Срок хранения кейк попсов готовых

Кейк-попсы (1 шт.)

Заказ одним кликом!

Для оформления заказа выберите количество кейк-попсов.

• Мы гарантируем вес набора и не берем плату за перевес.

• Сертификаты качества государственного образца.

• Все десерты изготовлены из натуральных продуктов.

• Остались вопросы о продукте? Пишите info@cupcaketoyou.com

Для оформления заказа выберите количество кейк-попсов.

• Мы гарантируем вес набора и не берем плату за перевес.

• Сертификаты качества государственного образца.

• Все десерты изготовлены из натуральных продуктов.

• Остались вопросы о продукте? Пишите info@cupcaketoyou.com

Кейк-попсы рецепт с фото как правильно приготовить кейкпопс

Кейк-попсы или кексы на палочке, рецепт простого теста для кексов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин

Для формы на 20 кексов идеально подходит следующее количество продуктов:
2 яйца

2ст.л. растительного масла

1ч.л. ванильного сахара

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар.

3. Добавить яйца и масло.

4. Добавить горячую воду.

5. Смазать форму маслом или жиром

6. Залить тесто в форму. Внимание: заполняем только одну половинку формы, ту что без дырочек! Заливаем углубления до краев, зона между полусферами остается чистой.

7. Закрыть форму второй половинкой, которая с дырочками. Положить форму на ХОЛОДНЫЙ противень и поставить в духовку.

8. Выпекать 15 минут.

9. Достать противень с формой из духовки, остудить и достать из формы кексы.

10. Остудить кексы в холодильнике.

11. Растопить шоколад на водяной бане.

12. Палочки обмакнуть в шоколад и воткнуть в кексы, остудить 1 минуту.

13. Окунуть в шоколад кексы. Удобно крутить кекс в ложке с шоколадом.

14. Посыпка сахарным топиком.

Примечания: Форму для кейк попсов вместе с палочками можно купить на алиэкспресс или в магазинах для кондитеров, там же есть шоколадная глазурь и сахарный топинг.

Дубликаты не найдены

О сообществе

Открытое сообщество, посвященное кулинарному творчеству. В сообществе будут выкладываться рецепты блюд, длиннопосты с фоторецептами, видео рецепты, вкусовые сочетания продуктов, работы и советы от шеф поваров, статьи о продуктах, блюдах и их происхождении, кулинарные приемы для повседневной жизни от сложных до простых, кулинарный юмор.

Если у вас есть вопросы по выбору посуды, сервировке, проверке качества продуктов, вкусовых совместимостях и др. тематические, можете смело оставлять их в сообществе.

1) Запрещается оставлять сообщения, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с брендом.

2) Запрещается размещать сообщения о продаже и перепродаже любых товаров и услуг; размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.

3) Запрещается создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.

4) Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и администрации.

5) Запрещается выкладывать фото/видео материалы приготовления блюд со сторонних ресурсов. Чтобы исключить плагиат в конце поста прикрепляем фото с готовым блюдом и на листочке имя вашего аккаунта с пометкой для Кулинарной Мастерской или КМ. Посты игнорирующие это правило будут перенесены в общую ленту.

6) Пост видео без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

7) При оформлении юмористического контента необходимо указывать хештег Кулинарный юмор .

8) Для внесения предложений, критики и других вопросов, писать с пометкой @admoders .

11. Растопить шоколад на водяной бане.

Кейк-попсы

Кейк-попсы

Кейк-попсы

Для шоколадного бисквита
  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Мука — 130 г
  • Какао-порошок — 20 г
Для шоколадного ганаша
  • Молочный шоколад — 525 г
  • Сливки 33% — 350 г
Для глазури
  • Белый шоколад — 665 г
  • Растительное масло без запаха — 65 г
  • Пищевой жирорастворимый краситель
Для украшения
  • Кондитерские посыпки

Кейк-попсы — очень подробный мастер-класс! Много фото, рекомендаций, нюансов! Гарантируем: у вас всё получится с первого раза!

