Если сок пророщенной пшеницы заморозить пользы не будет ?

Можно ли сравнивать сок из ростков пшеницы замороженный со свежим? Самое интересное, что заморозка никак не влияет на свойства напитка, а тем более на его ценность. Единственным условием является соблюдение температурного режима, при хранении нельзя превышать допустимое значение. Почему так происходит? Как замороженный сок из ростков пшеницы сохраняет все полезные свойства? Давайте подробно рассмотрим этот процесс.

Конечно, такие изменения заставляют задуматься о сохранности полезных веществ в оттаявшей ягоде, а вот витамины, аминокислоты и другие элементы остались в неизменном виде и количестве. Но если ягоду оставить на долгое время без заморозки, она через определенный период просто испортится.

Свежевыжатый сок из ростков пшеницы (замороженный) сохраняет свою пищевую ценность в течение 15 минут. Тепло, воздух, свет способствуют разрушению витаминов, полезных элементов. При быстрой и своевременной заморозке напиток сохраняет все свои качества на протяжении 6 месяцев. Благодаря этому срок хранения значительно увеличивается.

Ростки пшеницы (замороженные) внешне практически не изменяются после заморозки, а полученный из них сок также содержит все витамины, аминокислоты, антиоксидантные вещества, макро- и микроэлементы, как и свежевыжатый.

Можно ли сравнивать сок из ростков пшеницы замороженный со свежим? Самое интересное, что заморозка никак не влияет на свойства напитка, а тем более на его ценность. Единственным условием является соблюдение температурного режима, при хранении нельзя превышать допустимое значение. Почему так происходит? Как замороженный сок из ростков пшеницы сохраняет все полезные свойства? Давайте подробно рассмотрим этот процесс.

Уважаемый клиент, компания Живи200 выражает огромную признательность за твой выбор, в пользу натуральных продуктов нашего производства. Именно наши продукты несут тебе живую природную энергию и все необходимые для здоровья и само исцеления компоненты. А именно, хлорофилл, витамины, минералы и аминокислоты.

Хранение сока

Сразу после получения заказа поместите нашу продукцию (если она замороженная) в морозильную камеру.

Совет: установите мощность вашей морозильной камеры на минимальную, соответствующую -16 градусов по Цельсию. Это позволит вам значительно сократить время разморозки сока.

Совет! Положите в морозильную камеру, рядом с соком пластиковую бутылку с водой (чем больше, тем лучше). Это позволит дольше сохранять ваш сок замороженным, при внезапном отключении электричества.

Вы соблюдаете сроки годности и хранения продуктов/медикаментов?
Да, всегда.
42.61%
Нет, не соблюдаю, ничего страшного не будет.
21.15%
Стараюсь соблюдать и смотрю по внешнему виду у продуктов.
36.24%
Проголосовало: 2274

Привыкание к соку

Первые пять дней возможны (но не у всех!): диарея, различные высыпания на коже. Это признаки начала быстрого очищения организма от шлаков и токсинов. На второй-шестой день (у всех по-разному) все эти реакции обычно проходят.

Если после приема сока, в первые дни, вы чувствуете в области желудочно-кишечного тракта изжогу или другие дискомфортные ощущения, то возможно у вас не выявленный гастрит или воспаление слизистой. Сок в своем составе содержит цинк, который обладает мощным ранозаживляющим действием, продолжайте регулярный прием сока. И все эти дискомфортные ощущения очень скоро пройдут, возможно, навсегда.

Через три недели регулярного приема, вы полюбите вкус нашего сока, за его небывалую свежесть и поистине природный вкус.

Совет! Помешивание сока не металлической ложкой, значительно ускоряет процесс его разморозки!

