Оливки в вакуумной упаковке

Содержание

оливки в вакуумной упаковке как хранить

Как везти оливковое масло и т.п. в Россию?

Как везти оливковое масло и т.п. в Россию? какие есть правила? и как это сделать, чтобы не разбилось. кстати сколько там все это стоит?

СБ [28.03.12 14:09:16] Именно «на развес» не знаю, не замечала. А есть упаковки http://s58.radikal.ru/i159/1203/dc/ebc9db12a56d.jpg http://s001.radikal.ru/i195/1203/90/5ba3fd4bb638.jpg Они вакуумные и долго хранятся.Например, дата изготовления 06.2021 — срок годности 12.2021 Но на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравятся только греческие оливки, а кто-то категорически их неприемлет.

Кулинария и косметика. Крита

. на Крите из косметики и из еды, которую вы везете домой? Особенно интересуют сыры (и как их потом хранить если много везти?), колбасы (тот же вопрос), местные продукты типа оливок .

Пушистый [31.08.14 16:04:46] Цитата: Нам понравились оливки разных цветов в вакуумной упаковке. Такие оливки в чем ? Жидкость там какая? Маринад или масло с приправами ? Или просто олики без жидкости, как в Италии в банках есть ? Есть ли ,например, в Ирак лионе какие-то большие супермаркеты,где сразу большой выбор сыров, оливок, масла ? Что-то в духе Карфура ? Про Лидл упоминания видела. Может быть, кто-то даст ссылку на карту, на которой много обозначений магазинов ? К сожалению, на гугл мапс как-то не очень хорошо Крит отражен, имхо.

Что привезти с острова Кос?

Первый раз летим в Грецию на о.Кос в отель Атлантис. Знатоки, посоветуйте, пожалуйста, что интересного можно увидеть в этом районе? Может кто-нибудь подскажет какую-нибудь уютную таверну с хорошей кухней. Посоветуйте, что стоит привезти из Греции? Заранее спасибо за советы.

Bertie Wooster [06.08.15 16:12:05] . даже с нынешним рублем это сопоставимо с ашановским ценами на испанское масло. 2) Оливки, маринованные в морской соли, в вакуумной упаковке. Хранятся долго и по вкусу намного интереснее, чем их баночные собратья. Себе и на подарки. 3) Мед. Себе и на подарки. 4) Печенье, типа курабье, с ореховой начинкой. Себе и на подарки. Как-то в аэропорту Салоников в кодитерской в зоне вылета купили баклаву. Несмотря на тщательную упаковку продавцом (коробка и пакеты), баклава по дороге протекла .

Кемер

Тут много вопросов появилось. Создал новую тему. Про то, как я сюда добирался, я уже писАл в соседних ветках. Интернет в отеле, вроде рабочий. Буду рад вопросам, на которые с удовольствием отвечу. По возможности буду разбавлять тему фотографиями. Завтра, после приёма водных- солнечных ванн, собираюсь на базар, посмотреть на клубнику-семгу-чурчхелу.;)

Пичушкин [26.05.15 14:29:46] Цитата: Знатоки оливок, с фото Пичушкина напишите плиз название и цену, какие купить? Я беру в маркетах, в стеклянных банках фирмы Taris. На базаре, в Кемере, нет упаковки в вакуум. В стекле побольше храниться могут, да и вкусные они-сам раньше оливки не ел. Или берите в вакуумных упаковках, тоже в маркетах. Только они могут быть сильно соленые.

И опять вопросы. первый раз в Турцию

. клеить? 2. возврат такс-фри. от какой суммы можно получить такс-фри? в вайкики есть? как происходит возврат в а\п Анталии. Сложно? есть какие-то нюансы? 3. по телефонным звонкам выгоднее приобрести местную симку? если да, то какую посоветуете? 4. что привезти из Турции .