Кейк-попсы — популярное сегодня сладкое лакомство. Особенно любят его детки: украшенные разноцветными посыпками шарики на палочках так и манят! Поэтому кейк-попсы — почти всегда важные гости кенди-баров — так по-модному называется сладкий стол — на детских праздниках. Вот почему необычайно важно научиться делать их правильно: так, чтобы шарик пирожного мог плотно «усидеть» на палочке при комнатной температуре довольно долгое время и не испортиться при этом. Десерт кажется очень простым (в общем-то, так и есть, когда научишься:)), но есть много маленьких секретов, которые нужно знать, и несколько важных правил, которые нужно соблюдать, и тогда всё непременно получится! Мне кажется, когда я готовила кейк-попсы, а у меня было несколько попыток, я совершила все возможные ошибки и только потом пришла к достойному результату:) Но это очень хорошо. Ведь это значит, что сейчас я могу всё-всё вам рассказать, и если вы будете следовать моим советам и учитывать мои «проколы», то очень велика вероятность, что ваш опыт работы над кейк-попсами будет исключительно приятным!

Читайте также:  Хранение чеснока в соли

Итак, сегодня я рассказываю и показываю, как всегда, пошагово и со множеством фото, как сделать кейк-попсы.

По сути, что такое кейк-попсы? Это старое доброе пирожное «картошка» — бисквитная крошка и крем. Но если «картошку» формируют и выкладывают на тарелку/подложку, то кейк-попс должен крепко держаться на палочке, в этом вся его фишка. Значит, если будет неправильная консистенция теста или не слишком стабильный крем, шарики не выдержат и начнут разваливаться при долгом нахождении вне холодильника (обычно это несколько часов). Также очень важно научиться красиво покрывать их шоколадом (глазурью). Несмотря на кажущуюся лёгкость этого процесса, в нём есть свои особенности, о которых лучше знать заранее. Я расскажу, что успела вычитать, высмотреть и проверить, причём, с вашего позволения, опишу и свои ошибки, чтобы вы их не повторяли.

Для кейк-попсов нам потребуется бисквит (его можно испечь на противне в виде пласта, как для рулета, так будет быстрее, чем в круглой форме) и любой стабильный крем, то есть крем, который быстро схватывается в холодильнике и стойко переносит комнатную температуру: не течёт, не плавится, долго держит форму. А также, само собой, шоколад! Много шоколада! Нам нужно, чтобы шарики, которые мы скатаем, могли погрузиться в него полностью. Шоколад может быть как тёмный, так и молочный или белый. Я буду показывать на примере белого. Очень важно подобрать подходящую миску, в которую вы нальёте шоколадную глазурь: она должна быть глубокой и узкой, тогда расход шоколада существенно уменьшится. Читатели подсказывают, что хорошо использовать для этого стакан. И ещё понадобятся палочки! В кондитерских магазинах продаются специальные палочки для кейк-попсов: они могут быть сделаны из спрессованной бумаги или пластмассы. Конечно, удобнее и лучше всего использовать их. Но за неимением можно попробовать сделать кейк-попсы на деревянных шпажках для шашлыка или бумажных трубочках для коктейлей. Ну, и конечно же, позаботьтесь об украшениях: кондитерские посыпки, бусинки, пищевые блёстки, цветной сахар, шоколад контрастного цвета, мастичные элементы, — подойдёт всё съедобное, что подсказывает фантазия!

Ну, и отмечу сразу: из приведённого в рецепте количества ингредиентов получилось 27 приличного размера кейк-попсов — таких, что одного вполне достаточно для чашечки чая. Уменьшайте-увеличивайте количество, сохраняя пропорции, если вам нужно меньше или больше пирожных.

Готовим шоколадный ганаш!

