Запекают Ли Адыгейский Сыр В Духовке

Каждый день рассказываю свой личный опыт в домоводстве, в данный раз мы познакомимся с «Запекают Ли Адыгейский Сыр В Духовке». После моих советов проверяйте все на своей практике и пишите свои комментарии, чтобы при необходимости доработать и сделать рекомендации еще лучше.

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #83da2fc0-2294-11ea-95cc-7faa935acf0b

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Адыгейский сыр, запеченный в духовке

Адыгейский сыр, запеченный в духовке — очень вкусное и к тому же диетическое блюдо! Такой сыр с ароматными травами можно подать на завтрак – это будет прекрасное начало дня!

  • Общее время готовки – 0 часов 20 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 5 минут
  • Стоимость – средняя стоимость
  • Калорийность на 100 гр – 256 ккал
  • Количество порций – 3 порции

Как приготовить адыгейский сыр, запеченный в духовке

Ингредиенты:

  • Сыр адыгейский – 400 г
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Специи – по вкусу

Приготовление:

Для приготовления адыгейского сыра, запеченного в духовке, понадобится всего лишь адыгейский сыр, оливковое масло и специи. Чаще всего адыгейский сыр продается небольшими головками по 350-400 г.

Сыр нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см. Тоньше нарезать сыр не стоит — во-первых, он может развалиться, а во-вторых, такой сыр в духовке быстрее приготовится, будет сухим и жестким.

Противень для выпечки или большую стеклянную форму застелить пергаментной бумагой хорошего качества. Некачественная бумага может прилипнуть к сыру, и её невозможно будет отделить от сыра, даже если обильно смазать бумагу маслом.

Вы соблюдаете сроки годности и хранения продуктов/медикаментов?
Да, всегда.
42.59%
Нет, не соблюдаю, ничего страшного не будет.
21.19%
Стараюсь соблюдать и смотрю по внешнему виду у продуктов.
36.22%
Проголосовало: 2275

Итак, на пергаментную бумагу выложить ломтики адыгейского сыра, сбрызнуть оливковым или другим растительным маслом, посыпать пряными травами. В качестве специй можно использовать сушеный базилик, орегано, сушеный чеснок, хмели-сунели, итальянские травы и т.д.

Сыр солить не нужно, ведь этот вид сыра и так соленый, но, если вы любите более яркие вкусы, тогда можете слегка присолить и поперчить сыр.

Разогреть духовку до 180 градусов, отправить в неё адыгейский сыр на 12-15 минут, затем включить гриль и подержать сыр еще 1-2 минуты, пока он не покроется румяной корочкой. Я запекала сыр в электрической духовке на среднем ярусе, используя верхний и нижний нагрев.

Читайте также:  Грибы соль червячки

Достать противень с сыром из духовки и, аккуратно поддев сыр силиконовой или деревянной лопаткой, переложить на тарелку.

Вкуснее всего адыгейский сыр, запеченный в духовке, в горячем виде, а после остывания его можно снова разогреть в микроволновой печи.

К адыгейскому сыру с ароматными травами можно подать ягодный соус или мед — сочетание сладкого и пряного вкусов очень возбуждает аппетит.

Подавать адыгейский сыр, запеченный в духовке, можно на завтрак, а, чтобы быстрее его приготовить, сам сыр можно нарезать с вечера, посыпать травами, сбрызнуть маслом, положить в стеклянный или пластиковый контейнер и плотно закрыть крышкой (хранить в холодильнике). Утром останется выложить его на пергамент и отправить в разогретую духовку. Пока сыр запекается, можно приготовить чай или кофе.

Для приготовления адыгейского сыра, запеченного в духовке, понадобится всего лишь адыгейский сыр, оливковое масло и специи. Чаще всего адыгейский сыр продается небольшими головками по 350-400 г.

В духовке, Сыр адыгейский

В духовке

Блюда из сыра → Сыр адыгейский

Сегодня хочу поделиться рецептом крамбла с цукини. В его составе всегда будет присутствовать мучная крошка, под которой может располагаться любая начинка.

Беспроигрышный рецепт сырного пирога с грушами для самых начинающих хозяюшек. Даже для тех, у кого обе руки левые.

