Бутерброды с колбасой хранение

Метод обработки: Жарка

№ з/п Наименование сырья Затраты на 60 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Колбаса полукопченая нарезанная кусочками 15 15 г
2 Хлеб пшеничный формовой 30 30 г
3 Сыр Российский нарезанный кусочками 10 10 г
4 Огурцы соленые нарезанные ломтиками 10 10 г
ИТОГО 65 65 г

На ломтик хлеба укладывают колбасу, нарезанную тонкими кружочками, огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, сверху кладут сыр, нарезанный ломтиками толщиной 2-3 мм, и помещают в жарочный шкаф на 2-3 минуты до образования румяной корочки на сыре.

Метод обработки: Жарка

Сначала возьмите белый свежий хлеб и смажьте его творожным или плавленым сыром. Слой не жалейте: чем толще – тем вкуснее. Но и перебарщивать не нужно.

Затем выложите поверх сыра соленые огурчики, нарезанные кружочками средней толщины.

Если огурцы крупные, то достаточно будет по два кружочка на бутерброд.

Потом возьмите оливки без косточки (желательно покрупнее и поплотнее) и сделайте посередине каждой из них надрезы.

А следом приступайте к колбасе!

Ее нужно аккуратно сложить в виде бантика – это не сложно.

Вы соблюдаете сроки годности и хранения продуктов/медикаментов?
Да, всегда.
43.49%
Нет, не соблюдаю, ничего страшного не будет.
20.31%
Стараюсь соблюдать и смотрю по внешнему виду у продуктов.
36.2%
Проголосовало: 768

Каждый такой бантик нужно посередине украсить предварительно подготовленными оливками, и скрепить незаметной шпажкой. А если они достаточно крепкие, то и без дополнительного закрепления можно обойтись.

Остается лишь выложить бантики поверх огурцов и подавать бутерброды к столу! Если украсите чем-нибудь сверху и поместите закуску на праздничное блюдо – то получите гору комплиментов за изобретательность.

Ее нужно аккуратно сложить в виде бантика – это не сложно.

Багет нарезаем на кусочки.

Маринованный огурец и колбасу нарезаем тонкими пластинами.

Читайте также:  Дистиллированная вода срок годности

Смазываем багет сливочным сыром.

Сверху на него выкладываем огурчик.

Колбасу сворачиваем в виде бантика, а оливки разрезаем с одной стороны, как показано на фото.

Закрепляем каждый бантик оливкой и выкладываем на бутерброд.

Бутерброды на новогодний стол готовы! Приятного аппетита!

Надеюсь, что Вы выберете эти бутерброды бантики в качестве закусок на свой новогодний стол и останетесь довольны.

Если Вам понравился рецепт, обязательно поделитесь им в социальных сетях 📲 Для того, чтобы рецепт вкусных бутербродов на праздничный стол фото которых Вы видите выше, увидели ваши друзья.

Вкусные бутерброды на праздничный стол будут украшением любого стола 👍

Маринованный огурец и колбасу нарезаем тонкими пластинами.

Все люди делают бутерброды с колбасой. Они отлично подходят для завтрака, перекуса на работе, а также для праздничного стола. Это одни из самых популярных закусок, так как являются достаточно простыми и не отнимают много времени.

Вкус закуски, в основном, зависит от качества колбасы. Поэтому тщательно подходите к ее выбору в магазине. А лучше покупайте продукт известного и проверенного производителя.

Чтобы украсить праздничный стол такими сэндвичами, кроме основного ингредиента, можно использовать и другие продукты, которые отлично сочетаются между собой.

Можно самостоятельно придумать состав бутербродов. Или воспользуйтесь готовыми вариантами. Я предлагаю отличную подборку простых и вкусных рецептов, которые помогут сервировать стол в любое торжество, в частности на Новый год.

Горячие бутерброды в духовке с колбасой, сыром и помидорами на батоне

Закуска, приготовленная по следующему рецепту, не уступает по вкусу настоящей пицце. Готовится она легко и быстро, поэтому берите на заметку этот способ приготовления.

Ингредиенты:

  • Батон;
  • 100 г колбасы;
  • 100 г сыра твердых сортов;
  • 1 помидор;
  • Зелень;
  • 2 ст.л майонеза.

Приготовление:

  • Батон нарезаем на ломтики;
  • У помидора вырезаем плодоножку и режем его на мелкие кубики. Перекладываем в глубокую миску;
  • Колбасу измельчаем на небольшие кусочки и отправляем в тарелку с томатами;
  • Теперь нам нужно мелко нарубить зелень и добавить к остальным продуктам;
  • Сыр натираем на крупной терке и перекладываем к начинке;
  • Заправляем небольшим количеством майонеза и хорошо перемешиваем;
  • Приготовленную массу намазываем на хлеб;
  • Бутерброды распределяем по противню. Ставим в духовку на 6-8 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов.
Читайте также:  Как мариновать черные грузди на зиму под железную крышку

Всего 10 минут и горячая закуска готова к подаче на стол.