Как я уже говорила, начинки для кейк-попсов могут быть разными. В принципе, можно использовать любой бисквит, какой вы умеете и любите готовить. Крем — тоже, но главное — чтобы он был крепким. Поэтому хорошо подойдёт крем с высоким содержанием масла (на швейцарской меренге или шарлотт, например, а также любимый многими масло со сгущёнкой) или плотный шоколадный ганаш. Кроме этого, вы можете добавлять молотые орехи, кокосовую стружку, вафельную крошку или воздушный рис. Ну, или ещё что-то, что сами придумаете:)

А я решила сделать простые, но вкусные кейк-попсы: из шоколадного бисквита и ганаша на молочном шоколаде. В моей семье это незамысловатое сочетание в большом почёте:) Ганаш делаю в пропорции 1,5:1 (шоколад-сливки).

Шоколадный ганаш я приготовила заранее. Его желательно делать за ночь или хотя бы за несколько часов до предполагаемого использования. Впрочем, для кейк-попсов это не так принципиально, как в других случаях применения ганаша, но катать шарики проще, когда ганаш немного постоит и станет плотнее.

Берём 350 г сливок 33%. Помещаем их в кастрюльку. Ставим на плиту, доводим до кипения, но не кипятим!

В большую чашу кидаем 525 г поломанного на кусочки молочного шоколада.

По сути, что такое кейк-попсы? Это старое доброе пирожное «картошка» — бисквитная крошка и крем. Но если «картошку» формируют и выкладывают на тарелку/подложку, то кейк-попс должен крепко держаться на палочке, в этом вся его фишка. Значит, если будет неправильная консистенция теста или не слишком стабильный крем, шарики не выдержат и начнут разваливаться при долгом нахождении вне холодильника (обычно это несколько часов). Также очень важно научиться красиво покрывать их шоколадом (глазурью). Несмотря на кажущуюся лёгкость этого процесса, в нём есть свои особенности, о которых лучше знать заранее. Я расскажу, что успела вычитать, высмотреть и проверить, причём, с вашего позволения, опишу и свои ошибки, чтобы вы их не повторяли.

Как правильно хранить капкейки

Собираетесь заказать на праздник капкейки? Отличная идея! Трудность может возникнуть лишь в том случае, когда дата или время начала торжества еще не определены.

  • Каков срок хранения капкейков?
  • Как хранить лакомства правильно, чтобы к моменту подачи на стол они были все такими же свежими и вкусными?
Читайте также:  Заготовка фасоли зерновой на зиму заморозка

Ответы на эти вопросы вы найдете далее.

Правила хранения капкейков

  1. Далеко не все знают об этом, но существует способ хранения капкейков в течение целых 30 дней. Однако он применим исключительно к свежеиспеченным пирожным. Их можно положить в герметичный контейнер и заморозить. Так вы значительно продлите срок хранения любимого десерта. При этом наличие крема, варенья или иной начинки внутри роли не играет. Когда же наступит время подавать лакомство на стол, достаточно вынуть пирожные из морозилки и оставить их при комнатной температуре примерно на 20 минут. Любые капкейки можно сберечь таким образом, после размораживания они останутся мягкими и вкусными.
  2. В холодильнике капкейки хранятся значительно меньше по времени. Максимальный срок составляет 5 суток, при условии отсутствия кремового украшения на «шапочке». Если сладость украшена декором из крема — храниться она может до 72 часов (трое суток) и исключительно в холодильнике. Десерт с кремом из натуральных сливок, приготовленным без использования консервантов, остается вкусным всего 36 часов.
  3. Чтобы капкейки вместе с декором оставались мягкими, достаточно положить их в холодильник прямо в той коробке, в которой они были доставлены. Не стоит волноваться, что тесто осядет, станет жестким или слишком рыхлым. Если пирожные приготовлены правильно, с соблюдением технологического процесса, этого не случиться ни на следующий день, ни через день.
  4. Если коробочки нет или она по каким-то причинам не подходит, капкейки можно упаковать самостоятельно. Подойдет любая коробка из плотного картона без запаха или специальная герметичная емкость для хранения тортов. Капкейки с мастичным или фруктовым украшением можно обернуть пищевой пленкой прямо на тарелочке. Этот вид декора достаточно крепкий и практичный, подобная упаковка не испортит вид сладости, если вы будете аккуратны.
  5. Заблаговременно вынимать капкейки из холодильника перед подачей на стол необходимо исключительно если они украшены масляным кремом. В таком случае им нужно постоять при комнатной температуре около часа.
  6. Подавать капкейки гостям необходимо в бумажных формах, в которых они пеклись. Так бисквитные пирожные сохранят свежесть во время застолья. Перед тем, как откусить лакомства, бумажную упаковку отворачивают наполовину. Это позволяет не испачкать руки.

