Можно ли заморозить готовые сырники из творога

Можно ли замораживать готовые сырники из творога

Творог – очень полезный и сытный продукт, из которого готовят блинчики, вареники и сырники. О том, что первые поддаются заморозке знает большинство, можно ли замораживать готовые сырники?

Если после завтрака остались сырники и существует вероятность, что никто их есть уже не будет, можно заморозить их в качестве полуфабрикатов, но с соблюдением обязательных правил.

Хранить продукт нужно в специальном пластиковом контейнере для пищевых продуктов, так сырники сохранят свою форму. На него следует наклеить стикер с указанием даты, когда его отправили на заморозку.

Лучше всего использовать сухую заморозку, поскольку в таком случае вода не будет кристаллизироваться, а равномерно распределиться.

Хранить в холодильнике сырники можно до месяца, поскольку именно в пределах этого срока блюдо сохраняет свои вкусовые качества.

Размораживать сырники в микроволновке не следует, лучше всего поставить сырники на нижнюю полку в холодильнике.

Готовить полуфабрикат необходимо не более 5 минут на сковороде, добавив немного масла. Готовить нужно на медленном огне. Перед приготовлением необходимо убедиться, что вода полностью стекла, иначе блюдо на вкус будет казаться несвежим.

Как бы просто не казалось замораживать сырники, все же не следует забывать, что они более вкусные и полезные именно в сыром виде.

Самые интересные новости:

Можно ли в силиконовой форме запекать курицу

Большинство женщин постоянно сталкивается с вопросом, что приготовить своей семье. Идей может быть много, одним…

Можно ли курам давать хлеб

Может быть кому-то покажется, что быть фермером очень просто. Но на самом деле это не…

Можно ли в силиконовой форме запекать мясо

В последнее время силиконовые формы стали очень популярны среди современных хозяек, в кухонном арсенале которых…

Вы соблюдаете сроки годности и хранения продуктов/медикаментов?
Да, всегда.
42.52%
Нет, не соблюдаю, ничего страшного не будет.
21.15%
Стараюсь соблюдать и смотрю по внешнему виду у продуктов.
36.33%
Проголосовало: 2279

Размораживать сырники в микроволновке не следует, лучше всего поставить сырники на нижнюю полку в холодильнике.

Можно ли морозить сырники?

Хозяюшки, подскажите, можно ли нажарить и заморозить сырники? Есть творог, хотелось бы приготовить, и потом, при необходимости, приготовить малым полдник на скорую руку? Как они потомна вкус? И что с ними делать? В микроволновку?

    Благодарочка 1

обычные они потом на вкус

В микроволновке потом греете?

В микроволновке потом греете?

Автор, не гоните. Неужели вам трудно достать сырые и пожарить. Какие они после морозки? Мокрые наверно, или какие? Фу короче. Тем более детям

    Благодарочка 1

Автор, не гоните. Неужели вам трудно достать сырые и пожарить. Какие они после морозки? Мокрые наверно, или какие? Фу короче. Тем более детям

Я не гоню, я задаю вопрос. А Вы наверное из тех супермам, что только на один раз кушать готовят. Была тут недавно топовая тема.

автор, морозьте порционно тоисть 4-5 штучек, тоисть столько сколько потом будете давать деткам в микру не нужно с вечера достали и положили в холодильник они оттают а утром или днем уже подогреете как обычные и все,

Спасибо!

я вот сижу и не могу представить сырые мороженные сырныки вот это точно месиво какоето получится

Нужно попробовать оба варианта. Хотя сырыми морозить никакой экономии времени. Они же дольше готовятся

я просто ненавижу жарить
я потом себе вся воняю жаркой, особенно волосы и не могу днем стать что то пожарить а потом пойти еще в люди куда то

стараюсь делать это по максимуму 1 раз

тут много всего по заморозке продуктов, как рассказывает девочка — я самая умная.

называется- как готовить раз в 2 недели.

