вакуумную упаковку по 250 гр. (чистый вес оливок).

Цена указана за одну банку.

Чтобы купить греческие оливки Каламата, нажмите на значок корзины в правом меню.

Компания Siouras выращивает оливки в регионе Пелопоннес (Peloponnese), Греция. Каламата — поздний сорт, их собирают вручную с ноября по декабрь. Сразу после сбора оливки сортируются и перерабатываются, что гарантирует их отменный вкус.

Вакуумированные оливки selia

Дата изготовления: 07.10.2021

Срок годности: 09.04.2021

4 шт. 12 шт.
-15% -20%

Греческие оливки Тассос с косточкой.

Состав : оливки консервированные вяленые Тассос с косточкой, оливковое масло, соль.

После вскрытия хранить в холодильнике.

Масса нетто: 250 грамм.

Масса брутто: 260 грамм.

Упаковка — вакуумный пакет.

Производитель : EcoGreece, Греция.

Eratiras 7 Str, Thessaloniki.

От Отзыв
фев 2021 Людмила Скорее вопрос.
в подсолнечном масле, это точно?
Это такая фишка?
фев 2021 Консультант Конечно, масло оливковое. Исправили.
июн 2021 Маргарита Необычные оливки, терпкие, немного с горчинкой, но от этого не менее вкусные. Нежная мякоть, небольшая косточка.
окт 2021 Ирина Вкусные оливки, с легкой горчинкой, прекрасно сочетаются с белым сухим вином.
янв 2021 Наталья Понравились не очень. Суховаты и странный привкус.
май 2021 Олеся на мой вкус замечательно. Я как раз любитель вяленых оливок. С горчинкой. Мелковатые только. Но это я с турецкими сравниваю.

Only registered users can post a new comment.

Дата изготовления: 07.10.2021

http://olivion.ru/olivki-masliny/60428-new-olivki-grecheskie-v-vakuume-frumba-s-kostochkoy-500-g.htmlhttp://people.onliner.by/2021/05/13/oliveshttp://hitaste.ru/catalog/4205.htmlhttp://www.grekoliva.ru/olives-and-pastes/1754-olives-raisin-halkidiki-vacuum-250.html

Оцените статью
Не знаете сколько времени и как правильно хранить дома? Поможем