Печень трески в стекле как хранить

Клюква В сахаре написал:
Да, которую я купила, там написано, что сделана из свежего сырья на борту судна. И там много было разных производителей, у кого было написано так же. Там, кстати отдельного жира не было совсем, очень плотно одна печень.

Ольга Волознева написал:
конечно полезный. Это тот самый рибий жир

Клюква В сахаре написал:
GoldFish, Печень трески по-мурмански. АО «Стрелец».

Ольга Волознева написал:
ой. Это что-то странное у Вас было. А Вы случайно не «печень по — . » покупали? Я как-то купила «Печень по-мурмански». Есть невозможно, так и выкинула. С тех пор «Печень по -. » не покупаю. Только «Печень трески натуральная». Там масло светлое, прозрачное и совсем не соленое. Как обычный рыбий жир

Клюква В сахаре написал:
GoldFish, Печень трески по-мурмански. АО «Стрелец».

Взяла 2 банки по 500 гр.,зная точно то,что печень,сделанная в море,всегда очень вкусная.Вкусная она да,но такая оказалась соленая,просто испортили продукт.

Купила баночку для пробы. Ужасно. Привезли 1/3 печени, остальное какой- то жир, причем в составе даже не написано какой. но не растительное масло, а именно жир, типа свиного. А у нас чего свиней в море берут? Печень на вкус вроде ни чего, но в сомнительном жире.. Короче говоря ФУуу и БЭэээ
Даже звезды не поставлю, не заслужил товар

Очень жаль,что Вам не понравилась печень. Печень варится в собственном соку, и заливается собственным жиром. Обычно в банке около 3/4 чистого продукта. При следующем заказе мы отправим Вам в подарок банку печени, чтобы сгладить это недоразумение.

Печень трески очень вкусная, нежная, не жирная и в меру солёная. Заказала 1 банку на пробу в первые. На фото банка полная. По факту в банке ещё есть место, чтобы доложить кусочки печени. Крышку с банки открыла легко, не напрягаясь. Обычно такие крышки впервые могу открыть только при помощи открывашки.

Вы соблюдаете сроки годности и хранения продуктов/медикаментов?
Да, всегда.
41.86%
Нет, не соблюдаю, ничего страшного не будет.
20.99%
Стараюсь соблюдать и смотрю по внешнему виду у продуктов.
37.15%
Проголосовало: 1677

Очень вкусная печень трески, срок хранения 24 месяца

Забыла звезды поставить в предыдущем отзыве )

Купила одну баночку на пробу. Очень вкусная! Банка полная, куски огромные, нежнейшие. Масло, соль и перчик — всё в меру. Восторг полный. Берем ещё к новому году! Спасибо за качественный продукт. Наклеек на банке нет, но там сверху бумажная этикетка на горлышке завязанная веревкой. Подозрений и нареканий к качеству нет.

Нами куплено как минимум 10 банок: в самом начале ели активно, хотелось , видно не хватало Омега витаминов, теперь едим значительно реже, в общем, как хочется. Очень хороша печень на бутерброде с лучком! Почти все банки без нареканий, лишь один раз печень была немного странной по вкусу. Ни о какой -либо замороженности нет и речи, банки полные печени. Очень достойный продукт.

Нам с доставкой повезло- сами забрали. Ничего не морожено, не попорчено. Крупные, однородные куски печени. Семья довольна.

Вкуснейшая печень, которую мы только пробовали!! Ни с одним словом не соглашусь из отзыва ниже! Огромные нежнейшие кусочки, как на фото, немного перца, лаврушка — соленая в меру, основная соль сверху в масле. Магазинная даже близко рядом не стояла, и эту точно не замораживали — на таком нежном продукте это было бы видно сразу. А масло мутное, потому что любое масло мутнеет в холодиьнике — попробуйте любое оливковое или подсолнечное туда поставить.

Читайте также:  Бульон сварен вечером мясо вытаскивать или нет

Не заметила признаков заморозки продукта, печень привезли нормальной консистенции — мы пробовали сразу, т.е. она не успела бы разморозиться. Так же о заморозке обычно говорит мутность масла, а этого не наблюдалось.

Очень вкусная печень, первый раз купила, буду еще брать.

5 февраля 2021 г. сделал заказ №1006041 в том числе и печень трески 12 банок. Заказываю 2 года. Нареканий не было. Все было качественное. В день заказа позвонил менеджер и согласовал день доставки на 6 февраля 2021 г.
Вечером этого же дня был повторный звонок от менеджера с просьбой перенести ранее согласованный день доставки на 8 февраля 2021 г.
7 февраля звонит курьер о том, что везет товар(печень трески). Я ему объяснил, что договорился с менеджером о поставке на 8 февраля 2021 г.
Он извинился и сказал зачем же мне печень загрузили со склада? Два дня печень находилась в кузове фургона машины при температуре до — 15 градусов. Как следствие товар — переморожен. Печень стала рыхлой консистенции с горечью и неприятным привкусом.

Очень вкусная, нежная, мягкая печенка, отборного качества и без лишних специй, всего в меру, масла в том числе.