Не знаю. насколько это полезно, конечно.. но такое дело есть.

Я не гоню, я задаю вопрос. А Вы наверное из тех супермам, что только на один раз кушать готовят. Была тут недавно топовая тема.

Вы ошибаетесь) Ничего не имею против морозки, просто когда вы заморозите сырые, а потом просто достанете, и сразу же выложите на горячую сковороду, без разморозки, то они будут свежие.

Я понимаю еще когда голубцы морозят, так как это занимает много времени, а сырники. ну это ваше дело

автор, морозьте порционно тоисть 4-5 штучек, тоисть столько сколько потом будете давать деткам в микру не нужно с вечера достали и положили в холодильник они оттают а утром или днем уже подогреете как обычные и все,

Можно ли заморозить готовые сырники. Хранение творога в холодильнике. Как размораживать сырые сырники

До появления на Руси твердых сыров из Голландии и Франции сыром называли обычный творог. Отсюда и произошло название «Сырники». Хотя вполне логичнее называть блины из творога – творожники.

С появлением сыров разделение произошло, сычужные сыры получили название «Сыры», а массу из закваски и молока стали называть «Творог». А название сырников так и осталось неизменным.

В их составе обязательно присутствуют такие компоненты, как сахар и яйца, мука либо манка, а также дополнительные ингредиенты, способные обогатить и дополнить вкусовые свойства: изюм и курага, груши и яблоки, мята и ваниль.

Вариантом приготовления сырников несколько: их запекают в духовке, отваривают на пару и жарят на масле . Они могут быть как сладкие, так и несладкие. Если сырники сладкие, то их подают со сгущенным молоком, медом, вареньем, а несладкие: со сметаной, майонезом либо кетчупом.

Классический рецепт пышных сырников из творога

Несмотря на то, что блюдо простое, а разнообразные рецепты вкусных жареных сырников из творога с легкостью можно найти на просторах интернет ресурсов, лучше воспользоваться классическим рецептом пышных сырников из творога. Они всегда получаются пышными и аппетитными.

Для их приготовления вам понадобится следующий набор продуктов:

  • 0,5 ст. + 0,5 ст. муки для теста и панировки;
  • 3 шт. куриных яиц (по желанию они могут быть заменены перепелиными);
  • 350-400 гр. творога;
  • 4 ст. л. сахара;
  • щепотка соли;
  • растительное масло.
  1. Вбейте в сухую емкость яйца, добавьте соль и тщательно перемешайте. Только после этого добавьте сахар и снова смешайте ингредиенты.
  2. К образовавшейся массе добавьте творог и тщательно перемешайте вилкой (использовать блендер не рекомендуется), чтобы зернышки творога оставались. В полученную массу добавьте муку и замесите тесто.
  3. Из приготовленной консистенции начинайте формировать лепешки, толщиной не более 1,5 сантиметра. Панируйте их в муке.
  4. На заранее разогретую сковородку с растительным маслом выложите творожные лепешки и в течение 5 минут обжаривайте каждую из их сторон до готовности. Помните, сырники готовятся на среднем огне.

После их обжарки готовые лепешки необходимо выложить на бумажное полотенце, это позволит избавиться от лишнего растительного масла

Подают творожники теплыми с любимой добавкой в виде джема или варенья.

Читайте также:  Как высушить инжир в домашних условиях на солнце

Сырники из творога с манкой

Не менее нежными и тающими во рту получаются сырники из творога с манкой. При этом не имеет абсолютно никакого значения, какой вы используете для их приготовления творог: обезжиренный либо жирный, сухой или влажный. Именно от манки будет зависеть их пышность и сочность.