Пичушкин [18.05.15 11:56:42] Оливки-маслины в вакуумной упаковке или в стеклянных банках мне нравятся. И хранить можно долго. Цитата: в любом более менее нормальном отеле вай фай бесплатно. Может у кого-то ни смартфона, ни планшета, ни ноута нет! Да и не во всех отелях бесплатный интернет настолько быстрый и стабильный, чтобы по скайпу разговаривать. Помню, в Отиуме траблы были постоянно с таким бесплатным вай-фаем, пока не взял платный. Но он там порядка 3$ в день стоил.

Шоппинг, магазины, рынки на Крите

ГаляК [28.07.16 01:25:31] . находится в соседнем Херсониссосе, его очень рекомендую:) Цитата: А Фета у нас продается как сербская брынза, ну или фетаки, это то что мне по душе, хотелось бы подобное . ее, мне кажется не едят: добавляют в салат, закуски, начинки для пирогов, в пиццу. С оливками она хорошо идет, помидорами, критскими сухарями (продаются во всех магазинах) 🙂 Я всегда . рождения делаю с ней греческий салат (масло, оливки, орегано, понятное дело, тоже из Греции привожу). Только фета (не в вакуумной упаковке) долго не хранится, если купите развесную, в течение нескольких дней нужно съесть. Возможно, в своем рассоле она может долго храниться. Если домой повезете .

Вы соблюдаете сроки годности и хранения продуктов/медикаментов?
Да, всегда.
42.52%
Нет, не соблюдаю, ничего страшного не будет.
21.15%
Стараюсь соблюдать и смотрю по внешнему виду у продуктов.
36.33%
Проголосовало: 2279

Прямой репортаж из отеля Sea Gull

Валерия Моста [30.03.15 20:36:47] Можно, я немного поучаствую?) Мы возили вяленые оливки, скорее, маслины (чёрные потому как) в вакуумной упаковке (брали в Биме) в багаже. Даже цену помню — 4 за упаковку. Только не помню — то ли это я в доллары цену переводила, то ли в лирах))) Хранили до отъезда просто в шкафу.

. клеить? 2. возврат такс-фри. от какой суммы можно получить такс-фри? в вайкики есть? как происходит возврат в а\п Анталии. Сложно? есть какие-то нюансы? 3. по телефонным звонкам выгоднее приобрести местную симку? если да, то какую посоветуете? 4. что привезти из Турции .

Отзыв: Оливки вяленые Migros Zeytin — Не требуют оливки кислотой заливки

Как раз сегодня нашелся ответ на достаточно туманный вопрос «на кой тащить с собой банку оливок из Турции». Если каждый день на столе с десяток их разновидностей, такая покупка может показаться блажью, но только до того момента, когда откроешь эту банку. Дело в том, что вяленые греческие оливки временно (я сильно надеюсь, что временно) пропали у нашего поставщика, и в их отсутствие память выдала местонахождение оливковой заначки. «Ага, так вот зачем/на кой ты нужна!» — появился ответ на долгоиграющий вопрос, — «чтобы тебя съесть!».

Не знаю, насколько порадовали эти оливки тех, кому они были вручены в качестве гостинца, но меня порадовало то обстоятельство, что хотя бы одну банку оставили себе.

125 руб за 450 г (жидкости в банке нет). Примерно столько же они стоили на базаре в Кемере, но без тары, то есть не пригодные для продолжительного хранения вне холодильника.

В составе маслины, пищевая соль, мизир(?misir? какое-то) масло. Переводчик в разных словосочетаниях связывает это слово с кукурузой, а отдельно «misir» переводить вразумительно не в состоянии. Можно сказать, что это маслины в собственном соку и кукурузном масле — только такая догадка. Существует же способ маринования мяса в собственном соку с одним только луком, или консервированные в томатном соке помидоры.

Калибр 261-290 шт/кг, то есть размер М(midi) соответствует

Вкус выраженный характерный оливковый, сочные, соленые умеренно.

Если попадутся подобного способа приготовления — рекомендую.

Вкус выраженный характерный оливковый, сочные, соленые умеренно.

Оливковое масло из самого сердца Греции и Испании.