Для ускорения разморозки сока, просто используйте больше воды. Не используйте горячую воду или микроволновые печи, т. к. нагрев разрушает витамины и ферменты. Нам нравится именно этот метод , таким образом, т. к. он произвел мощный результат на многих людей. Мы определенно рекомендуем этот метод, и знаем, что он очень эффективный в сокотерапии. Не глотайте сок сразу, рекомендуем подержать его во рту, под языком, т.к. там находится много всасывающих рецепторов. Сок моментально начинает всасываться в кровь и смешиваться со слюной. Что помогает ему еще лучше усваиваться в желудочно кишечном тракте. Кроме того, во рту прохладный сок естественным образом становится теплым, и защищает ваше горло от возможных простуд.

В этот момент пожелайте себе здоровья, подумайте, что каждая капля этого сока укрепляет Вашу иммунную систему, оказывает оздоравливающее, очищающее и омолаживающие действие на организм. Момент осознания имеет Важную роль!

Первые три дня пока идет привыкание к специфическому вкусу сока, можно не держать его во рту, а сразу глотать, запивая небольшим количеством воды.

Сок должен быть прохладным, а не теплым!

Упаковка

Наш сок ростков пшеницы поставляется в специальных герметичных пакетах в форме замороженных кубиков. Объем каждого кубика 14 мл. Это дает ряд преимуществ:

• Герметичные пакеты полностью исключают воздействие воздуха на сок.

• Пакет имеет тонкие стенки, что способствует более глубокой заморозке сока.

Площадь поверхности каждого кубика замороженного сока является очень большой, поэтому сок тает очень быстро.

Сок ростков пшеницы имеет специфический вкус. Одним он напоминает вкус аниса, другим корень солодки. Однако у любителей сладкого первый прием сока может вызвать тошноту, на второй день прием сока проходит значительно лучше и спокойнее. В первые дни, пока идет привыкание к вкусу, запивайте сок небольшим количеством воды.

Сок ростков пшеницы нравится всем

Некоторые люди избегают употребления сока ростков пшеницы, потому что они беспокоятся о его вкусе. Не волнуйтесь, вам действительно нравится наш сок ростков пшеницы (особенно, если вы пробовали его где-нибудь еще раньше), и просто нужно знать, что:

— Высокое качество нашего сока — гарантирует отличный вкус.

— Наш сок превосходен, поэтому вы пьете его с наслаждением. Ключевым моментом является наша технология производства, хороший вкус, и очень много природной энергии. Нельзя сказать, что на вкус наш сок неприятен, он скорее имеет специфический вкус, к которому очень быстро привыкаешь.

Вот несколько идей как улучшить вкус сока или приучить к нему детей:

Вы уже знаете о добавлении по меньшей мере в 3 раза больше воды, чем сок.

Добавление еще больше воды позволит ускорить оттаивание и далее сгладить вкус сока.

Поэкспериментируйте с различными количествами, чтобы получить идеальное соотношение.

Читайте также:  Как размягчить засушенный зефир?

2) Добавить в наш сок — любой сок или сиропы Шиповника, Лимонника и пр.

Подготовьте свой сок, добавив 3 части воды на одну часть сока, затем можно добавить немного шиповника.

Цитрусовые соки прекрасно скрывают вкус сока ростков пшеницы.

Вместо добавления воды, чтобы ускорить оттаивание, используйте апельсиновый сок

Просто имейте в виду, что холодный апельсиновый сок, дает более длительное оттаивание сока пшеницы.

Также имейте в виду, что свежий апельсиновый сок (не пастеризованный) гораздо полезнее.

Смешивая сок в коктейль, вы объединяете вкус разных фруктов, чтобы сделать коктейль:

Положить 1/2 банана в блендер.

Добавить 1 стакан замороженных фруктов (манго или смешанных ягод ваших любимых).

Добавить 1-3 порции сока ростков пшеницы.

Все перемешать в блендере.

Если коктейль получится слишком густым, добавьте немного воды, если слишком жидкий добавите еще замороженные фрукты или сок ростков пшеницы.

Подавать вашей семье и друзьям.

Коктейль на основе пророщенной зеленой гречки

Рецепт очень полезного коктейля, приготовленного только из живых витаминов.

