Можно ли морозить торт с крем чизом на сливках

Крем «Чиз» на сливках

Крем «Чиз» на сливках отлично подходит для любых капкейков и в прослойку тортов. Имеет легкий, нежный сливочный вкус. Чаще всего я использую творожные сыры Violette, Almette и Cremette.

Вам так же может понравиться Творожный крем.

Ингредиенты

Данное количество продуктов рассчитано на 12 капкейков.

Творожный сыр 250 грамм
Сливки 33-35% 80 грамм
Сахарная пудра 70 грамм

Готовим крем «Чиз» на сливках

В миске смешиваем охлажденный творожный сыр с сахарной пудрой, взбиваем миксером на средней скорости до однородности 3-5 минут.

В творожную массу добавляем охлажденные сливки, продолжаем взбивать крем до загустения. По желанию можно добавить несколько капель экстракта ванили.

В следующий раз попробуйте Шоколадный крем чиз.

Вам так же может понравиться Творожный крем.

Можно ли заморозить магазинный торт?

Точнее, не опасно ли потом будет его есть, после разморозки? Торт вчерашний, но приход гостей откладывается примерно на неделю, в холодильнике точно не доживет. Стоит ли заморозить?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Кокунина Татьяна Викторовна

Психолог, Психодрама-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вы соблюдаете сроки годности и хранения продуктов/медикаментов?
Да, всегда.
42.52%
Нет, не соблюдаю, ничего страшного не будет.
21.15%
Стараюсь соблюдать и смотрю по внешнему виду у продуктов.
36.33%
Проголосовало: 2279

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Толмачева Марина Александровна

Психолог, Консультант Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Волкова Ирина Владимировна

Врач-психотерапевт, Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Ходоровская Людмила Витальевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Билим Вита Александровна

Психолог, Онлайн-психолог. Специалист с сайта b17.ru

Екатерина Денисова

Психолог, Медицинский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Можно, но он будет невкусный!

Можно, но он будет невкусный!

Морозьте смело. Все торты плут по России в щасрролкнном виду. Спор того, я часто морожу куски несьеденоого торта , так как сладкое не очень люблю. А когда захочется, размораживаю и ем. Вкус не отличается нисколько. Если не верите купите пирожное и заморозьте.

Я замораживала » Медовик», вкус не изменился,но там и крема почти нет

П5 еще раз
Морозьте смело. Все торты по России едут в замороженном виде. Мало того, я сама часто морожу куски тортов (дали «на вынос» после мероприятия, или у меня дома осталась пара нестеденных кусков). После разморозки ничуть не меняются.

Похожие темы

а что,торт не астолько дорогой,что возникла мысль его любым способом сохранить до нужного времени? Сьешьте с домашними или пригласите подруг/соседку на чай! а к определенной дате купите свежий

Думаю, да. Например, торт Муравейник, продается после разморозки, на нем прямо написано.

П5 еще раз Морозьте смело. Все торты по России едут в замороженном виде. Мало того, я сама часто морожу куски тортов (дали «на вынос» после мероприятия, или у меня дома осталась пара нестеденных кусков). После разморозки ничуть не меняются.

Читайте также:  Грибы плохо засолить

Открою страшную тайну Никуя они замороженными от производителей не приходят а приходят свежими и век их короток их потом списывают и еще торты замораживать нельзя это будут помои

Откуда они едут в замороженном виде? Из Китая что ли. Какие помойные торты вы жрете, если они откуда-то там едут! У торта срок годности 72 часа, и их делают в кондитерских цехах того города, где происходит их реализация!

Еще добавлю. У меня тетя на хлебокомбинате работает. Они куличи пасхальные начинают печь месяца за 2 до Пасхи и хранят их в морозильниках. Неужели вы думаете что пекарни могут за сутки — двое огромный город Пасхами обеспечить. Все сейчас морозят можете не сомневаться

Точнее, не опасно ли потом будет его есть, после разморозки? Торт вчерашний, но приход гостей откладывается примерно на неделю, в холодильнике точно не доживет. Стоит ли заморозить?

Еще добавлю. У меня тетя на хлебокомбинате работает. Они куличи пасхальные начинают печь месяца за 2 до Пасхи и хранят их в морозильниках. Неужели вы думаете что пекарни могут за сутки — двое огромный город Пасхами обеспечить. Все сейчас морозят можете не сомневаться

а что,торт не астолько дорогой,что возникла мысль его любым способом сохранить до нужного времени? Сьешьте с домашними или пригласите подруг/соседку на чай! а к определенной дате купите свежий

Еще добавлю. У меня тетя на хлебокомбинате работает. Они куличи пасхальные начинают печь месяца за 2 до Пасхи и хранят их в морозильниках. Неужели вы думаете что пекарни могут за сутки — двое огромный город Пасхами обеспечить. Все сейчас морозят можете не сомневаться

____
Зачем?
Есть в продаже уже замороженные торты, не путать с тортом-мороженое.
Дороже обычных, но они гут.

Я домашний торт замораживала, вкус чуток отличался, но есть вполне так можно.

