Можно ли есть просроченный торт на 3 дня

Если каждый день есть по одному просроченному торту, то что со мной будит?

У меня появилась возможность,кроме платных свежих тортов,каждый день получать бесплатных 3-4 штуки просроченных тортов.Я одну неделю каждый день ел по торту,вроде никаких изменений не заметил.Но сейчас как-то волнуюсь.

Как-нибудь наткнешься на сильно просроченный тортик. И тогда в зависимости от состояния организма может случиться неполадка: от расстройства желудка до вполне серьезного отравления.
А в целом даже не просроченные торты не очень здоровая пища. Лишние углеводы откладываются в жир. Чрезмерное их употребление плохо влияет на состояние зубов и на обмен веществ в целом. Короче хочешь в скором времени ожирение и кариес — продолжай в том же духе.

У меня появилась возможность,кроме платных свежих тортов,каждый день получать бесплатных 3-4 штуки просроченных тортов.Я одну неделю каждый день ел по торту,вроде никаких изменений не заметил.Но сейчас как-то волнуюсь.

Как увеличить срок годности у торта. Практический совет (4 фото)

Открывать, украшать, снимать плесень или испорченные сливки обычно не приходится. Просто переклеивают ярлычки с датой изготовления! Этот материал я готовил около месяца, помечал торты, отслеживал поставки и тд — в «Перекрестке» реально переклеивают ярлыки!

Убедиться в этом очень просто. У «Палыча» есть свои этикетки их ни переклеить, ни подделать, можно только оторвать полностью и наклеить свою, что и делают.

Вот оригинальная этикетка со сроком годности от производителя

А вот торты с этикетками, наклеянными уже в магазине, этикеток от производителя нигде не видно

Вот так этикетка магазина со сроком годности выглядит вблизи

Даты на своих этикетках Перекресток ставит свежие, то есть торту реально 3-4 дня, а дата стоит, что он сделан сегодня или, максимум, вчера. Скидок нет и простоять он может так ни один день, пока реально не станет порченным.

Берегите свое здоровье и никому не верьте (мне можно)!

А вот торты с этикетками, наклеянными уже в магазине, этикеток от производителя нигде не видно

Можно ли есть просроченный торт

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос «Можно ли есть просроченный торт». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

В морозильном отсеке сроки хранения дольше: мясо можно хранить до трех месяцев, рыбу до двух недель. Если продукты разморожены или приготовлены, сроки хранения их значительно короче.

Скорее всего ничего. Но нужно смотреть, если не воняют, и плесенью не покрылись, можно есть. Стухнуть продукты впрочем могут и до конца срока…
Смотря какие продукты. Молочные и кисломолочные я бы не употреблял, а, например, хлеб, если он еще не покрылся грибами, — вполне себе. Крупы так вообще пофиг.

Можно ли есть торт просроченный

Отправил жалобу в роспотребнадзор, написал производителю. Всем мир и не забывайте смотреть сроки годности, даже в «премиальных» магазинах.

Сами насекомые не наносят вреда здоровью, но они могут являться носителями бактериальной инфекции. Кроме того, личинки после вылупления способны вызвать приступ отвращения, который сопровождается рвотой и потерей аппетита.

И никогда не заставляю кушать нелюбимые. Всегда можно учесть мнение и желание человека, а также позицию врача. Вопрос только в том, сколько и когда вам нужно съесть вкусной и полезной еды, учитывая ваш вес, рост, возраст, ограничения по здоровью.

К примеру, в плитке шоколада можно не найти натурального масла какао. Вместо него добавляют пальмовое. Также производители сладостей не скупятся на сахар, и даже в самом маленьком батончике может содержаться суточная норма для человека.

Куда девать просроченный торт?

Когда мы направляемся в гости обязательно берем с собой сладкий презент, пирожное или торт. Конечно данные сладости мы пробегом покупаем в ближайшем магазине и, к сожалению, не всегда там нам предлагают качественный товар. Как не ошибиться и как не купить просроченный торт? Многие удивляются тому, что десерт может быть не качественным.