1) В блендер положить чашку зеленой пророщенной гречки (чем больше гречки, тем мощнее очищающий и заряжающий эффекты), 2 банана, одну грушу (именно эти фрукты дают сладкий вкус) и одно яблоко, нарезанные на мелкие части и 200-250 мл воды. Все это измельчите на максимальной скорости. Получается питательный коктейль белого цвета.

Совет! Если коктейль получился слишком густым, добавьте в блендер немного воды и включите максимальную скорость на 10-120 сек.

Совет! Если вы хотите лишний сбросить вес, то не используйте бананы! Замените их грушами.

Совет: для получения сладкого вкуса можно добавлять изюм, мед, финики (без косточек) и пр.

2) Добавляем в полученный коктейль 1-2 замороженных порций сока ростков пшеницы. Включаем блендер на максимальную скорость и любуемся, как наш коктейль окрашивается в волшебно-фисташковый цвет!

4) Наслаждаемся сладким вкусом свежих фруктов и бодрящим запахом зелени, сочных ростков пшеницы!

Проверено! Регулярный прием этого коктейля фантастически нормализует работу кишечника! Улучшает состояние кожи, разглаживаются морщины, укрепляются волосы. Он заряжает Вас природной энергией и повышает настроение и дает очень долгое чувство насыщения! Кроме того зеленая гречка повышает уровень дофамина (гормона удовольствия) в крови. Поэтому рекомендуем употреблять его вместо завтрака, обеда и ужина.

Коктейль на основе пророщенной зеленой гречки

Недавно, ученые обнаружили, что проростки пшеницы выполняют очищающую функцию в организме человека. Они растворяют клейковину, которая образуется в кишечнике, и защищают от возникновения опасного заболевания – рака. Кроме того, зерна злака – источник цинка, витамина E, растительной клетчатки, необходимых для рекуперации клеток, борьбы со свободными радикалами, нормализации желудочно-кишечного процесса. Это мощный биологический стимулятор, обладающий антиоксидантными свойствами.

Не проросшие зерна не представляют никакой пользы для человека.

Химический состав

Наибольшая концентрация питательных веществ сосредоточена в зернах с длиной ростков 1-2 мм. В 100 г пророщенной пшеницы содержится 198 ккал. На долю белков приходится 7,5 г, жиров – 1,3 г, углеводов – 41,4 г, воды – 47,75 г, пищевых волокон – 1,1 г.

В состав злака не входят сахара, что делает его привлекательным для людей, страдающим от сахарного диабета. Энергетическое соотношение Б : Ж : У равняется 15 % : 6 % : 84 %.

Врачи-диетологи рекомендуют включать пророщенные зерна в рацион людей с избыточным весом. Продукт очищает организм, помогает при вздутии живота, запорах и диарее. Кроме того, росток из семечки запускает процессы, стимулирующие обмен веществ и сжигание жира.

Как правильно проращивать

После промывки сырье замачивают на 5-8 ч, после чего тщательно споласкивают под проточной водой. Первую жидкость всегда сливают, поскольку в нее выделяются яды, используемые в процессе выращивания пшеницы и образуемые в период активации злака перед проращиванием. При последующих промываниях воду не выливают. Она очень полезна. Ее используют для питания кожи (умывания), полива комнатных растений, приготовления пищи. При проращивании зерна промывают 3-4 раза в день через равные временные интервалы, что исключает вероятность роста плесневых грибов и обеспечивает злак свежей влагой. Продукт считают готовым к употреблению после того, как ростки достигнут 1-2 мм в длину. Интересно, что ночью процесс проращивания гораздо интенсивнее, чем днем.