В нашем интернет-магазине вы можете купить масло, которое было произведено на родине шикарных оливковых рощ — в теплой Греции. Согретые ласковым солнцем оливки отдали все лучшее, что в них было для того, чтобы вы могли наслаждаться великолепным вкусом натурального оливкового масла. Мы привозим наше масло с Крита, из Миконоса, Пелопоннеса (Дельфи) и других солнечных уголков Греции. Кроме того, вы найдете у нас масло из Испании — знаменитое масло Боргес.

Широкий выбор в магазине «Оливион».

В нашем магазине вы встретите несколько разновидностей оливкового масла и сможете выбрать то из них, которое вам по вкусу. Мы предлагаем:

•Масло первого холодного механического отжима.

•Масло второго отжима для жарки.

•Масло в жестяных емкостях.

•Масло в стеклянных емкостях.

Мы заботимся о том, чтобы вы могли купить именно столько продукта, сколько вам необходимо, поэтому у нас вы можете приобрести оливковое масло в упаковке разного объема — от 0,25 до 5 литров. В нашем магазине вы всегда найдете то, что вам нужно и сможете купить это по выгодной цене.

Акции, скидки, удобная доставка.

Мы работаем напрямую с производителем, поэтому наши цены всегда свободны от лишних торговых наценок и выгодны для наших покупателей. Тем не менее, мы регулярно устраиваем акции на свои товары, и вы можете купить отличное оливковое масло по самым приятным ценам. Следите за акциями в нашем магазине и покупайте больше натурального продукта за меньшие деньги.

Мы доставляем товар не только по Москве, но и в регионы. Вы всегда можете заказать Греческое масло с доставкой, и мы доставим ваш заказ в самые сжатые сроки. Кроме того, мы предлагаем нашим клиентам множество удобных способов оплаты, так что купить натуральное оливковое масло в магазине «Оливион» — это не только выгодно, но и удобно.

Совершайте выгодные покупки в один клик и наслаждайтесь вкусом натурального продукта — великолепного оливкового масла!

Масло Боргес — жемчужина Испании!

Компания «Оливион» была и остается интернет-магазином греческих продуктов и прежде всего греческого оливкового масла, хотя у нас вы можете купить и лучшее оливковое масло Испании — масло Боргес. Borges озливковое масло имеет своих почитателей, но Вы можете купить также лучшее оливковое масло Греции — Сития (Крит), Миконос и другие.

Есть масло 1 литр и 5 литров, в стекле и жестяной банке. Оливковое масло extra virgin напрямую от производителей — залог того, что масло натуральное и лучшей цены. Сравните цену на масло оливковое Borges с ценой на других сайтах, а также на греческие масла.

Испанское масло лучшего качества.

Еще важный вопрос качества, когда нам говорят что «нашли оливковое масло, Испания» недорого, то как правило потом признают что оно было горьким, да и марку не запомнили. Таким образом масло Борхес снова и снова подтверждает свое качество и соответствие цене. Причем как для жарки классик, так и экстра вирджин.

Если Вы хотите оригинальности при хорошем выборе — то посмотрите в нашем разделе — Оливковые масла из Греции.

Вы можете приобрести масло в розницу и оптом в Москве и в регионах.

Греческие оливки-маслины имеют богатый минеральный состав веществ и насыщены растительными белками. Вкус настоящих греческих оливок-маслин зависит от способа консервации – это может быть масло, уксус, рассол. Зеленые оливки обычно соленые, а черные маслины имеют выраженный маслянистый вкус.

Наш информационный ресурс и отдельный магазин по урбечам — http://urbech.org

Для производства домашних продуктов ферма Снагиных использует несепарированное коровье молоко от здоровых и чистых коров, которое в целях безопасности кипятится и только потом идёт в производство. В данный момент предлагается более 10 сортов сыра, несколько видов сливочного масла и настоящее сгущеное молоко. Срок их хранения составляет, как правило от 7 до 9 дней при температуре +3 — 5 градусов в стеклянной таре или контейнерах из пищевой пластмассы.

Скидки

Зубная паста Mastic Dent Whitening (Mastic Spa), 100 гр

Информация

База знаний

Новинки

Новых товаров нет

Новости

Как выбрать оливки консервированные и как выбрать оливки натуральные.