Несколько простых шагов, и ваш десерт останется вкусным столько, сколько вам необходимо.

Как говорят знаменитые на весь мир гурманы французы: bon appétit!

Правила хранения капкейков

Срок хранения кейк попсов готовых

Накатать из готовой массы колобки и положить на часик в холодильник.

ВСЁ. ГОТОВО.

МОЖНО ЛАКОМИТСЯ.

47 комментариев:

Мне очень нравится! Буду Ваше постоянной гостьей! Спасибо!

Prosto klass kak wsö xoroscho opisanno super

Юленька, скажите а какое соотношение пальмина и шоколада? Спасибо.

Все работы очень красивые , сразу видно что вложенно много труда. Всё просто классно. Спасибо за рецепты и ваш талант.

это прекрасно, я правда не знаю, что такое Ганаш и где его купить, но выглядит ням ням.
это вам /allholidaytimes.com/wp-content/uploads/2012/01/ValentinsDay23.jpg

Ганаш можно сделать самой.
Вот рецепт: http://julycupcakes.blogspot.de/2012/03/ganache-pina-colada-ganache.html

Юлия, все Ваши работы восхитительно красивые ,просто глаз невозможно оторвать. У меня назрел вопрос,возможно покажется Вам очень банальным.Как Вы подаёте эти вкусняшки на стол?Может быть существуют специальное приспособление?Буду очень признательна за ответ. С уважением,Светлана.

Кейкпопс можно поместить в коротенькую вазочку или насыпать в вазочку красивый декоративный песочек (камешки) , или кусок пенопласта обклеить подарочной бумагой и воткнуть внутрь. Или же сделать их не Кейкпоп сидящий на палочке, а стоящий Кейкпоп с воткнутой сверху палочкой (наоборот, с ног на голову!)

Здесь можно посмотреть парочку примеров:
http://www.flickr.com/photos/julyblondy/sets/72157628637880705/

а какое соотношение пальмина и шоколада? Спасибо.

Пальмина добавлять буквально пол чайной ложки на 300 г шоколада.

по-нашему-пирожное-картошка на палочке!Какие классные идеи!Спасибо за доступные описания!

Читайте также:  Сколько можно хранить пахлаву в холодильнике

Скажите чем можно заменить пальмин?

Пальмин можно заменить пальмовым маслом, сливочным маслом или растительным жиром.
Но если вы собираетесь подкрашивать белый шоколад, то сливочное масло или растительный жир может повлиять на цвет.

Здравствуйте, Юлия! Подскажите, пожалуйста, какой сорт белого шоколада Вы берёте. Я уже несколько сортов перепрпбывыла и конфетюру тоже, но не хочет он у меня плавится!

Белый шоколад я беру самый дешёвый 0,69€ Backfee Kuvertüre из магазина NETTO.
Попробуйте добавьте побольше PALMIN (не подсолнечного масла, иначе белый цвет не будет таким белым и при окраски шоколад приобретёт тусклый окрас) и растопите до однородной и жидкой массы (жидкий шоколад должен быть слегка тёплый и стекать с ложки)

Юлия, это снова я:)
Можно ли заменить пальмин кокосовым маслом или какао маслом?

Лучше заменить кокосовым маслом.

Очень красиво ) спасибо! ..я аж подпишусь 😉

Замечательный блог! Только как раз у себя про кейк попс опубликовала пост, как нашла ваш блог. С удовольствием подписываюсь на вас.
И вы заходите в гости! Моя элегантная свадьба

Юлия, у Вас замечательный блог! Спасибо за такие интересные и красивые рецепты! С удовольствием стала Вашей подписчицей 🙂

Юлия,добрый день,а можно заменить пальмин на масло грецкого ореха

Дело в том, что в белом шоколаде любое «цветное» масло может дать желтоватый оттенок, поэтому и используют кокосовый жир, так как он без запаха и цвета.

