Как разогреть замороженную пиццу на сковороде

В отличие от мести, пицца — блюдо, которое подают горячим. Но что делать, если все вы сразу не съели (да, такое тоже бывает!), и в коробке осталась еще пара отличных кусочков? Правильно их разогреть — так, как это делают профессионалы.

Избавиться от пиццы «второй свежести» рука не поднимается, а как ее правильно разогреть — чтобы была не хуже, чем вчера — вы тоже не знаете. Вот и едите ее холодной и безвкусной. А ведь можно и по-другому. Вот как советуют «реанимировать» это блюдо эксперты — Дейв Анойя, шеф-повар и владелец пиццерии Pizzeria Davide и Тони Галзин, шеф-повар и владелец пиццерии Nicky’s Coal Fired.

Избавиться от пиццы «второй свежести» рука не поднимается, а как ее правильно разогреть — чтобы была не хуже, чем вчера — вы тоже не знаете. Вот и едите ее холодной и безвкусной. А ведь можно и по-другому. Вот как советуют «реанимировать» это блюдо эксперты — Дейв Анойя, шеф-повар и владелец пиццерии Pizzeria Davide и Тони Галзин, шеф-повар и владелец пиццерии Nicky’s Coal Fired.

нужно взять спичку, провести тем концом спички где зеленая или коричневая фигня по шершавому ребру спичечного коробка, спичка должна загореться, потом подносим горящую спичку с плите где горелка и поворачиваем нужные рычажок что бы пошел газ, когда появятся язычки огня нужно настроить его силу, потом ставим на огонь сковородку, берем руками пиццу и кладем ее на сковородку, накрываем крышкой сковородку и ждем пока не начнет трещать, потом достаем пиццу и готово

Разморозил?? ?
Если в супермаркете купил замороженную пиццу, то это полуфабрикат! Её печь надо.

Читайте также:  Заготовить кабачки для хранения в холодильнике

Можно чуть воды и на сковороду пиццу, закрываем крышкой и на медленном огне пусть томиться, это в том случае если пицца уже готова.

крышкой накрой, но щелочку оставь

Лучше-в микроволновой печи! На сковороде не очень получиться!

Это всё фигня.. такую пиццу только в духовке делать, поверьте.

Вы соблюдаете сроки годности и хранения продуктов/медикаментов?
Да, всегда.
42.52%
Нет, не соблюдаю, ничего страшного не будет.
21.15%
Стараюсь соблюдать и смотрю по внешнему виду у продуктов.
36.33%
Проголосовало: 2279

нужно взять спичку, провести тем концом спички где зеленая или коричневая фигня по шершавому ребру спичечного коробка, спичка должна загореться, потом подносим горящую спичку с плите где горелка и поворачиваем нужные рычажок что бы пошел газ, когда появятся язычки огня нужно настроить его силу, потом ставим на огонь сковородку, берем руками пиццу и кладем ее на сковородку, накрываем крышкой сковородку и ждем пока не начнет трещать, потом достаем пиццу и готово

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете сколько времени и как правильно хранить дома? Поможем