За какое время до подачи украшают торт

Какой крем? Мерегу изалировпть шоколадом, с пряриками ничего не будет

Внутри йогуртовый крем, а выравнивать буду кремом из сливок и творожного сыра. А как изолируют подскажите? Обмакнуть просто в растопленный шоколад?

Спасибо за такую идею, даже намного вкуснее получатся в шоколаде

Так это не идея))) это правило))))вот одна из моих многочисленных работ.торт сутки спокойно стоял в холожильнике

Красотища. А на бок торта клеили пряники? Через сколько начнут мягкими становиться? Может тоже шоколадом их обмазать

Моя цель вот такой торт для сына, только без травки и с меренгой и леденцами на верху. Пряники готовы, меренгу сейчас начну делать.Простите за кучу вопросов, в интернете видимо не так задаю в поисковике вопросы и вообще не то выдает)

Цветы это меренга. Пряник тут 1.я обычно не пользуюсь подобным кремом. Не в обиду, по моему мнению такой крем прошлый век.как в магазинах раньше пробовали.но опять же, это мое мнение исключительно.поэтому на сколько пряник возьмёт влагу с вашего пряника я могу лишь предположить. Если перед тем, как ставить пряник вы торт ооооооочень хорошо охладите, то часа 3 пряник простоит спокойно в холодильнике.

Красотища. А на бок торта клеили пряники? Через сколько начнут мягкими становиться? Может тоже шоколадом их обмазать

. Мне заказали тортик, аж через неделю нужен будет, сначала сказали к 31-му января, а потом перенесли на 4-е февраля. Вот я наученная опытом с айфоном, когда деть не спал и не давал ничем заниматься, в этот раз решила заранее понемногу фигурки делать (ромашки, бабочки, божьи коровки, пчёлки), т. е. в свободное время, чтобы потом просто обтянуть и всё разложить на торте. Вот думаю теперь насколько заранее можно делать? По правде сказать сегодня сделала несколько маленьких ромашек по этому МК в интернете

Читайте также:  Можно ли хранить варенье на морозе на балконе

вроде получились хорошо, и бабочек сделала, потому как за них боялась, что совсем не получатся. Теперь надо ещё несколько ромашек побольше, пчел и божьих коровок. Я думаю, что ничего же с ними не будет? Это ведь в основном сахар. Читала когда то, что можно долго хранить в закрытой банке (контейнере). Что скажете?

. Мне заказали тортик, аж через неделю нужен будет, сначала сказали к 31-му января, а потом перенесли на 4-е февраля. Вот я наученная опытом с айфоном, когда деть не спал и не давал ничем заниматься, в этот раз решила заранее понемногу фигурки делать (ромашки, бабочки, божьи коровки, пчёлки), т. е. в свободное время, чтобы потом просто обтянуть и всё разложить на торте. Вот думаю теперь насколько заранее можно делать? По правде сказать сегодня сделала несколько маленьких ромашек по этому МК в интернете

Наверное, второй по популярности вопрос после «Сколько будет стоить торт на день рождения?» (ответ смотрим в каталоге а сайте — там каждый торт с ценой и даже калькулятором для расчета стоимости) это «А сколько по времени торт делается?«

Пока что я еще не поняла до конца глубинный смысл этого вопроса. Наверно это что-то типа «За какое время надо оформлять заказ?», да?

На этот вопрос я отдельно отвечу, потому что на самом деле это два разных вопроса.
Заказ-то и за час оформить можно, если заказываете торт из раздела Торт за час , но вот сколько на самом деле времени будет делаться торт и в этом случае и в любом другом ̶н̶а̶у̶к̶е̶ ̶н̶е̶ ̶и̶з̶в̶е̶с̶т̶н̶о̶ мы и разберемся.

Читайте также:  Как сохранить брынзу в холодильнике долго свежим

Итак, в идеале и при правильно протекающем технологическом процессе торт начинается готовиться за 3 (трое. ) суток.

  • В первый день замешивается тесто и выпекаются коржи. Они должны остыть и очень желательно, чтобы ночь они провели в морозилке. Про нашу замечательную заморозку тоже напишу обязательно (поставила себе в план постов).
  • На следующий день коржи размораживаются, пропитываются тем, что положено по рецепту (сироп, растопленное мороженое, ликерчик, сок и т.д.).
    Взбиваем крем и собираем заготовку той формы, какая нужна для торта. И еще раз ночь в морозилке!

На утро декораторы проверяют итоговый вариант, поправляют, подравнивают и упаковывают.

Трое суток прошло — торт готов!

И с этого момента начинает течь что? Его срок годности. Обычно это 72 часа. Про сроки годности тоже обязательно напишу. Тема интересная и мало кто понимает, как эти сроки устанавливаются, и от чего зависят.

Если торт нужен срочно: менее, чем за 3 суток, то у нас или должна уже быть для него заготовка в холодильнике (и они всегда есть для «Тортов за час»), или, если торт нестандартной формы, ее будут делать из готовых бисквитов, и тогда есть риск, что торт не успеет как следует «улечься» и пропитаться. Следим за ним внимательней!

Вывод?
Если хотите что-то эдакое, то заказывайте торт не позже, чем за четыре дня. А лучше вообще за месяц, тогда у вас будет скидка 10% за ранний заказ😉

Торты на заказ на день рождения Детские торты на день рождения Торты на заказ без мастики Детские торты для мальчиков Детские торты для девочек Недорогие торты на заказ Сладкий стол / Candy bar посмотрите все темы →

  • В первый день замешивается тесто и выпекаются коржи. Они должны остыть и очень желательно, чтобы ночь они провели в морозилке. Про нашу замечательную заморозку тоже напишу обязательно (поставила себе в план постов).

Праздник без торта и вовсе не праздник. Конечно, каждый торт прекрасен по-своему, будь то мамин «Наполеон» или бесподобная «Пани Валевская» из местной кондитерской, но если у него неаппетитный внешний вид, пробовать такой десерт не хочется. Но сегодня ты узнаешь, как удивить гостей великолепным, невероятной красоты тортом, не переплачивая огромные суммы кондитерам!

Читайте также:  Сохраняем вкус лета: как морозить яблоки и груши для зимнего запаса в морозилке

«Копилочка Полезных Советов » расскажет тебе о модной тенденции в кондитерском искусстве. Поверь, масляный крем давно в прошлом, лучшее украшение для торта — свежие ягоды, фрукты и цветы. Минимум усилий, доступные ингредиенты — и обычный бисквит станет роскошным тортом.

© DepositPhotos

«Копилочка Полезных Советов » расскажет тебе о модной тенденции в кондитерском искусстве. Поверь, масляный крем давно в прошлом, лучшее украшение для торта — свежие ягоды, фрукты и цветы. Минимум усилий, доступные ингредиенты — и обычный бисквит станет роскошным тортом.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете сколько времени и как правильно хранить дома? Поможем