Этот комментарий был удален администратором блога.

Юлия, ваш блог просто восхитительный, так и хочется бежать готовить!

Здравствуйте!
А скажите пожалуйста, какой срок годности у этий вкуснятинки?:)
И как вы растапливаете шоколад?:)
Заранее спасибо за ответ!

Шоколад я растапливаю в микроволновке.
Срок годности кейкпопс до 4-5 дней в холодильнике.

А что такое palmin?)

Уже нашла что это) а чем можно заменить palmin?

Заменить можно растительным маслом без запаха и характерного вкуса.

ух, я начала читать блог и никак не могу остановиться. Все нравиться. Пробовала на днях приготовить Кейкпопсы но не вышло — постоянно сьежали с палочки, Как устранить эту проблему?

В следующий раз добавляйте меньше крема.

Юля, здравствуйте,
недавно делала перевёрнутые cake pops, т.е. палочкой вверх — шоколад почему-то остался на тарелке (снимала через день) а шарики остались полу голыми 🙂 Вы не скажете почему — может тарелку надо было чем-то смазать? Спасибо

Кейк попсы ставятся на тарелку обвёрнутую фольгой.

Подскажите пожалуйста, ганаш в данном случае, для смешивания с бисквитом, нужно в холодльнике сутки держать? или можно просто охладить и добавить?
Спасибо

Охладить до комнатной температуры и добавлять!

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,а место бисквита,маффины по рецепту ванильных капкейков могут подойти?

Юля, здравствуйте! пробовала делать кейк попс на основе бисквита (пища дьявола) и шоколадного ганаша. шарики катала по 40 грамм. но многие развалились. подскажите, пожалуйста, вес шарика? может меньше их делать? и в следующий раз меньше ганаша положу

Здравствуйте. подскажите пожалуйста у меня масло кокосовое виргинское. в составе- кокосовое масло,витамин Е. Подходит для сухой кожи, т.е используется в косметических целях, такова аннотация. Его нельзя использовать вместо замены пальмина?

я бы не рискнула. Замените растительным маслом без запаха.

Здравствуйте, Юлия) скажите пожалуйста, можно заменить Palmin на Crisco? И какова вообще тут роль растительного жира? Нельзя просто обмокнуть кейкпопс в расплавленный белый шоколад?
И как добиться белого цвета? Шоколад о котором вы пишите имеет все же желтоватый оттенок.
И можно ли добавить в массу для кейкпопсов масляный крем (масло+сгущенка) вместо гамаша?
И ароматизаторами какой марки вы пользуетесь?
Заранее большое спасибо)

Palmin и Crisco это один и тот же пальмовый жир.Он делает уже застывший шоколад на кейк попсах мягким при откусывании. Если его не добавить, то во первых будет сложно окунуть в него колобок и он будет некрасиво обволакивать шарик, во вторых при поедании готового изделия шоколад будет крошится во все стороны.
Белый цвет получить сложно, поэтому лучше купить уже готовые белые drops.
Можно добавить любой крем, который хорошо и долго держит форму.
Ароматизатор у меня от Lorannoils.

а рапсовое масло тоже можно и использовать?
и можно ли окунать кейкпопсы в ганаш? черный шоколад и сливки 1:2 например,чтобы жидкий был.
для белого цвета можно добавить диоксид титана?
спасибо!

я бы не рискнула. Замените растительным маслом без запаха.

http://pikabu.ru/story/keykpopsyi_retsept_s_foto_kak_pravilno_prigotovit_keykpops_5045679http://pteat.ru/kak-sdelat-kejk-popsy/http://xn--80ajchmregk.xn--p1ai/blog/kak-pravilno-hranit-kapkeyki/http://julycupcakes.blogspot.com/2012/02/cake-pops.html

Оцените статью
Не знаете сколько времени и как правильно хранить дома? Поможем