Для приготовления таких сырников вам понадобится следующий набор продуктов:

  • 2 ст. ложки муки;
  • 1 куриное яйцо;
  • 200-250 гр. творога;
  • сахар и соль по вкусу;
  • 1 ст. л. манной крупы;
  • ванилин;
  • сода, гашеная уксусом;
  • растительное масло.
  1. Тщательно перемешайте все сухие ингредиенты: творог, муку, манную крупу, сахар и ванилин. Полученной массе необходимо настояться примерно 15-20 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы манная крупа набухла и «связалась» с творогом .
  2. Добавьте желток.
  3. Белок необходимо отдельно взбить с солью и ввести в полученную пену вместе с гашеной содой в тесто. Если масса получилась довольно густая, то ее следует разбавить небольшим количеством сливок либо сметаны. Замесите тесто для творожников.
  4. Раскалите сковороду и налейте в нее растительное масло.
  5. Тесто для творожных лепешек берите влажной столовой ложкой и выкладывайте на сковороду. Обжаривайте каждую из сторон до золотистой корочки.

Подавать сырники из творога и манки лучше теплыми.

Как правильно и сколько жарить сырники из творога

Как правило, сырники жарятся на сковороде не более 6-10 минут. По 3-5 минут необходимо обжаривать каждую сторону, этого достаточно, чтобы творожники получились с золотистой корочкой. Перед тем как отправить сырники в сковороду, ее следует хорошенечко прогреть вместе с маслом. Крышкой блюдо лучше не накрывать, иначе есть риск, что сырники опадут и получатся «резиновыми».

Можно испечь сырники в мультиварке. Для этого необходимо установить режим «выпечка», подождать пока чаша разогреется, налить в нее масло и жарить по 10 минут с каждой стороны.

На чем пожарить творожники? Для жарки необходимо использовать только растительное масло проверенной торговой марки. Сливочное масло не подойдет, поскольку на нем сырники будут не только подгорать, но и разваливаться.

Почему сырники опадают после жарки?

Многие хозяйки сталкиваются с проблемой, когда сырники расползаются при жарке. Чем это обусловлено? Как избежать такой ситуации? Как правило, расползание творожных лепешек связано с тем, что:

  • творог плохого качества либо очень жидкий;
  • в тесто добавлено недостаточное количество муки;
  • сковородка плохо разогрета;
  • сырники получились большого размера.

Помните, консистенция сырого теста для творожников должна быть чуть мягче пластилина, это облегчит процесс «лепки» сырников. Готовую лепешку перед обжаркой обязательно обваляйте в муке

Какой рецепт использовать для приготовления вкусных сырников и с чем их подавать, зависит только от ваших предпочтений и вкусов. Пошаговое приготовление сырников позволит вам немного поэкспериментировать с сочетанием продуктов, создавая свои собственные рецепты творожного лакомства. Ваши творения обязательно будут таять во рту, радовать изысканным вкусом и прекрасным видом! Приятного аппетита!

20 декабря 2021, 02:50

Есть блюда,которые я часто готовлю сама и которые, тем не менее, люблю покупать и в виде полуфабрикатов. Ну не могу я пройти мимо них, мимо СЫРНИКОВ!Так и тянет к ним, прекрасным.

С данной маркой знакома давно. Иногда приобретаю их мясные полуфабрикаты, блинчики и сырники.

В одной упаковке содержится 6 сырников, общим весом 420 граммов. Они упакованы в пакетик и лежат в самой коробочке. Стоит одна такая упаковка около 87 рублей по акции, обычная их цена составляет примерно 130 рублей.

Состав- натуральный. Есть мука, но нет манки, которые очень любят добавлять некоторые производители. Поскольку и в домашние сырники я иногда добавляю муку, то её наличие в этих сырниках меня нисколько не смутило. Калорийность 100 граммов составляет 190 ккал.

Сырники примерно все одинакового размера, белого цвета. Крупной наледи в составе данных полуфабрикатов нет. Сами сырники запанированы в муке, но панировка эта тонкая, которая потом становится приятной золотистой корочкой.

Готовила я сырники, обжаривая около 2 минут с каждой стороны.