Как «активировать» зерно

Застелить глубокую тарелку несколькими слоями марли, поверх которых распределить предварительно вымоченный злак. Зерна не должны плотно прилегать друг к другу. Поэтому следите, чтобы толщина слоя пшеницы не превышала 5 мм. Сверху зерна накрывают марлей, заливают прохладной кипяченой водой. Жидкость должна слегка их прикрывать. Емкость ставят в светлое, теплое место, избегая попадания прямых солнечных лучей. Периодически меняют воду. Помните, зерна все время должны быть влажными. При этом, если воды будет мало проращивание замедлится или прекратится, если слишком много – пшеница начнет плесневеть.

Скорость появления ростков напрямую зависит от окружающей среды и сорта злака. Как правило, при соблюдении всех условий ростки появляются через 1,5-2 дня.

Противопоказания к употреблению

  • целиакия (из-за наличия глютена в зернах пророщенной пшеницы);
  • заболевания почек, ЖКТ;
  • детский возраст до 12 лет;
  • индивидуальная непереносимость;
  • послеоперационный период.

Сразу после включения продукта в рацион могут возникнуть следующие реакции со стороны организма: жидкий стул, повышенное газообразование, головокружение, слабость, которые проходят в течение 3 дней. Если спустя несколько суток симптомы не проходят, а наоборот, усиливаются, следует немедленно прекратить прием злака, обратиться к врачу.

Пророщенные зерна содержат белок, клетчатку, которые организм малыша долго переваривает. Поэтому детям до 12 лет он противопоказан, а начиная с 13 лет, его вводят в рацион постепенно, начиная с малых доз (по ¼ ч. л.). Перемолотые зерна добавляют в пюре, каши.

Здоровому человеку пророщенная пшеница может нанести вред только в одном случае, если она обработана химическими реагентами для увеличения срока годности или хранилась в неправильных условиях. Кроме того, нельзя злоупотреблять продуктом, так можно навредить организму. Суточная доза не должна превышать 100 г. При этом начинать введение нового продукта в рацион следует с 15 г (1 ст. л.).

Зерна с ростками более 3 мм теряют свои целебные свойства. Поэтому не стоит гнаться за длиной. В данном случае поговорка «чем больше, тем лучше» имеет противоположный эффект. Кушать стоит исключительно качественные только что проклюнувшиеся зерна с длиной ростков 1,5-2 мм, которые предварительно подвергались замачиванию на 8-10 ч.

Как едят пророщенную пшеницу?

Сок ростков пшеницы — это одно из самых интересных и на 100% действующих средств для профилактики и лечения многих болезней, даже очень запущенных.

Читайте также:  Как опята варёные хранить в холодильнике

С первого глотка свежевыжатый сок ростков пшеницы начинает активно чиститься организм человека, буквально «вымывая» токсины и яды, очищая кровь, печень, почки, желудочно-кишечный тракт, легкие. Взамен, наш организм получает все необходимые ему минералы, протеины, аминокислоты и весь спектр витаминов.
Практика применения этого напитка выявила множество чудодейственных свойств, благодаря которым его стали называть эликсиром молодости. Сок ростков пшеницы помогает обрести, кроме здоровья, стройную фигуру, безупречную кожу, блестящие волосы, прежде всего за счет аминокислот, содержащихся в нем в самом легко усваиваемом виде – это лизин и триптофан, которые участвуют в питании и омоложении клеток и улучшают состояние кожи и волос.

В результате проведенного в 1930 году исследования было выявлено, что животные могут выжить, питаясь одними ростками пшеницы, в то же самое время, если их рацион питания ограничить другой зеленью или овощами, скажем, морковью или шпинатом, они погибнут!

Многочисленными научными исследованиями, начало которых датируется еще 1936 годом, установлено, что сок ростков пшеницы (ячменя) имеет максимальный терапевтический эффект на организм человека. Их срезают, измельчают и выжимают свежий темно-зеленый сок, который содержит целую гамму физиологически активных ингредиентов, таких как витамины, минералы, ферменты и хлорофилл, которые, в общем, составляют основу жизненной энергии молодого ростка.