Отравиться вполне возможно, особенно, если шоколад хранился в неподобающих условиях. Типичные проявления отравления наступают около трех часов после момента приема.

Просроченные шоколадные конфеты или другие изделия могут привести к отравлению организма. Другими словами, из-за таких продуктов в него попадают опасные и вредные бактерии.

За чем нужно обязательно следить при покупках в магазине — за сроком годности, ценной, наличием скидок и акций, за герметичностью упаковки, составом продукта.

Читайте также:  Кабачковая икра которая хранится без холодильника

Мне технолог с нашего местного хлебзавода рассказывала, что они на тортиках пишут срок окончания свежести с большим запасом, с перестраховкой. И она даже брала именно те, что на 1-2 дня просрочены — типа самые вкусные. У Палыча дорогие тортики, но очень вкусные, я бы с удовольствием брал бы просрочку со скидкой.

Происходит отравление просроченным шоколадом из-за интоксикации организма. Старые изделия, срок годности которых вышел давно, содержат в себе огромное количество бактерий. Сладкая среда, которая появляется на таком продукте, привлекает еще больше микроорганизмов.

Если товарный вид не был потерян, а период хранения истек, часть специалистов утверждают, что употреблять без отрицательного воздействия для здоровья такой просроченный продукт можно. Однако сроки употребления строго ограничены.

Замечали, что хлеб долго не черствеет? Так вот, один поставщик химии гарантировал, что хлеб не будет черстветь два месяца! Кстати, кондитеры в момент добавления химии пользуются респираторами, иначе красные глаза, кашель, сопли, слезы гарантированы!

Именно из-за них часто появляются высыпания на лице. Еще одной серьезной проблемой, которая может коснуться именно женщины, является вагинальный кандидоз. Он также может появиться из-за переизбытка сахара в организме.

Есть торт во сне означает, что вам не следует поддаваться на красивые посулы и соглашаться на участие в сомнительном деле.

Первые признаки качества еды заключаются в их внешнем виде и запахе. Не каждый производитель или продавец в магазине всегда указывает точную дату производства и срок годности продукта, поэтому для выбора свежего изделия следует обращать внимание на запах, цвет, консистенцию.

Есть торт во сне означает, что вам не следует поддаваться на красивые посулы и соглашаться на участие в сомнительном деле.

Образование белого налета – признак высоко качества плитки, так как он образуется только на изделиях, изготовленных с качественных материалов. На шоколаде, созданном с использованием пальмового масла, такого налета нет. Появившийся слой для организма человека не опасен.

Есть его точно не стоит, торты разные, помню пропал «Наполеон» порезали его на мелкие куски и предложили голубям, голуби остались крайне довольны такой пищей и плюс ко всему резкого снижения популяции не наблюдалось, то есть ни кто не отравился.

Продавцы работают по 16 часов за мизерную зарплату

А если на завтрак был только сок, а на обед печенье, и на ужин вы хотите поесть конфет и спрашиваете меня или себя – «можно ли? Я ведь почти ничего сегодня не ела…». «Нельзя!» — отвечу я. Даже так, ничего не съев, организм получил уже достаточно углеводов, но у него огромный дефицит и потребность в белке. И это важно!

При употреблении натурального темного и молочного шоколада в течение нескольких месяцев с момента истечения его срока годности человек не почувствует никаких изменений. В то же время при регулярном употреблении просроченного продукта возможно развитие диспепсических расстройств. Такое явление обусловлено накоплением в организме токсинов, которые трудно обезвреживаются в клетках печени.

Лучше всего такой торт утилизировать. Отдавать животным, или попробовать съесть самому не рекомендуется. Иначе можно столкнуться с отравлением, нарушением ЖКТ. Не исключаю аллергической реакции организма на данный просроченный продукт в виде высыпания на лице, руках, или животе.

Например, я уже рассказывала, что сладкий йогурт (например «Активия») намного вреднее кусочка шоколадного тортика для человека, снижающего свой вес. Если вам это интересно, то можете прочесть статью «Активия или торт? Что выбрать?» Многие считают, что сладкие йогурты помогают похудеть, это не так! Убедитесь сами.