Красивое оформление бутербродов с колбасой и огурцом

Предлагаю вам один из самых простых рецептов приготовления сэндвичей. Они получаются вкусными и украшают праздничный стол. Главное – использовать качественные продукты.

Ингредиенты:

  • Батон;
  • Колбаса;
  • Помидоры черри;
  • Огурец;
  • Чеснок;
  • Майонез;
  • Маринованный имбирь по желанию.

Приготовление:

  • Батон нарезаем на кусочки и слегка обжариваем на сковороде с одной стороны;
  • Корочку натираем зубчиком чеснока и смазываем тонким слоем майонеза;
  • Сверху выкладываем нарезанную колбасу, кружочки огурца и половинки помидоров черри;
  • При желании сэндвич украшаем маринованным имбирем и свежей зеленью.

Несмотря на простое приготовление, закуска получается ароматной и вкусной.

Бутерброды жареные на сковороде с колбасой, картошкой и яйцом

Простые сэндвичи на каждый день и для праздничного стола. Для приготовления нам понадобится минимальный набор недорогих продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Батон;
  • 150 г вареной колбасы;
  • 3 картофелины;
  • 1 яйцо;
  • 1 помидор.

Приготовление:

  • Сырой картофель очищаем от кожуры и вместе с колбасой натираем на крупной терке в одну тарелку;
  • Добавляем сырое яйцо и тщательно перемешиваем;
  • Смесь намазываем на ломтики хлеба;
  • В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем бутерброды начинкой вниз. Готовим на среднем огне 1-2 минуты;
  • Затем переворачиваем куски и слегка обжариваем с другой стороны.

Закуску украшаем помидорами, нарезанными кружочками. Также можете использовать свежую зелень. Приятного аппетита!

Улетную закуску можно приготовить в домашних условиях на сковороде. Она подходит не только для праздника, но и для тех моментов, когда домой неожиданно пришли гости, а на стол нечего поставить.

Простые и аппетитные закуски с сыром, печенью трески, шпротами, помидорами, крабовыми палочками и другими ингредиентами.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 1–2 яйца;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько шпрот;
  • 1 огурец.

Приготовление

Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.

Читайте также:  Открытые глазные капли сколько можно хранить

Смажьте каждый ломтик майонезом. Яйца натрите на мелкой тёрке, посолите и поперчите. Выложите их на хлеб.

На бутерброды положите шпроты. Огурец нарежьте очень тонкими полосками. Наденьте их на шпажки так, чтобы получились «ёлочки». Воткните шпажки в рыбу и хлеб.

4. Бутерброды со шпротами, помидором, яйцом и лимоном

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • 1–2 помидора;
  • ¼–½ лимона;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • несколько шпрот;
  • несколько веточек петрушки — для украшения.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Батон выложите на противень и подсушите в разогретой до 200 °С духовке в течение 3–4 минут.

Яйца и помидоры нарежьте тонкими кружочками, а лимон — дольками. Остывший хлеб смажьте майонезом. Выложите на него по кусочку помидора, яйца и лимона. Сверху положите шпроты и украсьте петрушкой.

Оцените 👍

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 столовая ложка каперсов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько ломтиков хлеба;
  • любая зелень — опционально, для украшения.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Натрите их и крабовые палочки на мелкой тёрке. Добавьте лимонный сок, майонез, соль и перец и перемешайте.

Распределите массу по хлебу. При желании посыпьте бутерброды рубленой зеленью.

Запишите в кулинарную книгу 👩‍🍳

Ингредиенты

  • Несколько ломтиков хлеба;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 100 г грабовых палочек;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 1 плавленый сырок (весом 90 г);
  • 100–150 г консервированного ананаса + для украшения, опционально;
  • соль — по вкусу;
  • несколько маслин — опционально, для украшения.

Приготовление

Слегка подрумяньте хлеб с обеих сторон на сухой горячей сковороде. Натрите чесноком и остудите.

Натрите крабовые палочки и сыр на мелкой тёрке. Добавьте ананас, нарезанный мелкими кубиками, и соль и перемешайте.

Выложите крабовую массу на хлеб. При желании украсьте бутерброды кусочками ананаса и маслин.

Намажьте каждый кусок хлеба печенью трески, а сверху выложите по 1–2 кусочка помидора. Подсолите и украсьте бутерброды зеленью.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Оцените статью
Не знаете сколько времени и как правильно хранить дома? Поможем