Wheatgrass (англ. wheat – пшеница, grass – трава) – в 90-х годах под этим именем продукт был представлен в Австралии и Новой Зеландии, прошел испытание годами на рынке стран, в которых здоровье человека-нации возведено в рамки культа.
Практически весь мир спасает свое здоровье ростками пшеницы. В Париже, например, они продаются в овощных лавках. В Англии в любой аптеке можно приобрести сушеные ростки пшеницы в коробочках. Во всём мире употребление сока ростков прошло стадию экзотики и прочно вписалось в быт. Без него не могут жить Мадонна и Эшли Джадд. Сок из ростков пшеницы – самый модный напиток в Лондоне, Лос-Анджелесе (культовый напиток в центрах йоги).

Сок ростков пшеницы содержит до 80% хлорофилла, который фактически является основой жизнедеятельности растения, биохимической структурой-посредником между энергией солнца и основными процессами жизнедеятельности растения.
Сок ростков пшеницы способен растворять осадок в легких, который образовывается вследствие вдыхания кислотных газов. Он нейтрализует вредное действие на организм человека монооксида углерода (СО).
Сок является источником активного железа для организма человека, тем самым оказывает содействие нормализации функции кровообразования и артериального давления крови.
Сок содержит 19 важных аминокислот, несколько сотен разных ферментов, которые не всегда присутствуют, а тем более в активной форме, в других продуктах питания. В состав сока входят 90 из 102 важных минералов, витаминов и других критических для здоровья нутриентов.

Установлено, что 30 мл. сока ростков пшеницы по содержанию витаминов и минералов эквивалентны 1 кг. свежих овощей!

Сок содержит большую часть витаминов и минералов, необходимых для жизнедеятельности организма человека, включая “неуловимый” витамин В12.

Сок является естественным (природным) биостимулятором — растительные стволовые клетки сосредоточены в точках активного роста растений (почки, проростки, побеги). Поэтому, сок ростков является мощным стимулятором жизнедеятельности организма человека! Он помогает мобилизовать защитные силы организма и справиться с болезнями.

Лечебные свойства сока ростков пшеницы:
уравновешивает и нормализует обмен веществ, повышает иммунитет;
стабилизирует и омолаживает все системы организма: нервную, эндокринную, кровеносную, лимфатическую, пищеварительную, дыхательную, выделительную, терморегулирующую, энергетическую, опорно-двигательную, репродуктивную и ряд других мелких систем и подсистем;
обладает общеукрепляющим, противовоспалительным, сосудорасширяющим и смягчающим действиями на организм;
очень полезен при урологических заболеваниях, так как очищает мочевой пузырь и почки;
способствует рассасыванию различных новообразований: злокачественных и доброкачественных опухолей, полипов, кист, жировиков, миом, фибром и т.п.;
обогащает кровь кислородом, доокисляя различные продукты распада;
нормализует микрофлору и моторику кишечника;
выводит из организма продукты жизнедеятельности клеток, яды, «плохой» холестерин, неорганические, лекарственные и другие вредные вещества;
устраняет ломкость ногтевых пластин, выпадение волос, восстанавливая их цвет и природную густоту.

Во многих случаях при введении в рацион проросших зерен (от 50 до 100 г ежедневно) результаты лечения ряда серьезных заболеваний превзошли все ожидания (причем попутно восстанавливались острота зрения, координация движений, цвет и густота волосяного покрова головы, укреплялись зубы и т. д.).
У людей любого возраста наступает явное улучшение состояния здоровья, особенно половой потенции у мужчин. Следует отметить, что при этом наблюдается практически полная невосприимчивость к простудным заболеваниям.

