Без рубрики
Без рубрики
Эксперты утверждают, что абсолютно все пробиотики можно и даже нужно хранить только в холодильнике при температуре +2 — +4°. Многое в хранении пробиотиков
Без рубрики
Какое удовольствие собирать грибы в лесу! Особенно, когда их много. Не замечаешь ни время, ни то, что уже корзинка полная. Они все встречаются, и жалко их оставить.
Без рубрики
Тортомастер — всё для кондитера! запись закреплена Как определить, что мука влажная?1. Возьмите горсть муки в ладонь и немного сожмите её.
Без рубрики
Хранить морскую воду в домашних условиях можно, но только в сыром виде, то есть, никакой пастеризации и прочих манипуляций не нужно. Запасы морской воды
Без рубрики
Созревает калина в конце осени, тогда же поступает в продажу. Даже не сомневаясь в ее полезности, мы опасаемся закупать продукт в большом количестве, причина