Френч-пресс Bialetti "Pressofiltro" 1л 3130

Изящный френч-пресс позволит вам наслаждаться любимым кофе. Удобная ручка. Можно заваривать чай. С двух сторон в профиль "Человечек с усами". Объем: 1 литр.

2 500 руб.

Купить

Характеристики

• Страна:Италия
  • Производитель:Bialetti
  • Высота в упаковке, см:25.5
  • Ширина в упаковке, см:17
  • Глубина в упаковке, см:17
  • Вес брутто, кг:0,94

Описание

Изящный френч-пресс позволит вам наслаждаться любимым кофе. Удобная ручка. Можно заваривать чай. С двух сторон в профиль "Человечек с усами" - знаменитый логотип лидера в производстве кофеварок компании Bialetti. Это карикатура, олицетворяет всех итальянских кофейных создателей, поднятый вверх палец трактуется как заказ “Espresso, per favore!”

Материал: стекло и металл (сталь). Объем: 1 литр

С этим товаром покупают

Наличие в магазинах

Интересности

Все интересности

Что нового?

Мир Эспрессо

Наш интернет-магазин предлагает широкий выбор товаров на любой вкус. Кофеварки, кофемашины для дома или офиса, кофе, чай, домашнюю газировку, посуду и многое другое. Достаточно лишь зарегистрироваться на сайте и оформить заказ.

В соответствии с Политикой конфиденциальности, мы информируем наших зарегистрированных пользователей, давших Согласие на обработку персональных данных, о наших новостях и акциях. Мы рады нашим постоянным клиентам.

Подробнее о магазине