Френч-пресс Bialetti "Pressofiltro" 0,35л 3160

Материал: стекло и металл. Изящный френч-пресс позволит вам наслаждаться любимым кофе. Удобная ручка. Можно заваривать чай. Объем: 0,35 литра.

1 935 руб.

Купить

Характеристики

• Страна:Италия
  • Производитель:Bialetti
  • Высота в упаковке, см:21.5
  • Ширина в упаковке, см:14.5
  • Глубина в упаковке, см:14.5
  • Вес брутто, кг:0,582

Описание

Описание: Изящный френч-пресс позволит вам наслаждаться любимым кофе. Удобная ручка. Можно заваривать чай. С двух сторон в профиль "Человечек с усами" - знаменитый логотип лидера в производстве кофеварок компании Bialett. Это карикатура, олицетворяет всех итальянских кофейных создателей, поднятый вверх палец трактуется как заказ “Espresso, per favore!”.

Объем: 0,35 литра.

Наличие в магазинах

Интересности

Все интересности

Что нового?

Мир Эспрессо

Наш интернет-магазин предлагает широкий выбор товаров на любой вкус. Кофеварки, кофемашины для дома или офиса, кофе, чай, домашнюю газировку, посуду и многое другое. Достаточно лишь зарегистрироваться на сайте и оформить заказ.

В соответствии с Политикой конфиденциальности, мы информируем наших зарегистрированных пользователей, давших Согласие на обработку персональных данных, о наших новостях и акциях. Мы рады нашим постоянным клиентам.

Подробнее о магазине