Если варить баобабок вода будет фиолетовой

Целебный напиток, который я сейчас принимаю, состоит всего лишь из двух ингредиентов. Зато каких! В них содержится масса полезных веществ, благодаря которым отвар и приносит такую колоссальную пользу здоровью.

  • В банане содержится огромное количество фосфора, калия и магния, которые быстро и легко усваиваются организмом и улучшают его работоспособность. Он полезен для мышц, улучшает работу сердца, нормализует уровень гемоглобина в крови, борется с повышенным давлением и помогает снять стресс.
  • Корица же издревле известна как лучшее народное средство для лечения и предотвращения простудных заболеваний. Кроме того, она способна предотвратить болезни Паркинсона и Альцгеймера, понизить уровень сахара в крови, а также избавить от опухолей различных видов, менингита и рассеянного склероза.

С недавних пор я стала принимать банановый отвар с корицей. Этот напиток мне посоветовала пить подружка, которой его порекомендовал семейный врач. Первый раз, как я его попробовала, то просто плевалась от вкуса, но все-таки решила потерпеть. И результат того стоил! Уже через пару недель я почувствовала себя лучше и здоровее, а сейчас и вовсе чувствую себя так прекрасно, как не чувствовала уже долгое время.

Шикарное слово»ВРОДЕ!! ((((не, я пас. ((

боже мой, не слушайте Вячеслава, отравитесь точно. Свинушки сначала надо замочить в воде (холодной) на ночь, потом промыть и варить два раза по 45-60 минут, только потом жарить или закрывать на зиму. Кстати они вкусные очень с растительным маслицем и чесночком

При отваривании свинушек вода действительно окрашивается в фиолетово-коричневатый цвет. Свинушки надо довести до кипения, проварить минут 5, слить воду, залить чистой водой и снова довести до кипения, прокипятить 5 минут и снова слить воду.. . В общем, это надо сделать 3 раза, тогда из грибов уйдет все вредное и их можно уже жарить с репчатым лучком, добавив перец горошком, гвоздики 1 штучку и укроп..)

Читайте также:  За сколько часов замачивать огурцы перед консервированием

фиолетовая-подосиновики
свинушки у нас не едят

И не только свинухи. Некоторые соляники, так же дают фиолетовый цвет воде при варке, а некоторые и сами становятся с синевой.
Не слушайте «умников»!Варите 2-3 раза по 10 минут и на сковородку.

Вы соблюдаете сроки годности и хранения продуктов/медикаментов?
Да, всегда.
42.52%
Нет, не соблюдаю, ничего страшного не будет.
21.15%
Стараюсь соблюдать и смотрю по внешнему виду у продуктов.
36.33%
Проголосовало: 2279

При отваривании свинушек вода действительно окрашивается в фиолетово-коричневатый цвет. Свинушки надо довести до кипения, проварить минут 5, слить воду, залить чистой водой и снова довести до кипения, прокипятить 5 минут и снова слить воду.. . В общем, это надо сделать 3 раза, тогда из грибов уйдет все вредное и их можно уже жарить с репчатым лучком, добавив перец горошком, гвоздики 1 штучку и укроп..)

Последователь болгарской прорицательницы Ванги Сергей Косторной рассказал, что предсказано человечеству в новом году. Во-первых, 2021-ый отличится серьёзными природными катаклизмами.

— Беда придёт с большой водой. В начале лета побережье Америки и ряд стран, близких к морям, подвергнутся чудовищным ливням, зальёт и смоет всё, что можно. Ливни принесут с собой какую-то гадость, — отметил он.

Кроме того, возможны локальные войны, пишет «СтарХит».

— Ванга говорила: «Вода — беда, выпадут кровавые дожди». Возможны локальные войны в странах Латинской Америки, но глобальных не будет, — сказал Косторной.

Хорошая новость — появится лекарство от рака.

— Рак закуют в железные цепи. (…) Он в себе содержит много железа, — отметил он.

— Ванга говорила: «Вода — беда, выпадут кровавые дожди». Возможны локальные войны в странах Латинской Америки, но глобальных не будет, — сказал Косторной.

Пользователь китайской сети WeChat назвал главную ошибку при варке пельменей и рассказал, как правильно готовить блюдо.

«Почему замороженные пельмени лопаются при варке? Причина — в разнице температур. При погружении в кипящую воду ледяные пельмени начинают быстро расширяться. Замороженные пельмени относительно сухие и не пластичные, поэтому при расширении они начинают лопаются и в результате разваливаются»,

Пользователь также напомнил, что при высокой температуре происходит склеивание крахмала, находящегося на поверхности теста, что провоцирует слипание пельменей.

Читайте также:  Как долго можно хранить опята после сбора

По словам китайца, перед варкой пельмени необходимо довести до нормальной температуры, — для этого их нужно замочить в воде на несколько минут:

«Кроме того, тесто впитает некоторое количество воды, что повысит его пластичность, и при варке пельмени не лопнут».

Второй совет относится к выбору оптимальной температуры воды. Юзер подчеркнул: важно, чтобы вода не была холодной или кипятком, лучший вариант — температура воды в 50 градусов.

«Совет третий: независимо от того, какие пельмени вы варите — свежие или мороженные, после закипания воды в кастрюлю необходимо добавлять холодную воду, чтобы температура нагрева оставалась равномерной»,

По словам китайца, перед варкой пельмени необходимо довести до нормальной температуры, — для этого их нужно замочить в воде на несколько минут:

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете сколько времени и как правильно хранить дома? Поможем