Альтер айсинг хранение

Глазурь идеально белая для пряников и печенья Альтер-Айсинг (Россия), 0,5 кг

Наличие на складах

Доставка курьером : на завтра

Альтер-айсинг — готовая глазурь для пряников на чистейшем высококачественном белке.
Альтер-айсинг абсолютно безопасен и подходит для работы как профессионалам, так и любителям.
С помощью готовой глазури вы легко и просто добьетесь идеально ровного покрытия при росписи пряников.

Альтер-айсинг имеет множество преимуществ:
Сохнет всего 4-6 часов.
Белоснежного цвета.
Гладкий.
Вкусный.
Хорошо окрашивается- как в разведенном виде, так и сверху кисточкой после высыхания.
Можно приготовить любой объём: от ложки до ведра, в зависимости от целей.

Пачки 0,5 кг хватает на заливку 30-40 средних пряников (11 см)

В разведённом состоянии хранится неделю в холодильнике.

Инструкция: 80 гр тёплой воды на 0,5 айсинга перемешать на средних оборотах миксера с насадкой «лопаточка». Чем дольше взбиваете айсинг — тем быстрее он будет сохнуть, но потеряет глянец.

В разведённом состоянии хранится неделю в холодильнике.

Айсинг — это белково-сахарная смесь.

Иногда для большей пластичности в массу добавляют глюкозный сироп или немного глицерина, но добавка глицерина может сделать массу слишком клейкой, что затруднит ее последующую отслойку от полиэтиленовой подложки.

При отсадке массы непосредственно на поверхность украшаемого пряника, т.е. когда последующая отслойка айсинг-кружева не предполагается, добавка глицерина может значительно облегчить работу.

Вы соблюдаете сроки годности и хранения продуктов/медикаментов?
Да, всегда.
42.52%
Нет, не соблюдаю, ничего страшного не будет.
21.15%
Стараюсь соблюдать и смотрю по внешнему виду у продуктов.
36.33%
Проголосовало: 2279

Ингредиенты:

Приготовление:

Порядок работы с айсингом:

1) Рисуют на бумаге будущие узоры или распечатывают готовые шаблоны. В качестве шаблонов очень удобно использовать детские раскраски.

2) Подкладывают рисованный бумажный шаблон под полиэтиленовую пленку или вкладывают его в полиэтиленовый «файл» (тонкий прозрачный пакет для документов).

Здесь используется то свойство полиэтилена, что он ни к чему не клеится. К кальке, пергаменту или вощеной бумаге изделия могут приклеиться «намертво», особенно, если айсинг-масса слишком жидкая.

3) Свежеприготовленную белковую рисовальную массу (айсинг) помещают в корнетик с подходящей насадкой или в пластиковый пакет со срезанным уголком (например, в файл для документов).

Массу всякий раз следует готовить в количестве, нужном сейчас для работы. Хранение массы может вызвать нежелательные изменения ее пластичности, которые придется корректировать добавками или сахарной пудры, или нескольких капель воды и тщательным растиранием заново.

Айсинг-масса не должна быть слишком жидкой – чтобы при отсадке не расплывалась и не теряла форму, и не слишком густой – чтобы без излишних усилий выдавливалась из корнетика и при отсадке не рвалась.

Если приготовить айсинг-массу более густой, из нее можно лепить украшения руками, как из пластилина. Не следует лепить слишком толстые украшения, т.к. они будут излишне долго сохнуть.

Читайте также:  Сколько хранится печень трески в стеклянной банке

4) Выдавливают айсинг на полиэтиленовую пленку по подложенному под нее узору. При наличии достаточных художественных навыков можно обойтись и без шаблонов, свободно рисуя массой по своей фантазии.

5) Пленку с отсаженным узором (или украшенное кондитерское изделие) оставляют для просушки при комнатной температуре (но не выше +40 гр. С) на 1-2-3 дня до полного высыхания массы.

6) Просохшие айсинг-украшения аккуратно снимают с подложки.

Секреты айсинга

1) Сахарная пудра должна быть как можно мельче. Лучше просеять ее через мелкое сито.