В Болгарии существует множество рецептов приготовления сладкого перца — запеченный, жареный, фаршированный, маринованный. Из сладкого перца готовят варенье и джемы. Мы предлагаем вам быстрый рецепт болгарской кухни — перец, фаршированный брынзой с зеленью и яйцом. Нежный сливочный вкус, в сочетании с сочностью и ароматом сладкого перца делают это блюдо особенным и полезным.

В сезон кабачков часто готовлю рулетики из кабачков с куриным филе и сыром. Моя семья их обожает.

Осетинский пирог — блюдо с большой историей и важным смыслом. К столу пироги подают по три, они символизируют Бога, Солнце и Землю. Еще считается, что чем тоньше пирог, тем искуснее хозяйка. Название пирогов зависит от начинки. Мы приготовим кабускаджин — пирог с капустой и сыром. Он получается очень вкусным и разлетается вмиг.

Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте в новогодние рецепты.

Овощная версия французского блюда под названием террин — легкая холодная закуска из баклажанов, сладкого перца и сыра.

Вкусный, сочный, яркий рататуй станет вашим самым любимым блюдом, особенно если вы запечете овощи с мягким сыром.

Чечевичная запеканка с сыром — интересный вариант закуски для людей, следящих за своим питанием.

Очень вкусный рецепт слоеного пирога с брынзой, из тонкого вытяжного теста фило (филло).

Хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусного чизкейка из творога, с адыгейским сыром и чёрной смородиной. Творожный чизкейк со смородиной получается нежным, ароматным. Сладкий вкус разбавляет приятная ягодная кислинка.

Мясной рулет из фарша, запеченного с сыром, получается вкусным и очень сытным. Подавать такую мясную закуску можно и в будний день, и на праздничный стол.

Мягкие, ароматные осетинские пироги из дрожжевого теста можно делать с разными начинками. Пирог с картофелем и сыром называется «Картофчин» или «Картофджин».

Читайте также:  Зиртек сколько можно хранить после вскрытия

Болгарский перец в хрустящей панировке, фаршированный рисом, брынзой, жареными шампиньонами и куриным филе, запеченный в духовке.

Хачапури по-имеретински, пекутся из дрожжевого теста, в духовке. В процессе выпечки хачапури отлично поднимается, набирается цвета и источает потрясающие запахи. В доме сразу становится уютно и тепло.

Рецепт хачапури с сыром и яйцом по-аджарски. У этого грузинского блюда множество разновидностей, и одна из самых интересных – аджарский хачапури – лодочка с сыром и яйцом.

Баклажаны, запеченные с мягким рассольным сыром и зеленью, — блюдо вкусное и универсальное, его можно подать и на обед, и на ужин. При минимуме затрат вы получите максимум вкуса!

Предлагаю Вам приготовить очень быструю и вкусную пиццу на слоеном тесте, с курицей, помидорами и сыром.

Делала пироги а-ля осетинские с мясом (фыдджынта), и начинки не хватило, а тесто осталось (благо, что его можно делать впрок и хранить в холодильнике). Вот и решила я его на следующий день использовать и сотворить пирог с картофелем и сыром.

Икра из печеных овощей имеет интересный, но немного пресный вкус, поэтому подавать овощную икру из баклажанов и болгарского перца хорошо с соленым сыром типа брынзы.

Вкусные куриные отбивные в духовке, с нежирным адыгейским сыром и помидорами. Приготовленные таким способом диетические куриные отбивные содержат минимум калорий. Готовьте, пробуйте, ставьте оценки и оставляйте комментарии. Спасибо и приятного вам аппетита!

Вкусные осетинские пироги с картошкой и сыром – мягкое, воздушное и тонкое тесто с большим количеством начинки. Рецепт старалась приблизить к оригиналу, получилось вкусно! Главное не торопиться, и у вас тоже получится.

Рулетики из кабачков, с мясным фаршем и сыром, приготовленные в духовке.

Идея некого блюда из творога, сыра и зеленого лука никак не покидала меня и, в результате, приобрела некие очертания.