Какие оливки бывают.

Два основных вида (сорта) оливок — это зеленые оливки и оливки Каламата (темные). Также темные оливки называют в России маслинами (от слова «масло»). Зеленые оливки Халкидики — это традиционный сорт оливок, который снимают с дерева раньше, при первом созревании, когда они стали мягкими.

Другие известные оливки, Каламата снимают дозревшими, темными. Халкидики — крупные продолговатые ягоды, являются самым знаменитым сортом греческих оливок.

Где купить оливки?

Купить оливки в супермаркете проще простого. Однако в основном это консервные банки с испанскими и итальянскими оливками. Как правило это зеленые оливки с косточками и без, часто фаршированные анчоусами или лимоном. Либо черные, оксидированные оливки без косточек, иногда с косточкой. После оксидирования оливки приобретают иссиня-черный цвет. Однако это не натуральный цвет созревших оливок.
Натуральный цвет темных оливок (маслин) скорее коричневый и неоднородный. И плод оливы не одинаков по цвету — его бока где-то светлее, где-то темнее. Стоит отметить, что из спелой оливки практически невозможно вынуть косточку. Она слишком нежная для этого. Поэтому, если вы покупаете черные оливки без косточки, то это зеленые оливки, покрашенные в черный цвет. Оливки красят не только в черный, но и в красный, оранжевый и другие цвета. На столе такие оливки смотрятся ярко и красиво, но вот сколько полезных веществ осталось в таких оливках по сравнению с натуральными – вопрос.
В настоящее время также можно купить оливки на развес. Однако здесь тоже следует помнить, что воздух пагубно воздействует на плоды и на рассол, в котором они находятся. И рассол и маслины постепенно закисают, окисляются на воздухе.

Получение натурального продукта из оливок.

Натуральный продукт из оливок получается путем засаливания. Причем засаливают оливки высокого качества, более дешевые маринуют. При этом в рассол с оливками не добавляют ничего постороннего, только воду, соль и специи. Предварительно, после снятия с дерева и перед засолкой из оливок удаляют горечь — промывка проточной водой либо опусканием в морскую соль. Опять же в более дешевых сортах удаляют горечь путем применения химических веществ (выщелачивают).

Как хранить оливки?

После засолки греческие оливки пакуют в тару — стеклянные банки либо пластиковые контейнеры. Срок хранения — несколько лет. Хранить оливки следует в прохладном темном месте. При вскрытии тары нужно следить чтобы оливки были покрыты рассолом. В противном случае они прокиснут или заплесневеют. Сверху рассола лучше налить немного оливкового масла, таким образом, чтобы оно тонкой пленкой полностью покрыло поверхность рассола. Если оливки подкисли, следует промыть их холодной водой и облить оливковым маслом. Можно добавить специй. Оливки очень деликатный продукт хорошо впитывающий ароматы и жидкости, поэтому не следует держать открытые оливки рядом с сильно пахнущими продуктами, а так же в тепле и на свету.

Купить оливки в интернет магазине.

У нас вы можете приобрести греческие оливки Каламата – классические оливки среднего и крупного размера. Их срывают уже зрелыми и готовят в винном соусе.

Греческие оливки Халкидики – классические оливки Греции. Бывают среднего и крупного размеров. Как правило их срывают зелеными и готовят в рассоле со специями или в оливковом масле. В оливковом масле они очень пикантны, но именно из-за оливкового масла стоят дороже аналогичных, но приготовленных в рассоле. Зато у вас дополнительно появляется хорошее масло для жарки.

Греческие вяленые оливки – классические оливки нескольких сортов. Именно в процессе вяления оливки ферментируются особым образом
максимально сохраняя все полезные вещества присутствующие в них. Настоящие вяленые оливки не могут быть дешевыми. Если вам предлагают вяленые оливки по заниженной цене – это сушеные оливки. Выглядят они примерно так же, но это совершенно другой продукт.

