Техника и посуда
Техника и посуда
Заморозка опят Заготовка грибов на зиму предполагает не только маринование, но и заморозку. Заморозка свежих опят имеет большое количество преимуществ.
Техника и посуда
Бифидумбактерин: отзывы, правила разведения и приёма – всё, о чём должен знать пациент Давно уже всем известно, что в нашем кишечнике есть как полезные
Техника и посуда
Как правильно хранить варенье, чтобы оно не засахарилось, не заплесневело и не забродило Как приятно в холода отведать варенья, приготовленного летом.
Техника и посуда
Можно ли есть сыр, который покрылся плесенью? Сыр – это вкусный, популярный молочный продукт. Тем не менее если вы когда-либо замечали пушистые пятна на
Техника и посуда
Вот зачем я замораживаю хурму и всем советую! Раньше никогда не слышала о том, что хурму следует замораживать… По примеру подруги морожу уже третий год подряд!