* Показания к применению сока ростков пшеницы:

Заболевания сердечно – сосудистой системы:

Аритмии сердца: тахикардия синусовая, тахикардия пароксизмальная, брадикардия синусовая, экстрасистолы, мерцательная аритмия, фибрилляция желудочков.
Блокады сердца, Атеросклероз, Болезнь Рейно.
Врожденные пороки сердца: Дефекты межжелудочковой перегородки, Незаращение межпредсердной перегородки, Незаращение артериального протока, Коарктация (сужение перешейка) аорты.
Тетрада Фалло, Гипертопическая болезнь, Инфаркт миокарда, Ишемическая болезнь сердца, Стенокардия, Кардиомиопатии, Миокардит, Нейроциркуляторная дистони, Перемежающаяся хромота, Перикардит.
Приобретённые пороки сердца: митральный стеноз, недостаточность митрального клапана, аортальный стеноз, недостаточность аортального клапана, комбинированный порок сердца, пролапс митрального клапана, ревматизм, ревмокардит, сердечная недостаточность, эндокардит.

Заболевания дыхательной системы: ангина, бронхит, кашель, ларингит, ринит, пневмония – воспаление легких, простуда, острое воспаление верхних дыхательных путей, бронхиальная астма, ложноастматические синдромы, туберкулез, опухоли легкого, тромбоэмболия легочной артерии и инфаркт легкого, эозинофильные инфильтраты, грибковые поражения, интерстициальные заболевания легких, профессиональные заболевания легких, нагноительные заболевания легких, синдром Гудпасчера, саркоидоз, эмфизема легких, заболевания плевры, острая и хроническая дыхательная недостаточность, бронхоскопия, бронхообструктивный синдром у детей раннего возраста, острый стенозирующий ларинготрахеит у детей.

Болезни нервной системы: альцгеймера болезнь, анорексия, бессонница, булимия, эпилепсия, гидроцефалия, головная боль, ипохондрия, менингит, мигрень, невралгия тройничного нерва, болезнь Паркинсона, внутричерепная гипертензия , рассеянный склероз, сотрясение головного мозга , вертебро-базилярная недостаточность, дисциркуляторная энцефалопатия, синдром менеджера, нейроциркуляторная дистония, радикулит, ишиас, депрессия, межреберная невралгия, сосудистые мозговые расстройства, заболевания периферических нервов, заболевания мышц, опухоли центральной нервной системы.

Болезни пищеварительной системы: дисфагия, тошнота и рвота, диспепсия, понос и запор, изменения веса, желудочно – кишечное кровотечение, желтуха, увеличение живота, асцит, гастроэнтерология, болезни пищевода, язвенная болезнь, повреждения слизистой желудка, гастрит, синдром Зооллингера — Эллисона (Гастринома), нарушения всасывания, хронические воспалительные болезни кишечника, синдром раздраженной кишки, дивертикулы кишечника, нарушения моторной функции кишечника, нарушения мезентериального кровообращения, болезни брюшины, периодическая болезнь (семейная средиземноморская лихорадка), острая кишечная непроходимость, острый аппендицит, гепатология, нарушение печеночного метаболизма, метаболизм билирубина и гипербилирубинемия, острый вирусный гепатит, токсические поражения печени, хронический гепатит, цирроз и алкогольные поражения печени, инфильтративные и метаболические болезни печени, трансплантация печени, болезни желчного пузыря и желчных путей, панкреатит, опухоли эндокринной части поджелудочной железы, кольцевидная поджелудочная железа, раздвоенная поджелудочная железа, макроамилаземия, рак поджелудочной железы, ахилия желудка функциональная.

Читайте также:  Безопасное хранение варенья на морозе: советы и рекомендации

Костно-суставная и мышечная системы: артриты инфекционные (вирусные, грибковые, бактериальные, туберкулёзные, инфекционно-аллергические и др.), артриты метаболические (подагра, хондрокальциноз), артриты псориатические, ревматические, травматические, артрозы деформирующие, артриты при болезнях крови, злокачественных опухолях, болезнях лёгких и др. , остеоартрозы, спондилиты, остеомиелит, миопатии, миозиты, мышечные дистрофии и гипотрофии.

