Вафли в вафельнице как хранить

На сайте с 03.03.05
Сообщения: 4892
В дневниках: 24
Откуда: Новосибирск

Как можно оформить вафли?
Оформление вафель от Мираж

На сайте с 31.01.03
Сообщения: 5433
В дневниках: 12990
Откуда: Академгородок (Демакова)
Карта № 077770

На сайте с 10.01.05
Сообщения: 3188
В дневниках: 293
Откуда: Новосибирск, Богаткова

5 желтков растереть с 1/3 стак сахара.
1/2 стакана масла сливочного (растопленного) растереть с 1/4 стакана сахара
Все смешать, добавить 1/2 стакана муки, 1/2 стакана молока (для хрусткости можно молоко развести 1:1 с минер. водой), добавить взбитые в пену белки.
Выход прим. 25-30 вафель.

На сайте с 04.05.06
Сообщения: 19528
В дневниках: 301
Откуда: Академ
Карта № 000007

Вафли
1 пачка маргарина;
4-5 яиц;
1 стакан муки;
1/2 стакана сахара;
Все смешать , маргарин перед смешиванием растопить.
Если появится желание сделать трубочки , то вафельный корж после того,как вынял сразу нужно скрутить. Наполнить обычной вареной сгущенкой.

Соленые вафельки
300 г твердого сыра потереть на морковной терке (получится тонкая сырная стружка)
2-3 яйца
200 г маргарина порубить с мукой (500-700 г)
2 кофейные ложки соли (меньше, если сыр соленый)
1 кофейная ложка соды
тмин по вкусу
майонез со сметаной (в сумме — майонезная баночка)

Замесить тесто (не очень крутое, но именно замесить).
Кусочек теста скатать в шарик, шарик — в вафельницу и крепко прижать. Минута-две и готово.

(сама брала только майонез, и тмин забыла положить)

На сайте с 11.01.06
Сообщения: 3419
В дневниках: 1565
Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской ж/м

Вы соблюдаете сроки годности и хранения продуктов/медикаментов?
Да, всегда.
42.61%
Нет, не соблюдаю, ничего страшного не будет.
21.15%
Стараюсь соблюдать и смотрю по внешнему виду у продуктов.
36.24%
Проголосовало: 2274

Замесить тесто (не очень крутое, но именно замесить).
Кусочек теста скатать в шарик, шарик — в вафельницу и крепко прижать. Минута-две и готово.

(сама брала только майонез, и тмин забыла положить)

Можно ли хранить 2-3 недели?

Как же (и насколько же,несравненно долго) — могут зачастую, хранится (и всецело, сохраняться эти замечательнейшие чудо — вафли) изготовленные (и без всяческих, излишних и тлетворнейших сомнений — с истинейшей и неподкупнейшей любовью приготовленные — в пресловутейшей вафельнице) ?

Читайте также:  Груши сушить в электросушилке температура

Если же эти, весьма притягательнейшие и собственноручно приготовленные вафли — не были съедены в одночасье (опрометью и в мгновение ока) в новогодние и post’ новогоднишние празднички, а остались лишь, лениво возлежать — полумёртвым и невостребованным грузом, на тарелке или блюде, просто — напросто истекая натуральнешим, шоколадным кремом (при непременных и наистрожайших условиях вафельного хранения), то данный (так и несъеденный) продукт, может пролежать в полнейшем забытьи и в полнейшем безвременьи — и неделю, и даже две.

Вафельные же сладости с натуральнейшей, фруктовой начинкой — хранятся и того меньше.

Попробуем разобрать, что хотим сохранить. Если это домашняя выпечка без консервантов и без начинки из скоропортящихся продуктов ( таких как молоко,сливочное масло или яйца) две недели в специальном контейнере ( чтобы не перешел запах) в холодильнике можно продержать.

Но сами вафли без начинки не очень то и вкусны. Хотя можно сделать например селедочный торт с использованием вафельных коржей. Как вариант ! Ну и в принципе — свежей начинкой любой можно прослоить.

Итог — без начинки можно, с начинкой — нет!

Вафельные же сладости с натуральнейшей, фруктовой начинкой — хранятся и того меньше.

На выходных к завтраку вафли делать очень даже приятно, но вот в будние готовить тесто и доставать вафельницу не всегда есть время.

В следующий раз, когда готовите вафли, сделайте с запасом и заморозьте лишние вафли на потом. Дайте им полностью остыть на решетке, затем уложите в пластиковый мешок для морозилке, проложив листами пергамента, чтобы можно было их легко и быстро достать будним утром.

Их можно хранить до 1 месяца. За завтраком просто подогреть в тостере — и свежие вафли готовы.

На выходных к завтраку вафли делать очень даже приятно, но вот в будние готовить тесто и доставать вафельницу не всегда есть время.