Сырники не пригорают; при жарке с их обеих сторон получается равномерная золотистая корочка. При переворачивании не разваливаются, держат форму.

Аромат типичный, жарено- творожный. Внутри можно воочию узреть белую массу творога, смешанную с небольшим количеством муки.

Вкус умеренно сладкий, творожный, присутствие творога очень ярко читается, а наличие небольшого количества муки ничуть не забивает его собой.

Великолепный вкус и натуральный состав.

Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Сырники из творога можно приготовить сразу, либо заморозить и приготовить потом, когда не будет времени на то, чтобы возиться с тестом. Замороженные сырники из творога в домашних условиях по вкусу ничем не уступают свежеприготовленным, даже получаются немного более хрустящими.

Итак, в этом рецепте с фото мы покажем не только , но и как их правильно заморозить.

Ингредиенты:
— 1 килограмм зернистого творога;
— 2 яйца;
— сахар;
— манная крупа;
— по вкусу – ванилин или ванильный сахар;
— щепотка соли.

Рецепт с фото пошагово:

Творог для сырников лучше всего брать домашний. Либо магазинный, но с жирностью не менее 6%. Важно, чтобы творог был свежий. Перед приготовлением обязательно его попробуйте. Творог может иметь неприятный вкус и запах. Тогда вы будете неприятно удивлены тому, что потратили продукты и время на приготовление несъедобных сырников. Выложите в глубокую миску яйца, сахар, творог и щепотку соли. Можете добавить по желанию ванильный сахар или ванилин.

Все ингредиенты тщательно взбейте при помощи блендера, чтобы получился однородный творожный крем. Если нет блендера, творог можно перетереть через сито.

Читайте также:  В теплице висели кашпо с клубникой где им зимовать

Просейте муку, перемешайте. Добавьте манную крупу.

Замесите «тесто», которое должно немного липнуть к рукам.

На блюдце насыпьте небольшое количество просеянной муки, затем отрывайте по кусочку теста и обваляйте каждый шарик в муке.

Приплюсните шарик в ладошках, чтобы получился биточек.

Присыпьте доску мукой и выложите на неё все получившиеся сырники. Даже если вы не хотите замораживать сырники, так будет удобнее, чтобы во время жарки не мараться в муке снова. Сырники можно пожарить сразу.

А как заморозить сырники из творога в домашних условиях?

Для заморозки сырники прямо на разделочной доске поставьте в морозильную камеру на час-полтора, понизив температуру на самый минимум.

Замороженные сырники положите в пакетик, который нужно закрыть, выпустив воздух. Лучше использовать пакетик с зип-локом, либо вакуумные пакеты. Замороженные сырники можно хранить до полугода. Самое главное, чтобы сырники из одного пакета жарились за раз. Не нужно открывать пакет, брать половину, потом закрывать обратно и снова убирать в морозилку. Готовить их точно также, как и обычные.

Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте сырники с двух сторон. Разница только во времени приготовления. Замороженные сырники жарятся минут на пять дольше, чем не замороженные. Жарим сырники с каждой стороны до золотистого цвета на огне чуть меньше среднего. Подавать сырники к столу можно с замороженными ягодами, со сметаной или сладким соусом. Сырники можно съесть как холодными, так и горячими.

Попробуйте так же

Итак, как же пожарить замороженные сырники, чтобы они получились с румяной корочкой, не прилипли к сковороде, не потеряли свою форму и прожарились? Всё очень и очень просто, если эти сырники – ермолинские, ведь с их жаркой справится даже ребёнок (конечно же, под присмотром взрослых).

Приступим… Для начала, мы пойдем в ближайший «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО», и купим . Берём побольше, чтобы за добавкой потом не бегать!

Сырники мы купили замороженные, и приятный сюрприз — перед приготовлением их размораживать не нужно! Здорово, правда? Купил, и можно сразу же готовить, не тратя время на разморозку.