Фаршированные оливки — обычно фаршируют оливки Халкидики. Как говорилось выше, у спелых оливок трудно вынуть косточку. А вот оливки Халкидики собирают зелеными, косточку у них вынуть легко. Соответственно фаршируются они так же без проблем. В качестве наполнителя греки применяют самые разнообразные ингредиенты. Это и травы, и плоды, и морепродукты.

В какой таре приобрести оливки?

Оливки в вакуумной упаковке. Это могут быть упаковки оливок по 100, 150 и так далее до 500 грамм. Если купить оливки в маленькой упаковке, то их хватит на разок на ужин для двоих. Не надо хранить оставшиеся оливки. А вот более крупные пакеты требуют пересыпки оставшихся оливок в другую емкость. В открытом вакуумном пакете их хранить неудобно. Употребить такие плоды надо в течение нескольких дней, иначе они испортятся.

Оливки в стеклянных банках. Банки от 250-300 гр. до 1-1,5 кг (бывают и до 4 кг). Если приобретать большие количества оливок, то лучше выбрать стеклянную банку. В банке больше рассола. В силу этого, когда вы вынете какую-то часть оливок, рассол полностью покроет оставшиеся маслины и убережет их от воздействия воздуха. Стеклянную открытую банку лучше хранить в холодильнике.

Оливки в пластиковых контейнерах.

Оливки в расфасовке более 1 кг. часто фасуют в пластиковые контейнеры. Они могут быть выполнены и в виде привычно банки (только из прозрачного пластика) или в виде прямоугольной коробки. Такую упаковку можно брать к большому застолью или взять и поделить между несколькими семьями. Оливки с легкостью перенесут вскрытие упаковки и перефасовку в более мелкие емкости.

Оливки в бочках. Это уже промышленная упаковка. Обычно это пластиковые бочки и они не предназначены для розничной торговли. Если кто-то и ввозит такую тару в Россию, то впоследствии все равно перефасовывает оливки в более мелкие емкости. Исключение составляют мелкие бочки от 7 до 12 и чуть более литров, но это скорее ведра. Именно в них, оливки поступают в магазины, где и продаются на развес.

У нас вы можете приобрести греческие оливки Каламата – классические оливки среднего и крупного размера. Их срывают уже зрелыми и готовят в винном соусе.

Чем оливки покорили российских рестораторов и потребителей

Некогда деликатесный продукт с пикантным вкусом теперь стал привычным не только на праздничном столе. Химический состав делает оливки необычайно ценными для здоровья. В них полезные жиры, витамины и минералы. Издавна оливки считались профилактическим средством, которое помогает бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Тем у кого проблемы с суставами или с желчным пузырем, рекомендуется употреблять в пищу оливки. Так как у нас они не произрастают приходится довольствоваться уже законсервированными продуктами. Они обрабатываются химическим способом, приобретая блестящую равномерную окраску, а вместе с привлекательным внешним видом наносят урон здоровью. Консерваторы, уровень которых может быть превышен, иногда становятся причиной аллергии. К тому же плоды, прошедшие обработку, теряют ряд полезных свойств.

Свежие оливки плохо сочетаются с сырами и молочными продуктами, в то время как консервированные в этом смысле заметно выигрывают

Зато в маринованном продукте слишком много соли, что назвать полезным для здоровья никак нельзя. Вот почему оливки чаще используют в качестве деликатеса и употребляют в ограниченных количествах. Уже небольшое количество оливок способно передать блюду свои вкусовые нотки.

Что же касается калорийности, то в ста граммах продукта содержится 175 кКал, а соотношение белков, жиров и углеводов следующее: белки – 18 г, жиры – 16,3, углеводы – 9,4. Радуют оливки высоким содержанием кальция, калия, магния и железа. Учитывайте, что чем позже был собран урожай оливок, тем больше в их составе масла и тем калорийнее они становятся.

В каких блюдах используются

Консервированные оливки в заведениях общепита подают не только в качестве закуски или украшения других кулинарных шедевров.

Оливки используют:

  • в качестве ингредиента начинки для пиццы;
  • как компонент для приготовления супов;
  • в салатах;
  • для пасты;
  • в ризотто;
  • в качестве добавок ко многим мясным блюдам;
  • как ингредиент первых блюд.