Такое отравление опасно обезвоживанием организма, которое происходит из-за рвоты и диареи. Сложнее всего это состояние протекает у детей, ведь пищеварение у них еще слабое. Тяжелая интоксикация может привести даже к обмороку и судорогам.

Что будет, если есть продукты, просроченные на один день?

Дни рождения, годовщины, выпускные и профессиональные праздники невозможно представить себе без торта – такого аппетитного и красивого, что не отвести глаз. Помните, что только изделие, сделанное под заказ, всегда будет свежим, вкусным и именно таким, какое порадует вас и ваших гостей.
Есть торт: в реальной жизни вы придаете повышенное значение внешнему виду, а на подлинную сущность вещей обращаете мало внимания и часто вообще не замечаете.

Не думайте, что дорогая лучше дешевой, — вся она делается из осетинского спирта. Единственное отличие — плохая водка может быть не 40 градусов, а, например, 36. Только что выпущенная марка качественнее, и вот почему. Водка состоит из спирта и воды, тут рецепт несложный, главное — фильтры. Когда линия новая, фильтр тоже новый.

Теперь о персонале. Продавцы и подсобные рабочие меняются очень часто. Как правило, первые выдерживают не больше трех месяцев, кассиры и то меньше, хотя многие возвращаются по два-три раза. Нагрузка дикая: люди работают по 16-17 часов за мизерную зарплату.

Читайте также:  Сколько можно хранить пюре для грудничка собственного приготовления в холодильнике

Можно ли есть просроченные шоколадные изделия?

Согласно «Гигиеническим требованиям к торговым объектам по торговле продовольственным сырьем и пищевыми продуктами» продажа товаров с истекшими сроками годности (хранения), загнивших, испорченных, а также с нарушением целостности кожуры овощей и фруктов запрещена.

Знаете, Елена, в наше время отравиться можно даже «свежими» продуктами на которых срок годности вполне даже нормальный стоит-ведь во многих магазинах(особенно известных гипермаркетах) стоит специальное оборудование, которое перебивает даты и Вы даже ничего не поймете. А вообще первый признак несвежести шоколада-белый налет и отсутствие блеска! так что смотрите внимательно!

Доверяй, но проверяй. Есть утвержденные санитарные нормы, которые оговаривают сроки хранения и реализации продуктов. Предназначены они в первую очередь для предприятий, производящих и реализующих особо скоропортящиеся продукты. Но будут полезны всем. И тем, кто сталкивался с трудночитаемыми маркировками, и тем, у кого не всегда вызывает доверие предлагаемый товар.

Самому печь торт во сне — это добрый знак того, что вы станете виновником большого торжества по случаю успешного завершения дела. Украшать торт во сне — это предупреждения об обмане или предательстве.

Представляем вам новую рубрику — «Полезно знать». В еженедельном обзоре корреспонденты TUT.BY дают доступные и лаконичные ответы на важные бытовые вопросы. Куда нести просроченный товар? Какие покупки не подлежат возврату? Как угомонить соседей? Какие витамины нужны для весны?

Пройдет еще пара месяцев и с прилавков российских супермаркетов санкционные продукты исчезнут окончательно.

Некоторые производители делают проще. На пр-ве замораживают(хранится не один месяц), а в магазине, по необходимости, размораживают!

Во время трудного выбора между медовым и ореховым тортами, пригляделся к датам изготовления тортов. Большинство тортов были 3-4 дневные (сегодня 7.06, срок годности 5 дней), а один так вообще просроченный более, чем на сутки.

Если всё же сомневаетесь — отдайте собаке. Плохой торт животные есть не будут, тогда можно будет смело выкинуть. Нет своей собаки — отнесите на улицу, поставьте на землю рядом с мусорными бачками. Собачка прибежит — съест. Не съест — торт и так уже на помойке!