Системные заболевания соединительной ткани. Аллергические болезни: диффузные заболевания соединительной ткани, красная волчанка , синдром и болезнь Шегрена, ревматизм , ревматоидный артрит, аутоаллергия, коллагеноз, синдром Марфана, синдром Элерса-Данлоса, склеродермия, полимиозит, дерматомиозит , псориатический артрит, анафилактический шок, бронхиальная астма , ринит аллергический , поллиноз, крапивница, нейродермит, Квинке отек, лекарственная аллергия, пищевая аллергия, инсектная аллергия, альвеолиты.

Эндокринная система. Обменные процессы: дефицит гормона роста, гипопитуитаризм (гипофункция гипофиза), болезнь Аддисона, синдром Иценко–Кушинга, акромегалия, зоб Хасимото (хронический лимфоматозный тиреоидит), гипопаратиреоз, подагра, витаминная недостаточность, нарушения липидного обмена — гиперлипидемия, гиперхолестеринемия, метаболический синдром Х, ожирение, мастопатии, сахарный диабет, микроангиопатия (поражение кровеносных сосудов легких).

Мочевыделительная система: мочекаменная болезнь, острый и хронический тубулоинтерстициальный нефрит, уретрит, хронический пиелонефрит, цистит, гидронефроз, обтурация мочевого пузыря, простатит, орхоэпидидимит, недержание мочи, аденома предстательной железы, рак предстательной железы, опухоли мочевыделительной системы.

Репродуктивная система: системааднексит, фаллопиит, эндометрит, эндометриоз, кольпит, орхит, эпидидимит, везикулит.

Кроветворная система: гемолитические анемии, В-12- и фолиеводефицитные анемии, гипопластическпе и апластические анемии, геморрагические диатезы, гемофилия, идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура (болезнь Верльгофа), наследственная геморрагическая телеангиэктазия (болезнь Рандю-Ослера), геморрагический васкулит (капилляротоксикоз, болезнь Шенлейн-Геноха), лейкозы, острый лейкоз, хронический миелолейкоз, хронический лимфолейкоз, лимфогранулематоз.

Стоматологические заболевания: кариес, пульпит, перикоронит (воспалительное заболевание десён), перекоронарит (воспалительное заболевание капюшона десны), стоматит, пародонтоз, гингивит, пародонтит, периодонтит, флюороз.

Заболевания глаз: анизокория, анизокория, анофтальм, астигматизм, афакия, бельмо, бленнорея, блефарит, блефароспазм, близорукость, глаукома, дакриоаденит, дакриоцистит, дальнозоркость, дальтонизм, дейтеранопия, диплопия, иридоциклит, катаракта, кератит, конъюнктивит, ксантопсия, ксерофтальмия, куриная слепота, лагофтальм, отслойка сетчатки, офтальмия, офтальмоплегия, панофтальмит, пресбиопия, протанопия, птоз, ретинит, ретинопатия, склерит, трахома, тратанопия, трихиаз, увеит, фотоофтальмия, экзофтальм, энофтальм, ячмень.

Инфекционные и паразитарные болезни: ящур, сальмонеллезы, туберкулез, орнитоз, клещевой энцефалит, болезнь кошачьей царапины, амебы, лямблиоз, токсоплазмы, криптоспоридии, малярийные плазмодии, лейшмании, трипаносомы, абдоминальный актиномикоз, аденовирусная инфекция, аденовирусный энтерит, актиномикоз, амебиаз, анизакидоз, амебный абсцесс печени, амебный абсцесс легкого, бабезиоз, балантидиаз, бартонеллез, бластомикоз Гилкриста, болезнь Брилла-Цинссера, ботулизм, бругиоз, бруцеллёз, брюшной тиф, ветряная оспа, вирусные бородавки, вирусный гепатит А, вирусный гепатит В, вирусный гепатит Е, вирусный гепатит С, вирусный конъюнктивит, внезапная экзантема, возвратный тиф, газовая гангрена, геморрагическая лихорадка с почечным синдромом, геморрагические лихорадки, гемофильная инфекция, герпетическая ангина (герпетический тонзиллит), герпетическая экзема, герпетический менингит, герпетический фарингит, гименолепидоз, гирудиноз, гистоплазмоз, головной педикулёз, дикроцелиоз, дифиллоботриоз, дифтерия, жёлтая лихорадка, зигомикоз (фикомикоз), иерсиниоз и псевдотуберкулез, инфекционная эритема (пятая болезнь), инфекционный мононуклеоз, кампилобактериоз, капилляриоз кишечника, капилляриоз легочный, капилляриоз печеночный, кишечный интеркалатный шистосомоз, клонорхоз, коклюш, корь, контагиозный моллюск, криптококкоз, криптоспоридиоз, крымская геморрагическая лихорадка, лейшманиоз, лептоспироз, малярия, медленные вирусные инфекции, натуральная оспа, некатороз, нокардиоз, окопная лихорадка, опоясывающий лишай (опоясывающий герпес), оппортунистические микозы.