Покупали данную печенку. Забыли уточнить соотношение товара, но в банке она не болтается, продукта много. Хватило на большую салатницу, делали салат из печени трески с яйцом и рисом, примерно 2 кг.

Брал в металлических банках. Банка под завязку с печенью. Крупная , душистая , нежная! Прям как в былые Советские времена! Очень доволен!

Спасибо Вам за приятные слова! Мы стараемся для Вас!

Удобная, экономичная упаковка. Это раз. Во-вторых, сразу видно, что покупаешь — это большой плюс. И количество, и составляющие. Сама печенка нежная, вкусная.

Хорошая, качественная, вкусная печень. Чего-то сверрхъествественного сказать не могу, но качество на уровне. Рекоммендую!

Восхитительная печенка! Очень порадовал действительно нежный вкус, который всегда отличает сырье, упакованное свежим от замороженного. Если хотите почувствовать разницу с обычной баночной — попробуйте!

Ну ооочень вкусная и пежная печенка. Долго ждали доставку, но курьер вежливо позвонил и извинился за задержку, все в порядке:)

Взяли на застолье, хотя немного опасались — такой большой объем, было бы жалко, если что. Ни разу не пожалели, нежнейший вкус, салат получался тающим во рту, все хвалили, а мы взяли на заметку)

Не очень разбираюсь в морепродуктах, но однозначно намного лучше баночных по вкусовым качествам! Все домашние оценили.
Спасибо!

Пожалуйста, уточните сколько времени можно хранить открытую банку в холодильнике. Есть ли способ продлить хранение продукта после вскрытия? Заранее спасибо!

Здравствуйте Мария. Печень из открытой банки необходимо доставать только чистой ложкой. Хранить обязательно в холодильнике при температуре +2 .. +4. Таким образом срок хранения открытой банки 2 — 4 недели. Других способов увеличить срок хранения к сожалению нет.

Печень трески очень свежая, по вкусу можно точно сказать что закатывали в море — очень нежная.

Очень вкусная, нежная, мягкая печенка, отборного качества и без лишних специй, всего в меру, масла в том числе.

Знаменитые консервы, настоящая гастрономическая радость советских трудящихся, совсем недавно они были деликатесом. И мало кто задумывался о пользе и вреде печени трески, главное было стать обладателем заветной баночки. А потом намазать на хлебушек или сделать салат, и насладиться божественной нежно-сливочной текстурой с необычным вкусом! Те, кто помнит благословенные советские времена, все-равно и не вспомнят, когда увидели консервы впервые. Кажется, что они были всегда.

Читайте также:  Как вытравить червей из грибов

С удивлением недавно узнала, что сохранению таким образом трескового продукта, мы обязаны супруге наркома иностранных дел СССР Молотова — Полине Жемчужиной. В 1939 году Жемчужина стала наркомом рыбной промышленности, и именно по её указанию в стране начали изготавливать консервы с килькой, сайрой, делать сардины и печень в банках.

Интересно! В сыром виде, продукт ценили еще древние скандинавы, они верили, что благодаря употреблению трескового деликатеса, они смогут видеть в темноте.

Случались ли чудеса ночного прозрения у древних, теперь не узнать, но современные изыскания ученых в полной мере доказали, что треска наделена массой лечебных свойств, и в особенности – её печень.

Печень трески: польза свежего и консервированного продукта

Основное преимущество печени трески в том, что она содержит рыбий жир, который хорошо усваивается. Это позволяет сохранить азотистый материал, необходимый для построения новых тканей.

Этот вид жира гораздо легче проникает через мембраны и считается более полезным, чем любые другие виды, даже растительного происхождения.

Кроме этого известны такие положительные моменты:

  • печень активно препятствует возникновению и развитию сердечно — сосудистых заболеваний;
  • полинасыщенные жирные кислоты практически полностью уменьшают риск возникновения диабета;
  • входящий в состав рыбий жир понижает уровень холестерина, оказывает положительное влияние на память и мозговые процессы в целом, понижает воспаление суставов;
  • оказывает влияние на зрение и является профилактическим средством от куриной слепоты;
  • улучшает внешний вид кожи, она становится более гладкой, увлажненной и сияющей;
  • большое количество витамина С укрепляет иммунную систему;
  • стабилизирует физическое состояние, поэтому особенно рекомендуется людям, занимающимся тяжелым трудом и спортсменам.

Кстати химический состав консервированного продукта сохраняется, поскольку печень не подвергают обработке, а сразу помешают в банки. А значит, что она остается полезной.

Как принимать печень трески для похудения?

Этот, безусловно, полезный продукт можно и нужно есть всем, даже тем, кто худеет, но очень важно знать, как принимать печень трески во время диеты, чтобы не набрать лишнее, а получить только положительный результат. Она надолго сохраняет чувство сытости и улучшает обменные процессы.

В первую очередь возьмите за правило, что калорийную и жирную печень стоит употребить в первую половину дня, чтобы она успела усвоиться и переработаться. Неважно, в чистом виде, или в составе какого-то блюда – только до 12 часов дня.

