В некоторые зимние дни температура настолько холодная, что яйца замерзают в скорлупе, прежде чем собирать их из курятника. Если ваш холодильник настроен на холод, вы также можете найти купленные в магазине яйца, чтобы быть немного более замороженными, чем вы предполагали. Так эти холодные яйца все еще пригодны для использования? Ответ — да, хотя их использование ограничено. Объединенный государственный департамент сельского хозяйства говорит, что вы не должны намеренно замораживать яйца.
По данным Министерства сельского хозяйства США:
Яйца не следует замораживать. Если яйцо случайно замерзает и раковина треснет во время замораживания, выбросьте яйцо. Хранить замороженные яйца без необходимости; затем оттепель в холодильнике. Их можно успешно сварить, но другие виды использования могут быть ограничены. Это потому, что замораживание заставляет желток становиться толстым и сироповым, поэтому он не будет течь, как незамерзший желток или очень хорошо сочетается с яичным белком или другими ингредиентами.
Если вы собираетесь использовать ваши замороженные яйца, обязательно следуйте приведенным ниже советам.
Убедитесь, что они чисты
Сальмонеллы и другие болезнетворные бактерии обычно встречаются на раковинах яиц. Когда раковины растрескиваются, бактерии распространяются на яйцо внутри. Вот почему вы не должны есть тесто с сырыми яйцами. Из-за возможности загрязнения через трещину в раковине, бросьте любые яйца, которые загрязнены и треснуты. Вымойте яйца без трещин на кухне и храните их в сумке ziplock в морозильной камере, пока вы не будете готовы их использовать.
Как разморозить замороженные яйца
Поместите мешок с замороженными яйцами или количеством яиц, которые вам нужны, в контейнер с теплой водопроводной водой и дайте им посидеть около пяти минут, чтобы начать процесс оттаивания. Поместите яйца в самую теплую часть холодильника и дайте им оттаивать постепенно, предпочтительно на ночь. Когда вы будете готовы использовать яйца, сломайте раковины над миской.
Если яичные белки полностью разморожены, все яйцо должно попасть в миску. Желтки не оттаивают так быстро, как белые, поэтому, если они все еще заморожены, разломайте их вилкой.
Что делать с замороженными яйцами
Делают ли замороженные яйца так же свежими? Ну, почти. Вы, вероятно, не можете приготовить суфле с ними, но они отлично работают, как яичница, в хлебобулочных изделиях или в рецепте, где они смешиваются с другими ингредиентами. Они не работают также для жареных или пашотских яиц, где вы хотите сохранить желток неповрежденным. Вы можете вскипятить яйца в раковинах после их оттаивания, но текстура желтка меняется в процессе замораживания, поэтому идите с яйцами вкрутую, которые вы можете вырезать в салате, а не яйца вкрутую.
Размороженные яйца не должны храниться больше часа или около того в холодильнике, поэтому оттаивайте столько, сколько вы думаете, что будете использовать сразу.
Используйте яйца для яичницы или омлета, или при выпечке торта или печенья, которые требуют яйца. Когда вы знакомы с работой с ранее замороженными яйцами, попробуйте использовать их в рецепте, таком как классические яйца или яйца с горячим туником и яичным салатом.
Сальмонеллы и другие болезнетворные бактерии обычно встречаются на раковинах яиц. Когда раковины растрескиваются, бактерии распространяются на яйцо внутри. Вот почему вы не должны есть тесто с сырыми яйцами. Из-за возможности загрязнения через трещину в раковине, бросьте любые яйца, которые загрязнены и треснуты. Вымойте яйца без трещин на кухне и храните их в сумке ziplock в морозильной камере, пока вы не будете готовы их использовать.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.