Не позорьтесь. Лучше вообще без торта, чем с таким. Или купите пирожные.

Не позорьтесь. Лучше вообще без торта, чем с таким. Или купите пирожные.

Автор, после домашней заморозки он не будет таким вкусным.

То-то их не укусишь на Пасху. Вкус недельного хлеба.

Еще добавлю. У меня тетя на хлебокомбинате работает. Они куличи пасхальные начинают печь месяца за 2 до Пасхи и хранят их в морозильниках. Неужели вы думаете что пекарни могут за сутки — двое огромный город Пасхами обеспечить. Все сейчас морозят можете не сомневаться

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: дом

Новое за три дня

Популярное за три дня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Читайте также:  Как правильно закрывать варенье чтобы не было плесени

Copyright (с) 2021-2021 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2021 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Автор, после домашней заморозки он не будет таким вкусным.

Как заморозить взбитые сливки

Кухня: Русская
Сложность исполнения: Лёгкая
Метод приготовления: Замораживать, охлаждать
Тип блюда: Другие десерты
Подтип блюда: Десерты и мороженое
Кухонные секреты: Как приготовить.

    На подготовку уйдёт: 5 мин Приготовление блюда займёт: 12 час 0 мин

У вас остались взбитые сливки и вы не знаете что с ними сделать? Просто заморозьте их, и вы сможете украсить ими любой десерт или положить ароматный шарик в утренний кофе.

Очередной праздник прошёл… И, о боже! — Вы немного не рассчитали воодушевление своих гостей, и у вас осталось некоторое количество неиспользованных взбитых сливок.

«Что же с ними сделать?» — спрашиваете вы себя, -«Выбросить или оставить? А если оставить, то как сохранить взбитые сливки, чтобы они не потеряли свою воздушность? Сколько можно их хранить? »

Ответ прост! — Заморозьте оставшийся у вас крем.

«Можно ли заморозить взбитые сливки?» — Да, можно. Они отлично замерзают и оттаивают. Положите их небольшими порциями на пергамент и отправьте на ночь в морозильную камеру.

«Как их хранить холодильнике?» — Утром снимите с пергамента, переложите в герметичный контейнер и поставьте в морозилку.

Даже замороженными они отлично сохраняют свою форму и консистенцию, не расслаиваются и не становятся зернистыми. Может быть становятся чуть-чуть плотнее, и у них могут слегка крошиться замороженные края. Но ведь это такая мелочь!

Когда вам понадобятся взбитые сливки, просто выньте необходимое количество из контейнера и используйте по необходимости.

Замороженным кремом можно украсить кусочек пирога или другого десерта. Просто положите их сверху и дайте постоять минут десять — пятнадцать при комнатной температуре. Шарики крема оттают и вновь порадуют вас своей воздушной магией. Или положите кремовый шарик в чашку горячего кофе, медленно тая они будут отдавать напитку свой сливочный вкус и аромат.

Рецепт — Как заморозить взбитые сливки

Вы можете сохранить абсолютно любые взбитые сливки. Добавляли ли вы в них сахар или нет, стабилизировали сливочным сыром или крахмалом. Главное, после заморозки, не забудьте переложить их в герметичный контейнер. Иначе они начнут впитывать в себя все запахи вашего холодильника.

Ингредиенты:

  1. Взбитые сливки.

Дополнительное оборудованиея:

  1. Пергамент или силиконовый лист для выпечки.
  2. Контейнер для морозильной камеры.
  3. Мерная ложка или кондитерский мешок.

Способ приготовления:

Положите взбитые сливки на пергамент или силиконовый лист для выпечки

  • На пергамент или силиконовый лист для выпечки, небольшими порциями, посадите крем. Вы можете просто выложить их мерной ложкой, или используя кулинарный мешок выдавить причудливые цветочки, бантики или завитушки. Помните об одном, — один цветок это одна порция, как бы в дальнейшем вы не планировали их использовать.

Как заморозить взбитые сливки?

  • Поместите пергамент с кремовыми облачками на ночь в морозильную камеру.

Снимите замороженные взбитые сливки с пергамента

  • Аккуратно снимите замороженные завитушки с пергамента и переложите их в контейнер. Сколько можно хранить взбитые сливки? — Вы можете хранить их в морозилке до трёх месяцев, но лучше их использовать в течение первого месяца. Как бы герметично не был закупорен контейнер, за столь долгий срок они могут натянуть в себя посторонних запахов.
Читайте также:  Земляника садовая выращивание в ящиках

Как использовать замороженный крем?