Чтобы вафли не прилипали к вафельнице, хорошо разогрей плитку в течение 5-10 минут перед готовкой. Смажь накалившуюся поверхность растительным или оливковым маслом и слегка присыпь мукой. Равномерно …

Чтобы сделать вафли хрустящими, нужно знать основной секрет. Даже если по рецепту тебе нужно вбить яйцо целиком, все равно раздели его отдельно на белок и желток. Желтки соедини с основной массой, а …

Читайте также:  Как сохранить турецкие сладости

Один из оригинальных способов украшения рулета из бисквитного теста такой. Распечатай на принтере понравившийся тебе узор с завитушками. Положи листок на противень. Сверху накрой обычной пекарской б…

Один из вариантов необычного оформления пирога в виде калача такой.Отдели 1/3 теста, затем скатай две колбаски и переплети их жгутиком, согни дугой и на час положи в холодильник. Из второй части тес…

Чтобы яблоки в шарлотке не выпускали сок, нужно обвалять их в муке.

Раскатывать нежнейшее тесто для печенья, тающего во рту, лучше сразу на пергаменте, а потом осторожно перенести пергамент с печеньем на противень. Сильно «забивать» мукой не стоит, печенье не будет т…

Если ты хочешь улучшить вкус домашних лепешек, попробуй присыпать их какими-нибудь семенами, например: мака, чернушки, кунжута (белым или черным), тмина. Семена не только придадут особенный вкус твое…

Практически у каждой хозяйки было такое, что изделие не пропеклось.Несколько простых советов, чтобы этого избежать: * Если пироги внутри не пропекаются, лучше ставить их в духовку, разогретую до 170…

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее т…

Ни в коем случае не бери вилку и нож — хачапури едят руками. Отламывай от края лавашной «лодочки» кусочек, перемешивай им яйцо и сырную начинку и ешь. От каждого края отламывай ку…

Чтобы яблоки в шарлотке не опускались на дно, надо предварительно их обвалять в муке.

1) Сначала готовим яблоки, а потом тесто, чтобы оно не успело осесть. 2) Смазываем дно формы для выпекания растительно-сливочной смесью и посыпаем крахмалом. Крахмал убирает излишнюю влагу и выпечка …

Антоновка — лучший сорт яблок для приготовления шарлотки. Когда будешь выбирать яблоки, обращай внимание на их твердость и упругость кожицы. Это важно, потому что более мягкая антоновка добавит лишню…

Думаю, у многих была такая ситуация, что хочется сделать пирог с дыркой посредине, а формы специальной нет( На такой случай есть простецкий «бабушкин» совет: Перед тем как залить в форму тесто, в цен…

Чтобы дрожжевое тесто стало еще воздушней, положите в него натертый на мелкой терке остывший отварной картофель в расчете: на один килограмм муки взять две или три картофелины.

Один из оригинальных способов украшения рулета из бисквитного теста такой. Распечатай на принтере понравившийся тебе узор с завитушками. Положи листок на противень. Сверху накрой обычной пекарской б…

На сайте с 03.03.05
Сообщения: 4892
В дневниках: 24
Откуда: Новосибирск

Читайте также:  Как сохранить облепиху в свежем виде

Как можно оформить вафли?
Оформление вафель от Мираж

На сайте с 31.01.03
Сообщения: 5433
В дневниках: 12990
Откуда: Академгородок (Демакова)
Карта № 077770

На сайте с 10.01.05
Сообщения: 3188
В дневниках: 293
Откуда: Новосибирск, Богаткова

5 желтков растереть с 1/3 стак сахара.
1/2 стакана масла сливочного (растопленного) растереть с 1/4 стакана сахара
Все смешать, добавить 1/2 стакана муки, 1/2 стакана молока (для хрусткости можно молоко развести 1:1 с минер. водой), добавить взбитые в пену белки.
Выход прим. 25-30 вафель.

На сайте с 04.05.06
Сообщения: 19528
В дневниках: 301
Откуда: Академ
Карта № 000007

Вафли
1 пачка маргарина;
4-5 яиц;
1 стакан муки;
1/2 стакана сахара;
Все смешать , маргарин перед смешиванием растопить.
Если появится желание сделать трубочки , то вафельный корж после того,как вынял сразу нужно скрутить. Наполнить обычной вареной сгущенкой.

Соленые вафельки
300 г твердого сыра потереть на морковной терке (получится тонкая сырная стружка)
2-3 яйца
200 г маргарина порубить с мукой (500-700 г)
2 кофейные ложки соли (меньше, если сыр соленый)
1 кофейная ложка соды
тмин по вкусу
майонез со сметаной (в сумме — майонезная баночка)

Замесить тесто (не очень крутое, но именно замесить).
Кусочек теста скатать в шарик, шарик — в вафельницу и крепко прижать. Минута-две и готово.

(сама брала только майонез, и тмин забыла положить)

На сайте с 11.01.06
Сообщения: 3419
В дневниках: 1565
Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской ж/м

Вафли
1 пачка маргарина;
4-5 яиц;
1 стакан муки;
1/2 стакана сахара;
Все смешать , маргарин перед смешиванием растопить.
Если появится желание сделать трубочки , то вафельный корж после того,как вынял сразу нужно скрутить. Наполнить обычной вареной сгущенкой.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете сколько времени и как правильно хранить дома? Поможем