Икра морского ежа хранение

В первую очередь необходимо приобрести аквариум с требуемой системой фильтрации воды, низко-температурным режимом.

Морские Ежи, не выдерживают существенных колебаний солёности воды в которой содержатся. Поэтому особое внимание мы уделяем системе автодолива осмотической воды для компенсации испарившейся в процессе хранения. Крайне важно знать происхождение поставки, животных и условия их содержания в воде.

Ежи – добываются в открытом море, Балтийском, Баренцевом.

В местах скопления ежей их собирают в корзины или сетки. Затем поднимают на верх и занимаются сортировкой и укладкой в тару для транспортировки. В процессе перевозки возможна гибель до 15% животных.

Морских ежей запаковывают в контейнеры с хладогентом и высылают самолетом к заказчику. При температуре от 2 до 4 градусов тепла, животные могут находиться не более 20 часов. Дальнейшее хранение и реализация возможны только с применением специальных промышленных холодноводных ёмкостей, аквариумов.

При должном хранении и подаче продукта посетители Вашего заведения с большей вероятностью вернутся если отведают этот диковинный продукт.

Компания Аквастекло имеет собственое производство и большой опыт по изготовлению холодноводных аквариумов.

Заказав у нас торговый аквариум Вы гарантируете своему гостю качество приготовления продукта. Что обойдётся вам недорого, без посредников, от производителя. Можете заказать изготовление аквариум-витрину, аквариум-бар на заказ любых размеров.

Для большого объёма хранения возможно потребуется кроме видового торгового аквариума в зале, заказать и установить аквариум передержку в подсобном помещении.

Морские Ежи, не выдерживают существенных колебаний солёности воды в которой содержатся. Поэтому особое внимание мы уделяем системе автодолива осмотической воды для компенсации испарившейся в процессе хранения. Крайне важно знать происхождение поставки, животных и условия их содержания в воде.

Ведущий форум о рекреационном и техническом дайвинге, подводной охоте и фридайвинге

Читайте также:  Если свежие шампиньоны заморозить потом они почернели можно ли есть

#1 Сообщение vlach » 04-04-2021 08:52 —> Добавлено: 04-04-2021 08:52 Заголовок сообщения: Икра ежа

#2 Сообщение urab » 04-04-2021 09:11 —> Добавлено: 04-04-2021 09:11 Заголовок сообщения: Re: Икра ежа

#3 Сообщение vlach » 04-04-2021 09:21 —> Добавлено: 04-04-2021 09:21 Заголовок сообщения: Re: Икра ежа

#4 Сообщение urab » 04-04-2021 10:30 —> Добавлено: 04-04-2021 10:30 Заголовок сообщения: Re: Икра ежа

А ежи только в Приморье обитают эдемики ?

Привет Барано-Оренбуржскому = 730 дней там был

#5 Сообщение vlach » 04-04-2021 14:43 —> Добавлено: 04-04-2021 14:43 Заголовок сообщения: Re: Икра ежа

А ежи только в Приморье обитают эдемики ?

Привет Барано-Оренбуржскому = 730 дней там был

#6 Сообщение гога » 04-04-2021 16:51 —> Добавлено: 04-04-2021 16:51 Заголовок сообщения: Re: Икра ежа

#7 Сообщение vlach » 04-04-2021 20:25 —> Добавлено: 04-04-2021 20:25 Заголовок сообщения: Re: Икра ежа

#8 Сообщение гога » 04-04-2021 21:16 —> Добавлено: 04-04-2021 21:16 Заголовок сообщения: Re: Икра ежа

#9 Сообщение vlach » 05-04-2021 02:53 —> Добавлено: 05-04-2021 02:53 Заголовок сообщения: Re: Икра ежа

#10 Сообщение BKC » 05-04-2021 05:32 —> Добавлено: 05-04-2021 05:32 Заголовок сообщения: Re: Икра ежа

С каких пор ТИБОХ занимается исследованием сохранности пищевых деликатесов?
Вы часто кушаете икру из песчанного «доллара»?
Какое отношение имеет сохранение эхинохрома к икре ежа и её вкусовым свойствам?
Эхинохром — не закуска!

P.S. Вот бальзамы «Золотой рог» и «Уссурийский бальзам» и ещё был. не помню — это другое дело.

#11 Сообщение vlach » 05-04-2021 05:53 —> Добавлено: 05-04-2021 05:53 Заголовок сообщения: Re: Икра ежа

С каких пор ТИБОХ занимается исследованием сохранности пищевых деликатесов?
Вы часто кушаете икру из песчанного «доллара»?
Какое отношение имеет сохранение эхинохрома к икре ежа и её вкусовым свойствам?
Эхинохром — не закуска!

Читайте также:  Можно ли хранить квашеную капусту в морозилке

P.S. Вот бальзамы «Золотой рог» и «Уссурийский бальзам» — это другое дело.

#12 Сообщение BKC » 05-04-2021 06:20 —> Добавлено: 05-04-2021 06:20 Заголовок сообщения: Re: Икра ежа

Да Вы её попробуйте сперва — может желание «затариваться» и отпадёт. (У меня никогда не возникало.) Гребешок, трепанг — это Ваше всё. на зависть остальным.

P.S. Бальзам «Океан» ещё был. если мне память не изменяет.

#13 Сообщение vlach » 05-04-2021 07:13 —> Добавлено: 05-04-2021 07:13 Заголовок сообщения: Re: Икра ежа

Да Вы её попробуйте сперва — может желание «затариваться» и отпадёт. (У меня никогда не возникало.) Гребешок, трепанг — это Ваше всё. на зависть остальным.

P.S. Бальзам «Океан» ещё был. если мне память не изменяет.

#14 Сообщение гога » 05-04-2021 10:04 —> Добавлено: 05-04-2021 10:04 Заголовок сообщения: Re: Икра ежа

#15 Сообщение vlach » 05-04-2021 10:52 —> Добавлено: 05-04-2021 10:52 Заголовок сообщения: Re: Икра ежа

#16 Сообщение гога » 05-04-2021 11:04 —> Добавлено: 05-04-2021 11:04 Заголовок сообщения: Re: Икра ежа

#17 Сообщение vlach » 05-04-2021 11:12 —> Добавлено: 05-04-2021 11:12 Заголовок сообщения: Re: Икра ежа

#18 Сообщение гога » 05-04-2021 12:44 —> Добавлено: 05-04-2021 12:44 Заголовок сообщения: Re: Икра ежа

#19 Сообщение Aquasaur » 05-04-2021 15:52 —> Добавлено: 05-04-2021 15:52 Заголовок сообщения: Re: Икра ежа

#20 Сообщение гога » 05-04-2021 17:56 —> Добавлено: 05-04-2021 17:56 Заголовок сообщения: Re: Икра ежа

#16 Сообщение гога » 05-04-2021 11:04 —> Добавлено: 05-04-2021 11:04 Заголовок сообщения: Re: Икра ежа

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете сколько времени и как правильно хранить дома? Поможем