Можно ли морозить осетрину горячего копчения

Recent Posts from This Community

Пароли

Куда деваются пароли, которые были автосохранены в хроме? Периодически сталкиваюсь с тем, что исчезли пароли от рандомных сайтов, которые давно не…

Проблемы с декодером МГТС

Вопрос по декодеру ZTE B866, подключенному компанией МГТС (они у меня в провайдерах) к телевизору Samsung (сильно не новому, USB-вход давно убит,…

После скачивания название pdf файла меняется как исправить?

Я называю файл «название файла», тестово скачиваю его с ресурса, телеграмм канала или облачного сервиса, и получаю список цифр вместо названия. Как…

Вопрос по декодеру ZTE B866, подключенному компанией МГТС (они у меня в провайдерах) к телевизору Samsung (сильно не новому, USB-вход давно убит,…

много привезли, все не съедим сразу и в ближайшее время

Привезли скорее всего рыбу холодного копчения, а её морозить точно можно. Опять же плотно завернув каждую рыбину в пищевую пленку и размораживать постепенно, в холодильнике. Но я бы не стала замораживать рыбу горячего копчения, она после размораживания (даже щадящего) может стать чересчур мягкой до кашеобразности.

Собственно, коптят рыбу именно для того, что бы увеличить срок ее хранения. Холодное копчение предполагает длительную выдержку тушки на дыму, а горячее гораздо ближе к методу приготовления шашлыка. Хранить в морозильнике второй вариант копченой рыбы долго не стоит. Ее срок годности не больше, чем у любого готового блюда из мяса, птицы, или рыбы — несколько дней. А вот рыба холодного копчения, если она правильно приготовлена, может сохранить свои пищевые качества долго. Заметим, что перед копчением ее еще и солят, что увеличивает срок годности. В холодильнике это лакомство способно выдержать более месяца. Для этого ее следует поместить в эмалированную, керамическую, или стеклянную посуду и закрыть крышкой. В морозильную камеру помещать такую пищу не стоит — сильный холод повредит продукту.

Вы соблюдаете сроки годности и хранения продуктов/медикаментов?
Да, всегда.
41.86%
Нет, не соблюдаю, ничего страшного не будет.
21.14%
Стараюсь соблюдать и смотрю по внешнему виду у продуктов.
37.01%
Проголосовало: 1443

Привезли скорее всего рыбу холодного копчения, а её морозить точно можно. Опять же плотно завернув каждую рыбину в пищевую пленку и размораживать постепенно, в холодильнике. Но я бы не стала замораживать рыбу горячего копчения, она после размораживания (даже щадящего) может стать чересчур мягкой до кашеобразности.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Читайте также:  Гранатовый соус из турции применение использование и хоанить
Оцените статью
Не знаете сколько времени и как правильно хранить дома? Поможем