Интересный вкус оливок делает их ценной добавкой в разные блюда. К примеру, вкус привычной картофельная запеканка с курицей и грибами преобразится и обогатится за счет консервированных оливок.

Без дополнения в виде оливки сложно представить бокал мартини

Как выбрать качественные консервированные оливки

Разобраться с тем, насколько качественные оливки были расфасованы в банки и готовы для консервации, довольно сложно. Консерванты делают свое дело, но учесть некоторые советы и особенности выбора все же стоит.

  • Осматриваем банку. Если есть вмятины, такой продукт может быть испорчен.
  • Изучаем срок годности. Хранятся оливки около 7-9 месяцев. Учитывайте это, когда делаете запасы в своем заведении. Особенно опасны оливки с косточкой. По истечении срока годности косточки начинают выделять вредные вещества.
  • Средиземноморские оливки отличаются более высоким качеством. Если есть сомнения по поводу производителя, то лучше такой товар не брать.
  • Наиболее качественными считаются оливки с косточками внутри. Продукты с начинками содержат еще больше консервантов.
  • Не покупайте черных оливок. Они могут быть окрашены. Натуральные спелые оливки никогда не бывают темного однородного цвета.
  • Многие производители предлагают на выбор оливки в жестяных банках. Так вы совершенно не видите, что берете. Приобретать оливки на развес в этом смысле намного выгодней.

Как хранить

Оливки в банке могут храниться достаточно долго, если соблюдать режим температуры, указанный на емкости с продуктом.

Популярные производители

Дегустируя продукцию от разных производителей, несложно выбрать свои идеальные оливки. Сегодня на рынке представлены товары:

Про качественное оборудование для приготовления блинов вы прочтете в нашей интересной статье.

Быстро порезать овощи вам поможет специализированные машины описанные в материале по https://vkusologia.ru/osnashhenie/elektromexanicheskoe/ovoshherezka.html ссылке.

Выбирайте оливки с косточкой, уточняйте страну-производителя и читайте состав, если покупаете оливки в банках. Продукт замечательно сочетается с салатами, помидорами и мягкими сырами. Классические средиземноморские салаты в вашем меню будут иметь приятный пикантный вкус.

Свежие оливки плохо сочетаются с сырами и молочными продуктами, в то время как консервированные в этом смысле заметно выигрывают

Оливки в вакуумной упаковке

Стоимость доставки: 350 рублей

Вариант 3: Курьером

Доставка курьером производится в пределах МКАД

Стоимость доставки зависит от суммы заказа

Вариант 4: Курьером по МО

Плюс 10 р. за каждый километр от МКАД

Стоимость доставки: 450 рублей

Вариант 5: Самовывоз с м. Аэропорт — Красноармейская 21, цоколь

Стоимость доставки: 0 рублей

Вариант 6: Самовывоз с м. Пролетарская — Крестьянская площадь 10

Стоимость доставки: 95 рублей

Вариант 7: Почтой России по предоплате до 5 кг

Точная стоимость отправки рассчитывается по тарифам Почты России. Почта России берет наценку за вес и дальность

Стоимость доставки: 350 рублей

Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым

Стоимость доставки: 450 рублей

http://otzovik.com/review_6961925.htmlhttp://olivion.ru/content/18-kak-vybrat-olivki-i-kak-hranit-olivkihttp://vkusologia.ru/produkty-i-napitki/konservacija/olivki.htmlhttp://urbech.org/goods/halkidiki-olivki-v-vakuumnoi-upakovke-250-gr

Читайте также:  Замороженная руккола применение
Оцените статью
Не знаете сколько времени и как правильно хранить дома? Поможем
Результаты поиска с 1 по 7 из 7
Диляра 53 02.04.12 13:54:33
Откровенная (Екатерина) 44 04.09.14 17:52:10
Наталия 97 13.08.15 02:30:35
Пичушкин 2021 05.08.15 19:29:39
Len_a 34 20.05.15 18:41:17
qwe77 704 17.09.19 08:15:03