Теперь, берем самую большую сковородку какая только есть у вас дома (с крышкой, это – важно). Почему большую? Да потому, что ермолинские сырники такие вкусные, что лучше их пожарить сразу побольше, чтобы всем хватило полакомиться! И берем самое обычное растительное рафинированное подсолнечное масло. Кому какое нравится, у нас было вот такое:

Ставим сковородку на высокую температуру, наливаем масло и разогреваем, примерно 30 секунд. Масло наливаем столько, чтобы оно равномерно распределилось на дне сковороды. Если у вас плита газовая, то добавьте огонька, не жалейте! Пусть масло хорошенечко разогреется.

Масло у нас разогрелось, пора приступать к жарке сырников! Аккуратно кладем сырники на сковородку в масло (бережём пальцы), немного уменьшив температуру плиты. Сделайте средний огонь, тогда сырники начнут равномерно прогреваться, образуя румяную корочку. Так мы их поджариваем на одной стороне примерно 10 минут.

Через 10 минут одна сторона у сырников стала румяная, поджаристая. Значит, можно их переворачивать!

Перевернули, и пожарили на среднем огне еще минут 5, чтобы сырники подрумянились.

И вот теперь, у нас начинается самый хитрый этап приготовления! Уровень жара мы снижаем до минимума и накрываем сковородку крышкой! Так как наши сырники были замороженные, такая хитрость поможет им полностью пропечься, предварительно, образовав с двух сторон поджаристые стороны.

Теперь можно посидеть, помечтать о вкусном завтраке, заварить ароматный чай и достать густую . Под крышкой наши сырники будут жариться примерно 12 минут, так что вы всё успеете сделать!

За приятными приготовлениями время пролетело быстро. Открываем крышку, проверяем – сырники поджарились идеально! Румяная корочка с двух сторон, внутри пропеклись, а аромат… Мммм, будьте уверены, ваши соседи будут завистливо принюхиваться и напрашиваться к вам в гости.

Смотрите, какая красота и вкуснота у нас получилась! Готовьте и вы поскорее, зовите своих домочадцев и садитесь за стол!

Правда, аппетитно выглядят? А уж какие они вкусные – сладкие, нежные, ароматные, щедро сдобренные изюмом! Ни каждая хозяюшка сможет приготовить сама такие сырники, а мы, в компании «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО», готовим вкусно, по-домашнему.

И скажем так – компания «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» — это в первую очередь люди. Люди, которые с любовью производят очень вкусные сырники, сами их готовят и с удовольствием кушают! А как это сделать быстро, легко и вкусно, мы вам попытались весело рассказать в нашем несерьезном репортаже. Приятного аппетита!

Творог — скоропортящийся продукт, его можно запасти впрок только заморозкой. Но замораживать можно не только творог, но и изделия из него, например творожные блины или сырники. Но хранение этого кисломолочного продукта, его заморозка имеет свои правила и особенности.

Хранение творога в холодильнике

Если творог домашний, он может хранится в холодильнике два-три дня, максимум четыре дня, если он стоит в более холодной части холодильника, например возле морозилки или верхней полке, если морозилка снизу. Магазинный творог в тех же условиях храниться дольше, около недели, поскольку он с консервантами, которые не дают развиться бактериям. Лучше всего хранить в эмалированной кастрюле с крышкой, но также подходит посуда из стекла и керамики. Хранить в полиэтиленовом пакете можно, но так творог теряет физические свойства и вкусовые качества.

Если нет холодильника, творог можно хранить около суток при температуре 15 градусов тепла, завернув в ткань, смоченную в ледяной воде. Наверное, это правило касается больше зимнего времени, так как летом без холодильника ледяной воды не найти.