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ:

Основываясь на научных исследованиях, практических применениях и опыте многих людей, рекомендуем следующую схему употребления:

— для повышения иммунитета и профилактики заболеваний применять 30-60 мл. сока в день;
— при хронических заболеваний — 60-120 мл. (2-3 раза в день).
— для спортсменов и бодибилдеров — 60 мл. после тренировки.
— детям — 30-60 мл.

Специалисты рекомендуют в обязательном порядке употреблять свежевыжатый сок ростков пшеницы во время беременности и лактации, детям и людям пожилого возраста, спортсменам и бодибилдерам, людям экстремальных профессий, при синдроме хронической усталости, при наличиии хронических заболеваний и патологий и, конечно же, всем кто хочет сохранить и укрепить свое здоровье.

Возрастных ограничений, противопоказаний и побочных действий свежевыжатый сок ростков пшеницы не имеет!

Сок ростков пшеницы – мощный очиститель, что в единичных случаях может стать причиной появления чувства тошноты сразу же после употребления. Это незамедлительный ответ организма на вывод токсинов (зашлакованость организма). Именно поэтому, начинать следует с небольшого количества 30–60 мл. сока в день, постепенно увеличивая до 90 мл. (при хронических заболеваниях, таких как сахарный диабет, панкреатит, язва желудка, экзема, псориаз и др.) Допускается возможность разводить/запивать сок водой или фруктовым соком.

ВОЗМОЖНО, ВЫ СТОЛКНЁТЕСЬ С, ТАК НАЗЫВАЕМЫМ, «КРИЗИСОМ ИСЦЕЛЕНИЯ», КОТОРЫЙ МЫ ПРЕДПОЧИТАЕМ НАЗЫВАТЬ РЕАКЦИЕЙ ОЗДОРОВЛЕНИЯ.
Важно осознавать, что во время лечения мы должны быть готовы к естественным реакциям. В естественном процессе оздоровления, когда организм стремится к балансу, токсины, оставшиеся в организме, должны быть ликвидированы и выведены тканями. Часто это создает неприятное ощущение, которое и называется «кризисом исцеления». Но, не каждый человек будет чувствовать дискомфорт во время оздоровительного процесса.

Не паникуйте во время такого очищения. Не ждите, что накопленные в течение жизни токсины будут выводится из организма быстро. Процесс очищения занимает время. В это время нужно уделять усиленное внимание гигиеническим мероприятиям. Вывод токсинов и шлаков производится с помощью выделительных систем. Вы можете обнаружить налет на языке – два раза в день очищайте его специальными приспособлениями. Это облегчит работу организма по выведению всех ненужных веществ. Если этого не делать, то можно спровоцировать небольшие кожные высыпания.
По меньшей мере, до 6 месяцев необходимо, чтобы почувствовать эффект оздоровления по этой программе!

БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ТАК ЛЕГКО — ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ЗАХОТЕТЬ .

Возрастных ограничений, противопоказаний и побочных действий свежевыжатый сок ростков пшеницы не имеет!

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете сколько времени и как правильно хранить дома? Поможем