2) Изделия сохнут не менее 12 часов, большие изделия дольше.

3) В холодильнике и просто при большой влажности изделия из айсинга очень легко ломаются, поэтому лучше украшенный ими торт уже не ставить в холодильник.

4) Фигурки хрупкие, то лучше сделать их с запасом.

5) Высушенные фигурки хранить в коробках или пластмассовых контейнерах в сухом месте

6) Белок нужно взбивать вилкой или венчиком, но НЕ миксером.

7) Сок лимона (или лимонную кислоту) лучше добавлять в конце взбивания, тогда фигурки будут менее хрупкие.

8) Сахарной пудры может понадобиться чуть больше чем стакан на 1 белок (все зависит от размера белка)

9) Сушить фигурки можно на вощеной или пергаментной бумаге, на полиэтилене. Удобнее работать с прозрачной пленкой, можно взять прозрачные файлы-папки для документов.

10) При подкрашивании жидким красителем добавить еще сахарной пудры.

11) Рисовальную массу можно наносить из кондитерского мешка с узкой насадкой или из корнетика.

12) Айсингом можно рисовать непосредственно на торте. Только покрытие торта не должно быть влажным, взбитые сливки, сметанные крем, желе и повидло не подойдут.

13) Если нужно изделию придать какую-либо форму, то сделайте какое-то приспособление, которое будет соответствовать необходимой форме

14) Во время работы с айсингом не используемую массу и насадку оставленную на время без дела нужно прикрыть влажной салфеткой, что бы не засыхала.

15) Для блеска добавляют 1 ч. ложку рафинированного растительного масла (на стакан сах. пудры)

16) В конце замеса надо отрегулировать консистенцию глазури, добавляя немного воды или сахарной пудры, в зависимости от того, как вы собираетесь использовать глазурь. Она должна быть тверже для покрытия поверхностей, в первую очередь углов, и пластичнее для того, чтобы выполнять надписи или рисовать ею узоры через корнетик.

17) После приготовления глазури ее надо сохранить до начала применения. Оберните сосуд с глазурью влажной тканью и поместите в герметичный контейнер. В продаже можно найти разные пластиковые контейнеры с герметичными крышками.

Влажная ткань создаст внутри контейнера сильную абсолютную влажность, что не позволить высыхать глазури. Если нет контейнеров можно плотно обернуть сосуд прямо поверх влажной ткани пищевой полиэтиленовой пленкой. В холодильнике при +5 градусах глазурь в такой упаковке может храниться до 5-7 дней.

Массу всякий раз следует готовить в количестве, нужном сейчас для работы. Хранение массы может вызвать нежелательные изменения ее пластичности, которые придется корректировать добавками или сахарной пудры, или нескольких капель воды и тщательным растиранием заново.

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Читайте также:  Брынза в рассоле становится мягкая

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 4 варианта оплаты:

Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 5 вариантов доставки:

  • Курьерская доставка работает с 9.00 до 22.00. Наш менеджер предложит выбрать удобное время доставки и уточнит адрес. Осмотрите упаковку на целостность и соответствие указанной комплектации.
  • Самовывоз из ближайшего магазина. Список торговых точек для выбора появится в корзине. Для получения заказа обратитесь к сотруднику в кассовой зоне и назовите номер.
  • Курьерская служба доставки СДЭК. При выборе данного способа доставки ваш заказ доставляется в пункт самовывоза СДЭК или прямо к вам домой.
  • Доставка транспортными компаниями. Для вашего удобства наша компания сотрудничает с крупнейшими транспортными компаниями: ПЭК, Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, КИТ, Байкал-Сервис, Энергия.
  • Доставка Почтой России. При выборе данного способа доставки вы получаете заказ в своем почтовом отделении или в любом другом удобным для Вас.

Бесконтактная доставка это очень легко:

Сделайте заказ привычным способом через сайт и оплатите счет онлайн.

2. Укажите комментарий к заказу

В комментарии к заказу напишите: «бесконтактная доставка».

3. Встречайте безопасную доставку

Курьер привезёт ваш заказ, позвонит в звонок, оставит у двери и отойдёт на безопасные 3-5 метров.