  • Положите один кусочек замороженного ароматного облачка в чашку с утренним кофе или какао. Или положите витой цветочек сверху на кусочек десерта, дайте ему оттаять в течение пятнадцати минут и подавайте.

Другие секреты приготовления на нашем сайте:

Как красиво нарезать апельсин или грейпфрут

Как приготовить быстрое слоеное тесто в домашних условиях

Если вы впервые решили приготовить сладкий пирог из «ленивого» слоёного теста, этот рецепт проведёт вас по всему процессу шаг за шагом. Подробное описание и фотографии наглядно расскажут как замесить и раскатать тесто, и подскажут когда его надо будет немного остудить для дальнейшей работы. Не бойтесь! — Это всего лишь тесто.

На самом деле это тесто не назовёшь быстрым и уж тем более ленивым. Весь процесс приготовления займёт у вас от полутора часов, и работать надо с большой скоростью. Иначе сливочное масло начнёт таять и течь.

Вы можете сохранить абсолютно любые взбитые сливки. Добавляли ли вы в них сахар или нет, стабилизировали сливочным сыром или крахмалом. Главное, после заморозки, не забудьте переложить их в герметичный контейнер. Иначе они начнут впитывать в себя все запахи вашего холодильника.

Крем «Чиз» на сливках

Крем «Чиз» на сливках отлично подходит для любых капкейков и в прослойку тортов. Имеет легкий, нежный сливочный вкус. Чаще всего я использую творожные сыры Violette, Almette и Cremette.

Вам так же может понравиться Творожный крем.

Ингредиенты

Данное количество продуктов рассчитано на 12 капкейков.

Творожный сыр 250 грамм
Сливки 33-35% 80 грамм
Сахарная пудра 70 грамм

Готовим крем «Чиз» на сливках

В миске смешиваем охлажденный творожный сыр с сахарной пудрой, взбиваем миксером на средней скорости до однородности 3-5 минут.

В творожную массу добавляем охлажденные сливки, продолжаем взбивать крем до загустения. По желанию можно добавить несколько капель экстракта ванили.

В следующий раз попробуйте Шоколадный крем чиз.

Данное количество продуктов рассчитано на 12 капкейков.

Крем чиз на сливках для тортов и капкейков

Сегодня будем готовить крем чиз на сливках. Он идеально подходит для украшения капкейков, в качестве прослойки тортов или начинки для пирожных.

Гoтoвитcя такой крем быcтpo, нe тpeбyeт ocoбых нaвыкoв, пoлyчaeтcя вceгдa вкycным. Этот крем можно окрасить в любой цвет, используя пищевые красители. Важно использовать жирорастворимые красители. Я окрашиваю гелевыми красителями. Этой порции крема хватает на 9 капкейков или для прослойки бисквитного торта диаметром 16 см, либо для выравнивания торта такого же диаметра. Если вы хотите этим кремом и прослаивать коржи и использовать в качестве начинки, то необходимо удвоить порцию для торта диаметром 16 см. Для приготовления я использую творожный сыр Hochland Cremette Professional, также подойдет Violette (от Карат) или Almette. Или другой сыр типа Филадельфии.

Ингредиенты:

  • Творожный сыр (не плавленный) — 300 г
  • Сливки 33-35% — 100 г
  • Сахарная пудра — 50-70 г

Приготовление крема:

  1. Важно, чтобы творожный сыр и сливки были обязательно холодными. Также важно, сахарную пудру предварительно просеять.
  2. Все ингредиенты отправляем в чашу для взбивания и начинаем взбивать. Начиная с низкой скорости, чтобы пудра не разлетелась. Так взбиваем около 1 минуты, до объединения ингредиентов. Дальше переходим на высокую скорость и взбиваем до плотной пышной массы. Готовый крем должен приобрести матовость.

Внимание! В зависимости от мощности вашего миксера, время может меняться. У меня на приготовление ручным миксером уходит 3-5 минут. Если перебить, то крем станет жидким и больше никогда не загустеет, сколько бы вы его не сбивали. Будьте внимательны!

Приготовление крема:

http://www.woman.ru/home/culinary/thread/5105614/http://ijuls.com/recipes/kak-zamorozit-vzbitye-slivki/http://sdelaytortik.ru/krem-dlya-torta/krem-chiz-na-slivkah/http://superkuhen.ru/retsepty/krem-chiz-na-slivkakh-dlya-tortov-i-kapkejkov

Оцените статью
Не знаете сколько времени и как правильно хранить дома? Поможем