Гост хурма свежая технические условия

Публичное обсуждение проекта продлится до 28 октября 2021 г.

Проект ГОСТ Р распространяется на хурму свежую разновидностей (культурных сортов), происходящих от Diospyros kaki L.f., поставляемую и реализуемую в свежем виде для потребления.

Свежую хурму подразделяют на три товарных сорта: высший, первый и второй. Качество свежей хурмы регламентировано предельно допустимыми нормами по показателям безопасности, внешнему виду, наличию повреждений и другим показателям качества. Регламентированы требования к упаковке и маркировке хурмы, упакованной в потребительскую и транспортную упаковку, правилам ее транспортирования и хранения. Установлены правила приемки и методы контроля продукции.

Публичное обсуждение проекта продлится до 28 октября 2021 г.

Декларации ТР ТС на Хурма

Список деклараций по вашему запросу

Цены на декларацию соответствия ТР ТС

Отзывы об изготовлении декларации соответствия ТР ТС

Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом

Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер

Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.

Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

(UNECE STANDARD FFV-14:2021, Concerning marketing and commercial quality control of citrus fruits, MOD)

Читайте также:  Можно ли использовать анауран после истечения срока годности

Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стан* дартизации установлены в ГОСТ 1.0—2021 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения». ГОСТ 1.2—2021 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные. правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия. обновления и отмены»

1 ПОДГОТОВЛЕН Автономной некоммерческой организацией «Научно-исследовательский центр «Кубаньагросгандарт» (АНО «НИЦ «Кубаньагростандарт») на основе русской версии стандарта, указанного в пункте 5

2 ВНЕСЕН Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии

3 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 25 сентября 2021 г. Ne 103-П)

За принятие проали:

Краткое маиыемоеание страны по МК (ИСО 3163) 004-97

Сокращенно* наинеиоаание национального органа по С1вндар?изации

Минэкономики Республики Армения

Госстандарт Республики Беларусь

Госстандарт Республики Казахстан

4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2021 г. № 1856-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 34307—2021 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля 2021 г.

Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной раэработчнком стандарта

ИД «Юриспруденция». 11S419. Москва, ул. Орджоникидзе. 11

Публичное обсуждение проекта продлится до 28 октября 2021 г.

Проект ГОСТ Р распространяется на хурму свежую разновидностей (культурных сортов), происходящих от Diospyros kaki L.f., поставляемую и реализуемую в свежем виде для потребления.

Свежую хурму подразделяют на три товарных сорта: высший, первый и второй. Качество свежей хурмы регламентировано предельно допустимыми нормами по показателям безопасности, внешнему виду, наличию повреждений и другим показателям качества. Регламентированы требования к упаковке и маркировке хурмы, упакованной в потребительскую и транспортную упаковку, правилам ее транспортирования и хранения. Установлены правила приемки и методы контроля продукции.

Росстандарт информирует о том, что в октябре 2021 года было издано 278 документов по стандартизации межгосударственного и национального уровня, среди которых есть стандарты и в пищевой отрасли.

Читайте также:  Вся малина в плесени что делать

Среди новых документов в пищевой отрасли – ГОСТ на фрукты и овощи сушеные, муку, консервы из рыбы и морепродуктов, пищевые добавки и другие.

С перечнем изданных ГОСТ в пищевой отрасли и датой их вступления можно ознакомиться в таблице:

(UNECE STANDARD FFV-14:2021, Concerning marketing and commercial quality control of citrus fruits, MOD)

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете сколько времени и как правильно хранить дома? Поможем