Второе правило – суточная норма потребления, не более 30 грамм.

Как лучше всего употреблять продукт в пищу?

Есть печень трески можно сразу после открывания консервы. Дополнительная обработка не требуется, разве что по вкусу можно слить масло, поскольку оно прибавляет жирности и является консервантом.

То, что осталось, разминается вилкой до состояния паштета и намазывается на хлеб или же добавляется в различные блюда, например в салаты.

Очень важно правильно хранить продукт и соблюдать дневную норму. Закрытая консерва пролежит около двух лет, сохраняя все свои качества, а вот если вы ее открыли, то в течение двух дней продукт необходимо употребить. Причем хранить придется в холодильнике и в стеклянной емкости, которая закрывается, но не в заводской банке.

  • Взрослым людям в день достаточно будет съесть не более 40 грамм печени – именно такое количество будет полезным и не нанесет вреда.
  • Пожилым людям разрешается на 20% меньше, но лучше всего проконсультироваться с врачом, ведь могут быть противопоказания.
  • Детям тресковая печень запрещена до трех лет, в таком маленьком возрасте они еще не смогут ее переварить. Позже можно понемногу начать вводить ее в рацион.

Как богатейший источник питательных элементов, витаминов и жирных кислот этот продукт рекомендуется в умеренных количествах включать в рацион взрослых и детей в возрасте старше трех лет. Он особенно незаменим зимой и ранней весной, когда организм начинает остро ощущать нехватку витаминов и микроэлементов.

В своё время, ничего не готовящие, теоретики от кулинарии
массово публиковали в сети
разные варианты приготовления этого продукта
с применением различных масел …
☚ 😊
Серьёзно читать это было не возможно, вот тогда-то,
я и написал этот рецепт:

Читайте также:  Бифиформ дания или италия

Нетронутую желчью Рыбную Печень -1,2 кг
Промываем,
Снимаем с неё Плёнки,
Внимательно Рассматриваем и
Удаляем Всех «Друзей»…

(Увы, но в современном мире рыбная печень совсем без них почти не встречается и
даже
ГОСТ допускает присутствие нескольких червячков
в стерилизованной консервной банке…
Но мы ведь делаем не по допускам
ГОСТ-а, а для себя,
поэтому, удаляя паразитов,
поступаем, как при Приготовлении Грибов —
после сильной Термической обработки
червивые Грибы вроде тоже есть можно, но зачем . )
👌

Моем, Обдаём Кипятком банки с крышками
(я использую 4 стеклянные 200 граммовые банки —
очень удачный объём !)
👍
и Даём им Высохнуть.

Затем на дно каждой банки Кладём
По Одному чистому Лавровому Листику и
По Две Горошины Душистого Перца.
Далее достаточно плотно Укладываем слой Печени и
Солим её (количество соли, как при обыкновенной жарке рыбы !),
Кладём следующий слой и
опять его солим…
Печень укладываем до «плечиков» банки !

Если у Вас нет какого нибудь современного Агрегата для стерилизации,
делаем это следующим образом:

Ставим Широкую Кастрюлю на Плиту,
в неё (чтобы не лопнули банки) Подставки для стерилизации,
на них Аккуратно Устанавливаем Банки с Печенью и
Накрываем(не закручивая!) их Крышками.

Осторожно Вливаем в кастрюлю Горячую воду — до начала «Плечиков» Банок !
Доводим воду в кастрюле до Кипения и
Стерилизуем банки в течении 1 часа и 15 минут
(Всё это время у Вас на готове должен быть чайник с Кипятком-чтобы Доливать выкипающую воду !)
В процессе приготовления из под крышек могут выйти
излишки свежевыплавленного Рыбьего Жира, это нормально,
Главное чтобы в Банки не попала Вода ! ☚

По окончании Стерилизации (выключив огонь!)
Специальными Клещами последовательно,
Быстро и Аккуратно:
Вынимаем банки,
ставим их на Салфетку-Промокашку и,
через Теплоизолирующие Прихватки, Закручиваем Крышки.
Вытираем банки,
Быстро Переворачиваем-Внимательно Проверяем хорошо ли мы закрутили крышки, ставим и хорошо укутываем их в «гнезде-конверте» из одеяла или шубы.
Через несколько часов Медленно Остывшие банки размещаем на хранение в прохладном месте.

Если желаете Сразу Съесть Свежеприготовленную Печень Трески,
то это нужно делать Крайне Осторожно, ☝
т.к. в Свежевыплавленном 100%-ном Рыбьем Жире,
кроме Витамина D, ещё слишком много Витамина А и,
если вы с непривычки превысите его дозу, у Вас даже может начать слезать кожа ! ☝

Лучше начинать употреблять этот Великолепный и
Очень Полезный Продукт 👍
Через Пару Недель — когда колличество Витаминов в банке естественным образом Сбалансируется !

Моем, Обдаём Кипятком банки с крышками
(я использую 4 стеклянные 200 граммовые банки —
очень удачный объём !)
👍
и Даём им Высохнуть.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете сколько времени и как правильно хранить дома? Поможем