Поэтому раньше в «Перекрестке» на торты (разных марок) за 2-3 дня до истечения срока годности делали уценку 50-60%. И это логично, так делают во всем цивилизованном мире. Но в последнее время я стал замечать, что уценок больше не происходит. Торты «со сроком» просто массово исчезали с полок магазина и это при том, что накануне ими были заставлены все холодильники. Распродали? Вам следует оформить свои отношения, и в дальнейшем вас ожидает счастливая семейная жизнь, которая порадует вас финансовой устойчивостью.

Пройдет еще пара месяцев и с прилавков российских супермаркетов санкционные продукты исчезнут окончательно.

Просрочка от Палыча

Привет, Пикабу! Собрались с женой проведать родителей, она предложила купить вкусняшек «У Палыча» в магазинах, расположенных в паре крупных ТРЦ нашего города. Приехали в один из них, выглядит неплохо, цены выше средних, везде надписи о натуральности, экологичности и тому подобном.

Во время трудного выбора между медовым и ореховым тортами, пригляделся к датам изготовления тортов. Большинство тортов были 3-4 дневные (сегодня 7.06, срок годности 5 дней), а один так вообще просроченный более, чем на сутки.

От продавщицы я услышал, что по распоряжению директора просроченный товар у них продается с 10-20% скидкой, а они честные ребята и большие молодцы, т.к. не переклеивают ценники. Я оставил запись в книге жалоб, равнодушно предоставленной продавщицей и поехал покупать торт в другом магазине.

По пути у меня возникли сомнения, может быть это коварный план продавщицы , не желающей попадать на штраф или еще что-нибудь в этом духе, так что решил поискать контакты владельца.

Привет, Пикабу! Собрались с женой проведать родителей, она предложила купить вкусняшек «У Палыча» в магазинах, расположенных в паре крупных ТРЦ нашего города. Приехали в один из них, выглядит неплохо, цены выше средних, везде надписи о натуральности, экологичности и тому подобном.

Как кондитерские хитрят с продажей тортов и пирожных. Расследование «АиФ»

Торты и пирожные — скоропортящиеся продукты, В холодильнике могут стоять не более 5 суток. Однако даже дорогие кондитерские хитрят с реальной датой изготовления. Как это делается и зачем нужно продавцам?

Центр Москвы. Открывшийся пару недель назад новый сетевой магазин известного комбината кондитерских изделий. Казалось бы, уж в центре города прямо от производителя можно получить свежие сладости. Но, к сожалению, это не так.

Получить работу продавца удалось почти сразу. Хотя менеджер Алёна К., которая проводила собеседование на вакантную должность, делала упор на необходимость опыта работы. В итоге, как оказалось, ни он, ни медкнижка не понадобились. Стажироваться на Арбат меня отправили уже на следующий день.

Читайте также:  Варенье из инжира на мясорубке

Мнимые «Хиты продаж»

«Пройди по магазину и по­смотри, что именно мы продаём. Особое внимание на «хиты продаж». Это важно», — дала мне первые наставления продавец Ольга М. Позже она мне рассказала, что «хиты» нужно продавать в первую очередь: «На всё, что хуже продаётся, ставим табличку «хит продаж». Не могут же они бесконечно здесь лежать!» Ольга каждому покупателю нахваливала эти «хиты», и трое «повелись» и купили, хотя изначально пришли за другим. «Старайся так же предлагать и чизкейки: это выгодная продажа — на каждом из них дата не написана, покупатель вообще не поймёт — свежий или нет. Поэтому сначала продай старый, а потом уже берись за новый», — продолжила Ольга.

Все пирожные и торты, которые продаются в «нашем» магазине, должны быть изготовлены на собственном комбинате. Так, по крайней мере, мне объясняли на собеседовании (и даже показали святая святых — здание комбината). В этом же покупателей убеждают продавцы. На самом деле — нет. «Практически все поштучные сладости нам привозят в замороженном виде из Бельгии и Франции. Некоторые для комбината делают сторонние заводы. Но мы всегда должны отвечать, что тортики собственного производства, — продолжала со мной откровенничать Ольга. — Так людям спокойнее, и они покупают больше. Проверено!»