Вы забираете заказ и закрываете дверь.

А ещё, мы усилили безопасность на складе и в офисах. Помещения дезинфицируются в два раза чаще, а все сотрудники проходят строгий контроль на использование антисептика.

Заботьтесь о себе и близких, желаем вам здоровья!

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Альтер-айсинг — профессиональная глазурь для пряников на пастеризованном белке.
В работе на готовом айсинге множество преимуществ:
— Сохнет 4-6 часов
— Белый
— Гладкий
— Вкусный
— Хорошо окрашивается как в разведенном виде, так и сверху кисточкой после высыхания
Можно приготовить любой объём: от ложки до ведра, в зависимости от целей.
Пачки 0,5 кг хватает на заливку 30-40 средних пряников (11 см)
В разведённом состоянии хранится неделю в холодильнике.

Читайте также:  Грибы шампиньоны резаные почему чернеют в заморозке

Инструкция: 80 гр тёплой воды на 0,5 айсинга перемешать на средних оборотах миксера с насадкой «лопаточка».
Чем дольше взбиваете айсинг — тем быстрее он будет сохнуть, но потеряет глянец.
Получается стандартная заливка: на счёт 3: перемешали, подняли ложку, провели линию, посчитали вслух: «раааз, двааа, триии» – поверхность

Акварельная роспись по альтер-айсингу.
Преимущество Альтер-айсинга в том, что его легко можно приготовить без миксера.
Смешайте вручную 500 гр глазури и 80 мл воды, перемешайте до однородности.
Залейте пряник.
После высыхания вы получите идеальный холст под роспись кистью. Больше никаких размываний и пористости глазури.

Этот айсинг, по другому называемый Роял Айсинг (Royal Icing) очень удобен в применении, пользоваться таким айсингом одно удовольствие!

«Альтер-айсинг» очень легко наносится, быстро сохнет, сочетается с любыми профессиональными красителями!

Этот айсинг, по другому называемый Роял Айсинг (Royal Icing) очень удобен в применении, пользоваться таким айсингом одно удовольствие!

Размер указан наибольший в высоту или ширину

Если вы не нашли нужный размер, выбирайте ближайший, а в комментарии при заказе укажите нужный. (данная опция актуальна для штампов и вырубок)

Мы используем только высококачественные сертифицированные пластики как Российских так и зарубежных производителей.

Перед первым применением рекомендуем промыть форму, штамп или топпер в воде не более 45 °C (вода не должна обжигать руки) с моющим средство. Во избежании деформации или полностью выхода из строя, формочки, штампы и топперы не мыть в посудомоечной машине!

Размягчение пластика начинается с 50 °C !

Трафареты предназначены для нанесения орнамента, рисунка или надписи на кондитерские изделия — торты, пряники и печенья.
При изготовлении трафарета необходима фиксация пленки на специальный липкий коврик — кэрриер, в результате чего возможны остаточные следы, это не грязь и не является браком.

Перед первым применением рекомендуется замочить трафарет в горячей воде с моющим средством.

Трафарет — это очень тонкий и чувствительный инструмент современного кондитера, пожалуйста не нужно мыть его как сковороду после пригоревшего картофеля))), после замачивания очень аккуратно сполосните под слабой струей воды, не тереть, для сушки положите трафарет между бумажными полотенцами.

При изготовление силиконовых форм и молдов мы используем только сертифицированный в России силикон на основе платины, производства компании Smooth-On, США. Силикон серии Mold star обладает высокой температуростойкостью ( до 232°C), поэтому в наших формах можно выпекать. Также силиконы серии Mold star обладают высокими показателями на разрыв и долговечностью.

При бережном обращении формы и молды прослужат вам долгое время.

Перед первым применением рекомендуем промыть форму, штамп или топпер в воде не более 45 °C (вода не должна обжигать руки) с моющим средство. Во избежании деформации или полностью выхода из строя, формочки, штампы и топперы не мыть в посудомоечной машине!

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете сколько времени и как правильно хранить дома? Поможем