Пастила с облепихой (коробка-кристалл) 200 г.

Пастила с облепихой (коробка-кристалл) 200 г.

Старинное русское лакомство Пастила Белёвская. Ручная работа. Не содержит красителей и консервантов. Масса нетто: 200 гр.

310 руб.

Купить


Характеристики

  • Страна:Россия
  • Высота в упаковке, см:5
  • Ширина в упаковке, см:14
  • Глубина в упаковке, см:12
  • Вес брутто, кг:0.248

Описание

Считается, что пастила – это исконно русское лакомство. Впервые ее стали изготавливать в 14 веке в Коломне. Затем модную тенденцию подхватили Ржев и Белев. В конце 19 века благодаря купцу Прохорову, который посадил фруктовый сад, собрал и обобщил лучшие народные рецепты пастилы и довел производство лакомства до промышленных масштабов, белевская пастила считалась лучшей в стране и даже экспортировалась в Европу.

Уникальность ее в неповторимом вкусе и аромате. Чтобы понять, какой была пастила несколько столетий назад, попробуйте классическую яблочную: по виду она похожа на хлебную буханочку, что совсем не вяжется с современным представлением о пастиле. Словно созданная самой природой, удивительно вкусная пастила с облепиховым настроением подарит вам смелые вкусовые ощущения и особенную пользу. Изысканная ягодная кислинка приятно контрастирует с безупречными оттенками воздушного лакомства.

Употребление облепихи полезно при авитаминозе, для восполнения недостающих организму питательных

веществ.
  • Состав: яблоки, патока, яичный белок, ягоды, фрукты
  • Энергетическая ценность в 100 гр. продукта: 303 Ккал
  • Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки: 1 г, углеводы: 7 4 г.
  • Срок годности: 6 месяцев при температуре хранения от +17 до +22 и относительной влажности воздуха 75-85%

Наличие в магазинах





Интересности


Все интересности

Что нового?


Все новости

Мир Эспрессо

Наш интернет-магазин предлагает широкий выбор товаров на любой вкус. Кофеварки, кофемашины для дома или офиса, кофе, чай, домашнюю газировку, посуду и многое другое. Достаточно лишь зарегистрироваться на сайте и оформить заказ.

В соответствии с Политикой конфиденциальности, мы информируем наших зарегистрированных пользователей, давших Согласие на обработку персональных данных, о наших новостях и акциях. Мы рады нашим постоянным клиентам.


Подробнее о магазине