Хранение творога в морозильнике

Замораживать творог нужно согласно правилам:

  1. Заморозка должна быть глубокой, то есть резкой, не допускается постепенного снижения температуры.
  2. Лучше хранится творог с зернистой, а не пастообразной консистенцией.
  3. Замораживается или свежий творог, или продукт, который из него приготовлен и не лежал в теплом месте, такой продукт можно не подвергать тепловой обработки после размораживания (их не нужно жарить, если сырники уже пожаренные, их достаточно разогреть в микроволновке).
  4. Температура в морозильной камере должна быть от 20 до 30 градусов мороза. В основном это два или три деления на температурной шкале.

  • если морозильник обычный, в твороге образуются кристаллики льда, и нужно после выемки творог поставить размораживаться при комнатной температуре на три часа и слить воду;
  • если из творога не нужно готовить, а он употребляется свежим, нужно размораживать медленно — просто ставим на 10 часов в холодильник, где температура обычно +10 градусов, также нужно слить образовавшуюся воду;
  • морозильник сухой заморозки обычно не требует сливания воды, поскольку жидкости образовывается очень мало;
  • можно разморозить в микроволновке в соответствующем режиме, этот режим имеет минимальную мощность.
Читайте также:  Если малина уже заплесневела что можно сделать

Размороженный творог нужно немедленно съесть, если же он простоит некоторое время, например сутки, его нужно готовить с термической обработкой. Ведь оттаявший творог расслаивается, наполняется жидкостью от кристалликов льда и может забродить.

В замороженном виде творог при температуре минус 18 градусов может храниться до полугода, но лучше не хранить такой срок, а использовать заморозку для хранения в несколько недель, до месяца, и потом творог употребить или использовать для приготовления блюда.

Полуфабрикаты

Заморозка

Творог — ингредиент для начинки блинов, блинчиков, вареников, это главный продукт при производстве сырников. Сырники можно купить в качестве полуфабрикатов в замороженном виде. Какие особенности хранения этих продуктов в домашнем морозильнике?

Заморозить можно, наготовив впрок, если на данный момент много творога, а можно просто хранить продукт, которого приготовлено слишком много на данный момент. Морозить лучше в специальных пластиковых контейнерах, так сырники лучше будут хранить свою форму.

Подают творожники теплыми с любимой добавкой в виде джема или варенья.

Замороженные сырники из творога: как приготовить?

Сырники из творога — это полезные творожные лепешки, которые богаты кальцием, фосфором, железом и магнием, а также витаминами А, Е, В6, В12, D и аминокислотами. Готовят их с различными добавками. Поэтому вариантов приготовления существует большое количество. Отличаются они составом и способом приготовления. В некоторые рецепты кроме творога, входит мука или манная крупа. Другие рецепты исключают употребление муки и добавляют овсяные хлопья.

Любые сырники любят все, но не у всех есть желание готовить это лакомство утром. Но есть прекрасный способ, как позавтракать и полакомиться этим блюдом не тратя на готовку много времени. Можно сразу приготовить сырники в большом количестве и заморозить их впрок. Тогда когда не будет времени возиться с тестом, у вас всегда под рукой будет быстрый завтрак или десерт. Вкус замороженных сырников из творога в домашних условиях ничем не уступает свежеприготовленным. Даже наоборот они получаются более хрустящими в жареном виде.

Готовить замороженные сырники можно различным способом. Их жарят в сковороде на растительном или сливочном масле, запекают на противне в духовке, варят и делают на пару. При любом способе готовки сырники не требуют предварительной разморозки. Готовятся они сразу в замороженном виде.

  • Калорийность на 100 г — 200 ккал.
  • Количество порций — 2
  • Время приготовления — 30 минут

Ингредиенты:

  • Творог — 300 г
  • Апельсиновая сушеная цедра — 1 ч.л. без горки (не обязательно)
  • Сахар — 50 г или по вкусу
  • Мука — 3 ст.л.
  • Тыквенное пюре — 2-3 ст.л. (не обязательно)
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — щепотка

Пошаговое приготовление замороженных сырников из творога, рецепт с фото:

1. Творог поместите в миску для замеса теста.

