Целебный напиток, который я сейчас принимаю, состоит всего лишь из двух ингредиентов. Зато каких! В них содержится масса полезных веществ, благодаря которым отвар и приносит такую колоссальную пользу здоровью.
- В банане содержится огромное количество фосфора, калия и магния, которые быстро и легко усваиваются организмом и улучшают его работоспособность. Он полезен для мышц, улучшает работу сердца, нормализует уровень гемоглобина в крови, борется с повышенным давлением и помогает снять стресс.
- Корица же издревле известна как лучшее народное средство для лечения и предотвращения простудных заболеваний. Кроме того, она способна предотвратить болезни Паркинсона и Альцгеймера, понизить уровень сахара в крови, а также избавить от опухолей различных видов, менингита и рассеянного склероза.
С недавних пор я стала принимать банановый отвар с корицей. Этот напиток мне посоветовала пить подружка, которой его порекомендовал семейный врач. Первый раз, как я его попробовала, то просто плевалась от вкуса, но все-таки решила потерпеть. И результат того стоил! Уже через пару недель я почувствовала себя лучше и здоровее, а сейчас и вовсе чувствую себя так прекрасно, как не чувствовала уже долгое время.
Шикарное слово»ВРОДЕ!! ((((не, я пас. ((
боже мой, не слушайте Вячеслава, отравитесь точно. Свинушки сначала надо замочить в воде (холодной) на ночь, потом промыть и варить два раза по 45-60 минут, только потом жарить или закрывать на зиму. Кстати они вкусные очень с растительным маслицем и чесночком
При отваривании свинушек вода действительно окрашивается в фиолетово-коричневатый цвет. Свинушки надо довести до кипения, проварить минут 5, слить воду, залить чистой водой и снова довести до кипения, прокипятить 5 минут и снова слить воду.. . В общем, это надо сделать 3 раза, тогда из грибов уйдет все вредное и их можно уже жарить с репчатым лучком, добавив перец горошком, гвоздики 1 штучку и укроп..)
фиолетовая-подосиновики
свинушки у нас не едят
И не только свинухи. Некоторые соляники, так же дают фиолетовый цвет воде при варке, а некоторые и сами становятся с синевой.
Не слушайте «умников»!Варите 2-3 раза по 10 минут и на сковородку.
При отваривании свинушек вода действительно окрашивается в фиолетово-коричневатый цвет. Свинушки надо довести до кипения, проварить минут 5, слить воду, залить чистой водой и снова довести до кипения, прокипятить 5 минут и снова слить воду.. . В общем, это надо сделать 3 раза, тогда из грибов уйдет все вредное и их можно уже жарить с репчатым лучком, добавив перец горошком, гвоздики 1 штучку и укроп..)
Последователь болгарской прорицательницы Ванги Сергей Косторной рассказал, что предсказано человечеству в новом году. Во-первых, 2021-ый отличится серьёзными природными катаклизмами.
— Беда придёт с большой водой. В начале лета побережье Америки и ряд стран, близких к морям, подвергнутся чудовищным ливням, зальёт и смоет всё, что можно. Ливни принесут с собой какую-то гадость, — отметил он.
Кроме того, возможны локальные войны, пишет «СтарХит».
— Ванга говорила: «Вода — беда, выпадут кровавые дожди». Возможны локальные войны в странах Латинской Америки, но глобальных не будет, — сказал Косторной.
Хорошая новость — появится лекарство от рака.
— Рак закуют в железные цепи. (…) Он в себе содержит много железа, — отметил он.
— Ванга говорила: «Вода — беда, выпадут кровавые дожди». Возможны локальные войны в странах Латинской Америки, но глобальных не будет, — сказал Косторной.
Пользователь китайской сети WeChat назвал главную ошибку при варке пельменей и рассказал, как правильно готовить блюдо.
«Почему замороженные пельмени лопаются при варке? Причина — в разнице температур. При погружении в кипящую воду ледяные пельмени начинают быстро расширяться. Замороженные пельмени относительно сухие и не пластичные, поэтому при расширении они начинают лопаются и в результате разваливаются»,
Пользователь также напомнил, что при высокой температуре происходит склеивание крахмала, находящегося на поверхности теста, что провоцирует слипание пельменей.
По словам китайца, перед варкой пельмени необходимо довести до нормальной температуры, — для этого их нужно замочить в воде на несколько минут:
«Кроме того, тесто впитает некоторое количество воды, что повысит его пластичность, и при варке пельмени не лопнут».
Второй совет относится к выбору оптимальной температуры воды. Юзер подчеркнул: важно, чтобы вода не была холодной или кипятком, лучший вариант — температура воды в 50 градусов.
«Совет третий: независимо от того, какие пельмени вы варите — свежие или мороженные, после закипания воды в кастрюлю необходимо добавлять холодную воду, чтобы температура нагрева оставалась равномерной»,
По словам китайца, перед варкой пельмени необходимо довести до нормальной температуры, — для этого их нужно замочить в воде на несколько минут:
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.