Реабилитация срока годности

Свои откровения в первый же день моей работы Ольга объяснила так: я должна знать все неприятные нюансы, поскольку мне придётся врать в глаза покупателям и лучше это делать убедительно. «А что делать? Тебе вообще повезло, на Старом Арбате много клиентов-иностранцев, которые ни в чём не разбираются, а сразу покупают. Так что будешь выручку делать!»

Надо отдать должное, на прилавок продавцы стараются выставлять сегодняшние изделия, чтобы покупатели могли видеть дату изготовления. Её ставят на заводе. Вся более старая продукция отправляется в холодильники — и именно её вам достают, когда вы делаете покупку. «Во всех магазинах есть лимит на списание по сроку годности. Мы можем вернуть не более 5% продукции», — разъяснила мне напарница. Остальное нужно продать любыми способами.

«Некоторые покупатели внимательно изучают дату изготовления. Поэтому мы всегда стараемся менять заранее. Давай учись и ты!» — посоветовала мне второй продавец Елена Р. И вручила зажигалку. Дело в том, что на тортах и пирожных должна стоять заводская дата изготовления — с фирменной печатью. Но, если торт уже просрочен, наклейку нужно аккуратно подсушить огнём и снять. На её место клеится новая бумажка с датой и такой же фирменной печатью — заготовленные заранее наклейки с датами текущего дня приклеены у продавцов на крышке холодильника (см. фото). Ни один покупатель не увидит подвоха. А вот если клеить новую дату выработки поверх старой, вас очень быстро выведут на чистую воду и, возможно, даже пожалуются в Роспотребнадзор.

Продавцы в кондитерском магазине настолько наловчились это делать, что часто умудряются за полминуты поменять дату прямо за прилавком, пока покупатель расплачивается.

«У нас есть своя этика: не списывать торты, которые хранятся 3 дня, можно до 8 дней. Потом вкус испортится, а покупатель наверняка отравится — кому это надо?» — рассказывает Елена.

Списанные в итоге торты уходят обратно на комбинат — но не уничтожаются. Почти все они вторично перерабатываются. «Что именно делают из старой продукции?» — удивлённо спрашиваю я. «Обо всём, конечно, я не знаю. Но пирожные «Картошка», думаешь, из чего получаются? Из переработанных шоколадных тортов, которые не успели продать», — ответила мне Ольга.

Чёрная икра — щуки?

Замечаю, что помимо десертов в этом же магазине продаются почему-то морепродукты: красная рыба и икра — красная и чёрная.

«А откуда рыба?» — спрашивает покупательница. «Сахалинская», — поясняет ей Ольга. «Не верю!» — покупательница недовольно хмыкает и уходит.

«Что, действительно с Сахалина её везут?» — спрашиваю я у Ольги. «Да нет, конечно же. Сказали нам так говорить, вот и говорим. Зачем голову себе забивать? Вообще на коробках написано, что рыбу к нам привозят из Костромы. Но откуда там взяться лососю или сёмге? Понятно, что рыба искусственно выращенная, — Ольга говорит это очень тихо. — Да и чёрная икра не всегда настоящая. Часть — это крашеная икра щуки. Но продаётся, конечно, втридорога. Зато нам процент с продаж. Жить-то надо как-то!»

Свои откровения в первый же день моей работы Ольга объяснила так: я должна знать все неприятные нюансы, поскольку мне придётся врать в глаза покупателям и лучше это делать убедительно. «А что делать? Тебе вообще повезло, на Старом Арбате много клиентов-иностранцев, которые ни в чём не разбираются, а сразу покупают. Так что будешь выручку делать!»

http://m.fishki.net/1680242-kak-uvelichit-srok-godnosti-u-torta-prakticheskij-sovet.htmlhttp://dostavkin31.ru/avtorskoe-pravo/14698-mozhno-li-est-prosrochennyy-tort.htmlhttp://pikabu.ru/story/prosrochka_ot_palyicha_4254999http://aif.ru/food/products/kak_hitryat_konditerskie_s_prodazhey_tortov_i_pirozhnyh_rassledovanie_aif

Оцените статью
Не знаете сколько времени и как правильно хранить дома? Поможем