Варенье замерзает или нет на морозе

Сок в варенье — это уже инвертный сироп. Но в -35 градусов может и замёрзнуть.
(с)

Я пришла

Я пришла туда А меня там нет Я была там в детстве А сейчас я тут Там деревья те же Но не все Не все Нет скамьи Людей тех И мороженого в…

А можно парочку гвоздей

А можно парочку гвоздей? Для гроба моего. И этих несколько идей Про всех. За одного. Хотя конечно если нет гвоздей, ну и идей, пожить попробую…

Мне нравится

Мне нравится, как идут часы, как рычит холодильник, как вскрикивает поезд в окне, а у соседей плачет будильник. Мне нравятся звуки. Не все.…

Я пришла туда А меня там нет Я была там в детстве А сейчас я тут Там деревья те же Но не все Не все Нет скамьи Людей тех И мороженого в…

По его словам, компоты и квашеную капусту следует держать при различной температуре.

Секреты консервации известны многим домохозяйкам, но важно затем правильно сохранить соленья и варенья. Как это сделать, рассказал кандидат сельскохозяйственных наук Сергей Масловский.

Эксперт подчеркнул, что способ хранения заготовок зависит от технологии их приготовления. Так, пюре и компоты обычно заливают горячей водой и оставляют в тепле.

— Такие продукты достаточно стойкие в хранении, они не требуют особого температурного режима. Хранить их желательно в тёмном месте. Если есть возможность вывезти на дачу — хорошо, — отметил Масловский в интервью радио Sputnik.

Читайте также:  Как высушить зерно в домашних условиях из под комбайна

Эксперт назвал главные ошибки людей при использовании морозилки

Кандидат наук добавил, что при хранении на даче в погребе компоты не следует замораживать, иначе они могут испортиться. А вот квашеная капуста, напротив, любит прохладу. Даже хранение при температуре около минус трёх градусов ей не повредит.

Вы соблюдаете сроки годности и хранения продуктов/медикаментов?
Да, всегда.
41.65%
Нет, не соблюдаю, ничего страшного не будет.
21.15%
Стараюсь соблюдать и смотрю по внешнему виду у продуктов.
37.2%
Проголосовало: 1414

Масловский объяснил это процессом консервации. В случае квашения работают молочнокислые бактерии. Если процесс брожения вовремя не останавливается, капуста перекисает и теряет структуру за счёт разрушения полисахаридов.

Секреты консервации известны многим домохозяйкам, но важно затем правильно сохранить соленья и варенья. Как это сделать, рассказал кандидат сельскохозяйственных наук Сергей Масловский.

Сок в варенье — это уже инвертный сироп. Но в -35 градусов может и замёрзнуть.
(с)

Я пришла

Я пришла туда А меня там нет Я была там в детстве А сейчас я тут Там деревья те же Но не все Не все Нет скамьи Людей тех И мороженого в…

А можно парочку гвоздей

А можно парочку гвоздей? Для гроба моего. И этих несколько идей Про всех. За одного. Хотя конечно если нет гвоздей, ну и идей, пожить попробую…

Мне нравится

Мне нравится, как идут часы, как рычит холодильник, как вскрикивает поезд в окне, а у соседей плачет будильник. Мне нравятся звуки. Не все.…

А можно парочку гвоздей? Для гроба моего. И этих несколько идей Про всех. За одного. Хотя конечно если нет гвоздей, ну и идей, пожить попробую…

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете сколько времени и как правильно хранить дома? Поможем