2. Следом положите тыквенное пюре и апельсиновую сушеную цедру. Но эти добавки не обязательны. Можете сделать классические сырники или добавить любые другие вкусовые компоненты: изюм, мак, курагу, яблоки и пр.

3. Следом добавьте к продуктам яйца.

4. Хорошо перемешайте продукты.

5. Следом насыпьте муку (желательно ее предварительно просеять через сито) с сахаром и солью. Снова все хорошо перемешайте до однородности. Если хотите чтобы сырники имели однородную структуру, взбейте тесто блендером. Если любите чувствовать творожные комочки, достаточно просто тесто перемешать вилкой или ложкой.

6. Руки присыпьте мукой, чтобы тесто не прилипло, и берите небольшую его порцию.

7. Сформируйте сырники в виде круглых лепешек толщиной около 1 см и диаметром 5 см., и панируйте их в муке с двух сторон.

8. Для заморозки подберите удобную плоскую емкость: дощечку, противень, ящик для зелени или льда. Выбранную тару застелите пищевой пленкой и выложите сырники, чтобы они не соприкасались друг с другом.

9. Отправьте сырники в морозильную камеру. Включите режим «быстрой заморозки», т.к. чем быстрее они заморозятся, тем больше сохранится в изделии полезных веществ. Когда сырники замерзнут, снимайте их с пищевой пленки. Делается это очень легко.

10. Сложите компактно замороженные сырники из творога стопочкой друг на друга по несколько штук. Оберните их полиэтиленом и отправьте для дальнейшего хранения в морозильную камеру при температуре не выше -15°С.

Смотрите также видео-рецепт, как заморозить сырники.

© 2021-2021 Женский журнал TutKnow: здоровье, мода, красота, отношения, дети и кулинария (профессиональные рецепты и любительские)

Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2021 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.

2. Следом положите тыквенное пюре и апельсиновую сушеную цедру. Но эти добавки не обязательны. Можете сделать классические сырники или добавить любые другие вкусовые компоненты: изюм, мак, курагу, яблоки и пр.

Заморозка сырников

да вы сами попробуйте заморозить по паре штук — и сырых и готовых
сможет ваша морозилка нормально быстро заморозить продукт? без кристаллизации? скорей всего нет.

и, да — я замораживаю первые блюда, и полуфабрикаты для вторых, если вижу что это нам не съесть быстро (например мясо для плова, или сам плов)
в вопросу

летом не особо актуально, ввиду небольшого объема морозилки, но зимой, при температуре за бортом ниже 20 — полная свобода фантазии

итак отчет:
-заморозила сырые
— Запекала в духовке замороженные
Через 20 минут хотела перевернуть, чтобы вторая сторона тоже припеклась — не удалось. сырник начал разваливаться.
Оставила как есть
В общем около 40 минут запекались, пропеклись, немного вытекло из них — это видимо влага из творога, она пригорела на коврике
сейчас остынут — буду пробовать)))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2021 17:52]

Автору может жареное нельзя.
Я вот вчера у гастроэнтеролога была. Сказала, что у меня ничего не болит, и я просто так пришла (положено ходить).
А она меня положила на кушетку, пару раз потыкала в живот, и говорит: «Клетчатку себе позволяете? Свежие овощи? Вам же нельзя!»
Я аж дар речи потеряла. Если бы не лежала, то упала бы от удивления

Я бы тоже сырники замораживала, но у меня холодильник — так себе, морозит не очень.

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2021 17:52]

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-588129http://pkoka.ru/mozhno-li-zamorozit-gotovye-syrniki-hranenie-tvoroga-v-holodilnike-kak.htmlhttp://tutknow.ru/cookery/preserving/15307-zamorozhennye-syrniki-iz-tvoroga-kak-prigotovit.htmlhttp://m.e1.ru/f/148/234294/

Оцените статью
Не знаете сколько времени и как правильно хранить дома? Поможем