Общие условия заказа:
Стоимость каждого пирожного указана в альбомах. Минимальный заказ — 10 штук. Заказ принимается не позже, чем за 5 дней. Заказывать более 50 пирожных лучше за неделю.
Деньги можно передать курьеру или перевести на карту Альфа-банка или Сбербанка.
При крупных заказах (50 шт и более) необходимо внести предоплату в размере 50% на карту Альфа-банка или Сбербанка.
Доставка курьером по Уфе 150р. При заказе от 30 штук — доставка бесплатная. Возможен самовывоз — остановки Юношеская библиотека, Юрюзань.
Бисквит: пшеничная мука, яйца, сахар, разрыхлитель. Возможно добавление сливочного масла, свежих или замороженных фруктов/ягод, кофе, шоколада, какао, алкоголя, варенья/джема, сливочного сыра, марципана, пахты, красителей и ароматизаторов. Подробный состав пирожных указан под каждой фотографией в альбомах.
Глазурь: темный/молочный/белый шоколад высокого качества (Бельгия). Возможно добавление пищевых красителей.
Украшение: орехи, сахарные съедобные посыпки, кофейные зерна в шоколаде, шоколадный узор.
Упаковка:
Каждое пирожное упаковывается в индивидуальный пакетик и завязывается шнурком. В дальнейшем мы собираем кейк попс в разные по размеру и типу коробки с фирменной наклейкой. Примеры упаковки есть в альбоме группы.
Глазурь из шоколада «запечатывает» бисквит и не дает им засохнуть. Таким образом, пирожные останутся свежими на протяжении недели. Я не использую консерванты, поэтому хранить кейк попс следует в холодильнике и дать постоять при комнатной температуре около 15 минут перед подачей на стол. Срок хранения большинства кейк попс — 7 дней. Некоторые пирожные содержат сливочное масло или сливочный сыр, их хранить нужно не более 4 дней. ТОЧНЫЙ СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ И ГОДНОСТИ КАЖДОГО ПИРОЖНОГО УКАЗЫВАЕТСЯ В ПРИЛОЖЕНИИ К ЗАКАЗУ.
Деньги можно передать курьеру или перевести на карту Альфа-банка или Сбербанка.
При крупных заказах (50 шт и более) необходимо внести предоплату в размере 50% на карту Альфа-банка или Сбербанка.
Как думаете, можно вместо крема просто банан натереть, да кокос добавить? :scratch:
Сколько дней можно хранить в холодильнике? Хочу за 4 дня до Н.Г сделать, а то потом не будет времени с ними возиться. (Лишь бы не сожрать за это время :please: )
Какой шоколад чаще используете для глазури? Самый беспроблемный типо, есть такой?
Где купить спец. палочки для боллов?
Делать первый раз буду, пока изучаю, очень уж хочется их приготовить :coffee:
Классные! Очень эффектно и удобно)
Какой у них диаметр примерно?
т.е Вы таблетки покупаете, а сколько их нужно купить на раз чтоб, с одного бисквита (4-5 яиц) постряпать? И примерную стоимость скажите плиз этого шоколада, а то на сайте нет цены.
Какой у них диаметр примерно?
т.е Вы таблетки покупаете, а сколько их нужно купить на раз чтоб, с одного бисквита (4-5 яиц) постряпать? И примерную стоимость скажите плиз этого шоколада, а то на сайте нет цены.
Диаметр примерно 3-4 см, они не большие, чтобы удобно было есть.
Да, я покупаю шоколад в каплях, но беру много, каждого сорта по упаковке 2,5 кг. Я его много где использую — в выпечке, тортах, пирожных. Цена порядка 1700-1900 рублей за упаковку была. Сейчас с курсом евро не скажу, шоколад бельгийский Barry Callebaut, там высокий % какао-масла, поэтому при плавлении ничего добавлять в него не нужно! Главное — не перегреть! Вкус потрясающий, поверхность гладкая и блестящая.
Классные! Очень эффектно и удобно)
Эта информация поможет вам сделать свои пирожные лучше
Лайфхак:
* формы идеально ровного шара можно добиться с помощью правильной консистенции бисквит + крем и с помощью силиконовой формы с фото
* шоколад для глазирования лучше всего топить в микроволновке импульсами по 15-20 секунд в зависимости от мощности вашей микроволной печи, каждый раз хорошо перемешивая шоколад, даже если в начале кажется, что с ним ничего не происходит
* заготовки попсов можно продолжительно хранить в морозилке, главное не мешать с другими продуктами
Улучшайте свой продукт!
Образовывайтесь!
Поднимайте планку!
Эта информация поможет вам сделать свои пирожные лучше
1. 250 гр. бисквитной крошки и смешать с кремом. Масса
должна быть плотной и пластичной,хорошо держать форму и не оплывать.
2. Сформировать шарики по 35 гр. и сложить на поднос.
3. Сделайте отверстие с помощью палочки, доходя примерно до
середины.
4. Чтобы закрепить палочки растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке (20-30 гр). Обмакнуть палочку в растопленный шоколад и воткнуть в кейк-попс (в то самое отверстие которые мы сделали чуть раньше).
5. Готовые кейк-попсы уберите в морозильную камеру на 40-60 минут.
6. Достаньте кейк-попсы из морозилки. Окуните каждый кейк-попс в глазурь рабочей температуры.
7. Сразу же посыпать декором.
8. Вставьте в подставку до застывания глазури (можно использовать стакан, наполненный сахаром).
9. После застывания глазури храните кейк-попсы в холодильнике.
К слову, кейк-попсы — идеальный рецепт, если вы хотите приготовить что-то вместе с ребенком. Уверена, процесс готовки и украшения сладостей будет ему интересен.
На фото замечательные Ирина и ее дочка, которые живут в Израеле. Прошли индивидуальные занятия в нашей студии. Результаты на фото))
Приходите к нам на практические кондитерские мастер-классы и радуйте своих близких!
Также доступно онлайн обучение, если нет возможности обучаться очно.
На фото замечательные Ирина и ее дочка, которые живут в Израеле. Прошли индивидуальные занятия в нашей студии. Результаты на фото))
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.