Гуубат – адыгейский пирог, который готовят из слоеного теста с сыром или сладкой начинкой.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Рецепт хачапури с сыром и яйцом по-аджарски. У этого грузинского блюда множество разновидностей, и одна из самых интересных – аджарский хачапури – лодочка с сыром и яйцом.

Картофель с адыгейским сыром в духовке

Один из моих любимых рецептов запеченного картофеля с сыром — картофель с адыгейским сыром в духовке. Особенность этого рецепта в том, что картофель предварительно отваривается перед запеканием, а в духовке выпекается всего 15-20 минут. В итоге получается очень мягким и сочным. Итак, приступим.

Ингредиенты:

  • 8-10 средних картофелин;
  • 200 грамм адыгейского сыра;
  • 100 грамм сметаны жирностью 10-15%;
  • 50-100 грамм моцареллы или другого сыра для сырной корочки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • специи по вкусу.

⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Картофель с адыгейским сыром в духовке, как приготовить:

I. Для начала отварите картофель в мундире, или очищенный. Следите, чтобы он не разварился. Слейте воду, остудите и нарежьте каждую картофелину кружочками.

II. Выложите часть картофеля в форму, посолите, добавьте специи по желанию и смажьте сметаной.

III. Адыгейский сыр нарежьте пластинками и выложите на картофель, еще раз посолите.

Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты, в зависимости от размера формы получится 2-3 слоя.

IV. Последним выложите картофель и посыпьте тертым сыром другого сорта, который расплавится и даст сырную корочку (адыгейский сыр не плавится). Я обычно использую моцареллу, она дает идеальную сырную корочку.

V. Пеките 15-20 минут на 200 градусах до румяной корочки.

Вот и всё! Наш картофель с адыгейским сыром в духовке готов. Приятного аппетита!

V. Пеките 15-20 минут на 200 градусах до румяной корочки.

Запеченная скумбрия с адыгейским сыром

Готовка: 20 минут

Запеченная скумбрия с адыгейским сыром — блюдо, которое покорит вас своим ароматом и вкусом, а также простотой приготовления.

Скумбрия — неимоверно полезная рыба, к тому же ее универсальность позволяет нам сочетать ее с различными специями, овощами, зеленью и даже сырами.

Кроме адыгейского сыра в начинку пойдет еще чеснок и укроп. Скумбрия в сочетании с ароматной начинкой даст нам в итоге блюдо ресторанного уровня, которое так просто приготовить дома. При желании адыгейский сыр можно заменить любым другим на ваш вкус, но результат будет уже немного другой.

Для любителей скумбрии, предлагаю еще попробовать запечь ее в фольге с лимоном или приготовить порционно с помидором.

К запеченной скумбрии можно подать любой гарнир на ваш вкус, главное учитывать, что рыба достаточно жирная и имеет ярко выраженный вкус.

Ингредиенты

  • Скумбрия — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сыр адыгейский — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Укроп — 1 веточка
  • Смесь специй для рыбы — 1 ст. л.

Как приготовить запеченную скумбрию с адыгейским сыром

Для начинки сыр нужно размять вилкой, чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке, укроп измельчить. Все это соединить, добавить немного майонеза и перемешать.

Скумбрию выпотрошить и помыть. Голову лучше не отрезать, но удалить жабры.

Сделать небольшой разрез на брюшке. Нафаршировать рыбу через этот разрез сырной начинкой.

Противень застлать пергаментной бумагой и поместить на него рыбу с начинкой. С обеих сторон скумбрию нужно смазать растительным маслом, посолить и посыпать специями.

Запекать рыбу в разогретой духовке при температуре 180°С в течение 20-30 минут.

Скумбрия готова! Очень вкусно подавать такую рыбу с запеченным картофелем.

Запеченная скумбрия с адыгейским сыром — блюдо, которое покорит вас своим ароматом и вкусом, а также простотой приготовления.

http://menunedeli.ru/recipe/adygejskij-syr-zapechennyj-v-duxovke/http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=924,1146http://calmandveggi.ru/kartofel-s-adygejskim-syrom-v-duxovke/http://delo-vcusa.ru/recept/zapechennaya-skumbriya-s-adygejskim-syrom/

Оцените статью
Не знаете сколько времени и как правильно хранить дома? Поможем